Дикая охота

Пот, голод, множество тел, мокрый мех, пасти захлебывающиеся пеной, погоня, страх.
Оно двигалось следом, покрывая одним рывком десяток их шагов.
Они загнали его в угол и обступали со всех сторон, он защищался мотал рогами из стороны в сторону и взбрыкивая копытами, ему конец.
Вожак стаи готовится сделать прыжок и вцепится клыками оленю в шею. В прыжке мелькнуло нечто огромное и белое. Вожак волчьей стаи повис за загривок в пасти огромного белого варга как щенок
Варг мотнул головой с зажатым в пасти большим волком и со всей силы размахнулся и приложил волка всем его телом об ствол дерева. Варг выпустил из пасти притихшего вожака, от боли не могящего даже скулить. Претендент на главенство стаи подбирался к варгу, заходя за спину. Варг издал рык превосходства, абсолютной силы. Белое чудовище выпустило когти и размахнувшись вмазало со всей силы, когтистой лапой по харе волка, разорвав тому всю морду. От удара ничтожество с визгом улетело и шмякнулось об своего собрата и все прочие волки мигом попятились от него и от свирепо высящегося над всеми ними чудовища.
Волки медленно пятились от белого варга, уступая добычу сильнейшему хищнику. Варг рывков повалил оленя на землю и придавил лапами к земле. Олень тихо канючил и тщетно пытался выползти, перебирая в воздухе копытами, из под лап тяжелой мощной туши. Последнее что увидел олень, то что отразилось в его расширенном от страха глазе: Лицо варга, порванное ударом пятипалой лапы и теперь зияющее шрамами как каньоны среди белой шерсти. Один глаз синий как сапфир, а правый, там где были шрамы, молочно белый. С рыком варга, мир оленя погрузился во тьму боли и скорой смерти.


Рецензии