Манифест хозяина России - народа страны

Собственное бессилие так же опасно, как и чужое насилие.

Суть слова Манифест. Это Обращение, Требование к кому - либо: Президенту, Государственной Думе, Совету Федераций, Народу в связи с положениями нового программного и принципиального характера.
Данный Манифест, это Открытое Требование Народа России к Президенту РФ, Государственной Думе, Совету Федерации о претворении в жизнь Новых, Принципиальных положений программного характера: о формировании всех ветвей власти страны снизу - доверху и ротации кадров от народа. «ПУТИ МИРА ВНЕ СТАРОГО ПРАВА, МЫ ИЩЕМ НЕ ПРАВ, НО СПРАВЕДЛИВОСТИ», Е.Рерих: «Община и Вождь в эпоху огня».
Мы, Народ, объявляем свою Волю, согласно нормам ст. 3 Конституции Р.Ф. и в ключе Международных норм: ст. 3, «Всеобщей Декларации прав человека» и ст. 10 «Европейской конвенции о защите прав человека и основных свобод», которые гласят: «Воля народа, - основа власти правительства!
Требуем осуществлять формирование всех ветвей власти от Народа и провести выборов в 2018 году по СПОСОБУ: «ОБ ОТКРЫТОЙ СИСТЕМЕ ВЫДВИЖЕНИЯ ВО ВЛАСТЬ СНИЗУ - ДОВЕРХУ ЛУЧШИХ, ДУХОВНЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ОТ ТРУДОВЫХ КОЛЛЕКТИВОВ, ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ОБЪЕДИНЕНИЙ, СИСТЕМЕ, УТВЕРЖДАЮЩЕЙ НОРМЫ ИСТИННОЙ ДЕМОКРАТИИ, ЗАКОНОВ СОЗДАТЕЛЯ, ЧЕРЕЗ КОНТРОЛЬ И ОТЗЫВ ИЗ ВЛАСТИ НАРОДОМ ЛЮДЕЙ, ПРОЯВИВШИХ СВОЙСТВА, ГУБИТЕЛЬНЫЕ НАРОДУ, включая Президента, Правительство», названный способ изложен ниже.
Обязываем отменить Законы от 18 мая 2005 года № 51-ФЗ О ВЫБОРАХ ДЕПУТАТОВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РФ и Федеральный Закон О выборах Президента Российской Федерации.
  Понимание целей, и объединённая добрая воля народов Земли, заложит основу новой, мировой ОБЩИНЫ, основанной на Милосердии, Гармонии, Любви и Справедливости. Недаром провидцы всех времен и народов говорят об этом, о том, что Возрождение мира Справедливости и Любви начнется с России.
  Об этом говорит и известный индийский мудрец, ясновидящий Баба Вирса Сингха:«В детстве у меня не раз было видение о том, что люди страны «Русь» станут самыми духовными людьми в мире. В течение немногих первых лет 21 века изменится весь мир, как только русские подадут пример защиты собственной чести и своих оправданных интересов. Все переменится к лучшему, так что современники скажут: «Бог снова спустился на землю» пришло время великих перемен. Люди, не сидите в тщетном ожидании! СПРАВЕДЛИВОСТЬ СУЩЕСТВУЕТ НО ЕЙ НУЖНЫ НАШИ СЕРДЦА. Люди, имеющие душу и сознание, выходящие за рамки «прагматических догм и стереотипов» верят в благое будущее нашей цивилизации. Надо только не бояться кардинально менять жизнь, и объединиться, чтобы соборным потенциалом и общими усилиями — установить на земле долгожданный «Божественный Мир. И тогда Творец ниспошлет на нашу землю мир и согласие, сделав нашу жизнь прекрасной и гармоничной»

  Данным Манифестом, народ Руси, подает пример защиты собственной чести и своих оправданных интересов.
Выполнение Воли Народа, явится лакмусовой бумажкой, доказывающей истинную суть всех ветвей власти в стране! Если Требование Народа не будет исполнено, то призываем Народ России, игнорировать выборы Президента. Единение сил Света и Победа!
Обоснование ВОЛИ народа:
Претворение в жизнь изложенных в Манифесте положений, обеспечат все органы власти снизу - доверху, кадрами с Богом в Душе, людьми чести и достоинства. Данный Манифест, это ТРЕБОВАНИЕ НАРОДА к властям страны отправить мир лжи и обмана, гнусную пародию на демократию в Лето. Ибо, кадры решают все, а не законы на бумаге.
Сегодняшняя действительность, тому доказательство.
Ст. 3 Конституции РФ, закона высшего и прямого действия, объявляя народ Единственным Источником власти, но не обеспечивает юридического Права НАРОДУ и народ сегодня бесправен!
Выманив ложью и лестью у людей голоса на выборах, обещая горы Блага, пришедшие во власть, прописывают законы во имя себя любимых, за счет Народа. Прибыль от природной ренты, получают лишь клан, приближенный к власти, хотя, это право дается Создателем каждому, дается уже в силу рождения человека на Земле. Так поступают в Катаре, Арабских эмиратах….
 Бесчестность и бессовестность, стали условиями процветания клана, приближенного к клану власти, но не процветания народа труженика! Подтверждение этому и заявление У. Черчилля. «Политика - это искусство обмана, в целях и интересах ограниченного клана - выдать за всенародный интерес».
Политика сегодняшней власти, точно подпадает под определение У. Черчилля, ибо формирует вокруг Президента клан, который становится все богаче за счет народа. Это Чубайс, обворовавший весь народ через ваучеры, Сердюков, разваливший армию и сидящие на доходных должностях, и т.п. Мудра Народная пословица, которая гласит: «Скажи кто твой друг, и я скажу кто Ты»
Доказательство этому 21 век! За прошедшее время, никакие смены партий, политических лидеров, да и революции, не изменили мира зла на мир Любви и Справедливости. Партийная система не способна к самообновлению, реформированию, это тупиковый путь, путь, который приводит во власть предателей страны. Такими предателями явились кадры в высших эшелонах КПСС: Яковлев, Горбачев, Ельцин, … что, в итоге, привело к распаду союзного государства и ограблению страны во имя другого партийного клана, клана «Единой России», Партии ЛДПР, Справедливой России и др., так же, за все время нахождения в Государственной Думе, ничего не сделали во имя Народа. При их правлении, богатые становятся все богаче, народ нищает, увеличивается число терактов в стране и мире, войны и миграция. Создание Государства ИГИЛ, теракты, войны, порождаются отсутствием Справедливости в стране и мире, пародией на демократию, бедностью, неравноправием. Зло злом не уничтожить. Только построение Государство Справе!
 дливости, уничтожит нищету, неравноправие, разделение на бедных и богатых, деление по нациям и вероисповеданию, на атеистов и верующих, консерваторов и демократов и, этим самым, исчезнет основа создания Государство ИГИЛ, терактов и войн.
Депутаты, Президент, преднамеренно не принимают Способа, обеспечивающего Контроль Народа над властью и Отзыв из власти тех, кто не выполняет обещаний и проявляет свойства, губительные народу, ложью и лестью выманив, на выборах, у людей голоса на их собственную смерть, чтобы оставаться у кормушек. Верно в работе: «Лучше меньше да лучше», говорил об этом В. Ленин: «Пока не будет Контроля народа над властью, буржуазия покупала, и будет покупать вождей пролетариата. И Общенародная собственность не станет препятствием для возрождения капиталистической».
Сегодняшняя действительность, - подтверждение слов Ленина.

Названные факты и действительность подтверждают, что, Конституция, без КОНТРОЛЯ НАРОДА НАД ВЛАСТЬЮ, и ОТЗЫВА ИЗ ВЛАСТИ ЛЮДЕЙ, ПРОЯВИВШИХ СВОЙСТВА, ГУБИТЕЛЬНЫЕ НАРОДУ, без норм жизни в экономике, - ЭТО ГНУСНАЯ ПАРОДИЯ НА ДЕМОКРАТИЮ, ГАРАНТИЯ ПРОЦВЕТАНИЯ ПАРАЗИТИЗМА.
 Народ, а не партии, должны выдвигать во все ветви власти страны лучших из лучших людей. Платон правильно говорил: Лучших людей должно гнать палкой, палкой гнать править Государством и тогда Государство Справедливости покатится словно колесо, набирая обороты. Только в данном случае, народ будет Единственным источником власти, как этого требуют нормы ст. 3, закона прямого и высшего действия страны, Конституции РФ.
В Единении мы сила! Доводите до всех людей Способ формирования всех ветвей власти от Народа. Это духовный проект, проект, через который люди осознают, что бедность, неравноправие, неравенство в стране исчезнут, при претворении его в жизнь.
Будущее человечества зависит от каждого из нас, от нашего Сознания, от обыденного образа жизни, от качества наших контактов с людьми, наших дел и мыслей.

                Проект Основного Закона РОССИИ.
«ОБ ОТКРЫТОЙ СИСТЕМЕ ВЫДВИЖЕНИЯ ВО ВЛАСТЬ СНИЗУ - ДОВЕРХУ ЛУЧШИХ, ДУХОВНЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ОТ ТРУДОВЫХ КОЛЛЕКТИВОВ, ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ОБЪЕДИНЕНИЙ, СИСТЕМЕ, УТВЕРЖДАЮЩЕЙ НОРМЫ ИСТИННОЙ ДЕМОКРАТИИ, ЗАКОНОВ СОЗДАТЕЛЯ, ЧЕРЕЗ КОНТРОЛЬ И ОТЗЫВ ИЗ ВЛАСТИ НАРОДОМ ЛЮДЕЙ, ПРОЯВИВШИХ СВОЙСТВА, ГУБИТЕЛЬНЫЕ НАРОДУ, включая Президента, Правительство и Губернаторов».
Проект Закона дан не просто перечислением глав и статей в виде сухих норм, а дается в виде мыслей, жизненных формул, чтобы каждый человек понял СУТЬ нового, Государственного устройства страны, понял, что отныне и навсегда, будет установленная истинная демократия во имя народа.

ОБОСНОВАНИЕ РОТАЦИИ КАДРОВ ОТ НАРОДА, НА ОСНОВЕ ВНУТРЕННЕГО И МЕЖДУНАРОДНОГО ПРАВА.

Конституция РФ, ст. 3. закон ПРЯМОГО И ВЫСШЕГО ДЕЙСТВИЯ ПРОВОЗГЛАШАЕТ:
НАРОД МОЖЕТ ОСУЩЕСТВЛЯТЬ ВЛАСТЬ НЕПОСРЕДСТВЕННО, являясь Единственным Источником власти.
Нормы Международного Права: ст. ст. 1, 2, 3, 5, 6, 7, 8, 9, 18, 11, 13, 14, 15, 16, 17. «Конвенции о защите прав человека и основных свобод», ст. 21 «Всеобщей Декларации Прав человека ООН» и «Международной Хартии» о недопустимости разделения властей, ст. ст. 8, 30 «Декларации Прав Народов» о праве на воссоединение разделенного народа и восстановление общественной собственности, Ст. 8 «Восстановление прав какого - либо народа, подвергшихся грубому нарушению, является долгом всех членов международного сообщества», ст. 3, «Всеобщей Декларации прав человека» и 10 ст. «Европейской конвенции о защите прав человека и основных свобод» гласят: , «Воля народа, - основа власти правительства».

И, Ильин, правовед, государствовед, религиозный философ: «Проект Основного закона России. Основы Государственного устройства».
  «Судьба русского государства зависит от того, удастся ли народу, или не удастся найти способ выделения к власти лучшего меньшинства.
      Никаких преград, кроме требования качественности: всем открыто, всем доступно, кто способен. И, если демократический строй, - может сулить какие - - либо преимущества, то только два: ВЫДЕЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА в процессе НАРОДНОЙ САМОДЕЯТЕЛЬНОСТИ. - и привлечения к правящему меньшинству сочувствия и поддержки со стороны выделившего его большинства. Выборы открытым голосованием во власть - высшая форма демократии, ибо не укрывает ни предательства, ни подлости, ни подкупа. Все открыто, всем доступно»

             СОДЕРЖАНИЕ ОСНОВНОГО ЗАКОНА РОССИИ.

Глава 1. РОЛЬ ОБЩИНЫ В СВЕТЕ ДНЯ СЕГОДНЯШНЕГО!
Митрополит Иоанн Санкт - Петербургский и Ладожский: «Творением Добра и Правды», «Одоление смуты» пишет: «Единственной возможностью избежать дальнейшего ухудшения положения Отечества, является, немедленное возвращения страны на путь ее естественного, закономерного, самобытного развития. При этом, в полной мере, должен быть использован весь положительный опыт: как до, так и послереволюционный» - Россия либо существует как страна с собственным мировоззрением и мобилизующей идеей, которая от прошлого преемственно устремлена в будущее, либо она деградирует. Но! Провидцы всех времен и народов говорят о том, что Возрождение Мира Справедливости, начнется с России.
Община является хранительницей традиций людей разных наций и вероисповедания, в то же время, она является школой коллективного хозяйствования и самоуправления.
Поэтому! Община должна стать основой для формирования оптимальных общественных отношений в коллективах, построенных на основе принципа равенства и социальной справедливости, и других норм человеческой этики.
Морально-этические императивы и запреты общины в современной интерпретации, охранят нравственные начала здорового образа жизни, нормы поведения людей в обществе, ставя заслоны на пути антиобщественных поступков.
Никто лучше не знает человека, чем те, кто трудится рядом с ним. Поэтому, Суды должны быть Общинными. Суды дня сегодняшнего, когда поднимают законы, чтобы осудить правого, а не виноватого, должны уйти в прошлое.

 Глава 2. ДУХОВНЫЕ ОБЩИНЫ В СВЕТЕ ДНЯ СЕГОДНЯШНЕГО

Статья 1.
- Производственные коллективы;
 - профессиональные объединения:
юристов, судей, работников культуры, средств массовой информации и т.д.
- органов прокуратуры, военных, полиции…
 - поселковые объединения, церковных служителей и прихожан.
Ибо, тело не отделено от Духа, как говорил К. Победоносцев.(Церковь не должна быть отделена от Государства, - как в Греции)

Статья 2. Все коллективы на территории России, имеют статус ОБЩИНЫ.

Статья 3. Участие каждого члена Общины в выборах, достигшего 18 лет, считается обязательным правом. Голосование не только право, но и обязанность. Избираются во власть коренные народы России, независимо от национальности и вероисповедания, делом доказавшие творение Блага народу и стране. К коренным, относятся народы, постоянно проживающие на территории России и не имеющие государственных образований за ее пределами.

Статья 4. Член Общины, может быть избран во власть, если он работает
в коллективе не менее 7 лет и Община окажет ему доверие. Доверие оказывается не за богатство, не за образование, а за способность Души человека верно, жертвенно служить общему благу. Ввести волею, чуять жизненную справедливость, творчески, новаторски организовывать и внедрять все прогрессивное: - сокращающее рабочее время людей, увеличивая зарплату и, вместе с этим, уничтожая безработицу.

Статья 5. Никто не вправе оказывать воздействие на любого члена Общины, с целью препятствовать его волеизъявлению. Избранные во власть всех уровней, получают зарплату, установленную в стране, ибо власть, это не кормушка, а ноша, жертвоприношение себя человечеству. Хорошо работают, зарплата повышается. Все остальное от лукавого Доказательство этому: Высокая зарплата у власти сегодня, не подвигла их на улучшение жизни народа, кроме выбрасывания трудовому народу, косточек с барского стола, чтобы и далее работали за кусок хлеба, обогащая их.

Статья 6. Избрание во все ветви власти снизу - доверху, проводится от Общин, открытым голосованием, без бюллетеней. Исключение составляет избрание Президента Страны и Председателя Правительства. Смотреть главу: «Открытые выборы» Тайна голосования отпадает и не урывает ни интереса, ни обмана, ни продажности. Не будут выбрасываться огромные деньги на проведение выборов. И. Ильин: «Данная форма голосования обеспечивает единство и солидарность, побуждает власть и народ создавать единое, общее дело. Побуждает жить в атмосфере предметной политики, а не беспредметного политиканства».

Статья 7. Ежегодно, в первое воскресенье января, Духовные Лидеры Общин, проводят Отчеты всех ветвей власти перед народом, осуществляют ротацию кадров. Духовные Лидеры своего уровня, или Совет Мудрейших страны, не дожидаясь отчетов в Общинах, может поднять вопрос об отстранении от должности представителя власти, включая Президента, Правительство, Губернаторов, проявивших слабость в борьбе со злом, нарушивших права людей. «Снисходительность от Света, но попустительство, уже от тьмы» Е. Рерих: «Напутствие Вождю».

Статья 8. Воздержавшихся при голосовании, быть не должно. Или да, или нет.

ГЛАВА 3. Общие положения о Духовных Лидерах Общин.

 Статья 1.Руководитель коллектива, на собрании Общин, избирает Совет Духовных Лидеров Общины. В Общине, где более 100 человек работающих, в Совет избирается 7 человека и 3 заместителя. Где коллектив Общины составляет менее 100 человек, в Совет избирается 3 человека и 1 заместитель.

- Совет Общины избирает Председатель Совета Духовных Лидеров Общины.

Статья 2. Статус Духовного Лидера снизу - доверху, получают лица, которых изберут на собрании Общин.

Статья 3. Председатель Совета Духовных Лидеров Общины, на собрании Общины, избирает Суд Общины в составе семи человек и присяжных, в составе семи человек. (Цифры беру сакральные) Избирает Председателя суда.

Статья 4. Духовные Лидеры Общин всех уровней, избираются на 5 лет.

Статья 5. Ежегодно, в первое воскресенье января, Духовные Лидеры отчитываются снизу - доверху о своей работе, перед членами Общины.

Статья 6. Если Община, при проведении отчета, не удовлетворены работой того, или иного члена Совета и Духовного Лидера, или Совета в целом, они отзываются из власти, и избирается новый Совет и Духовный Лидер. Совет Общины может в любое время созвать собрание и решить вопрос об отставке любого Лидера, если он проявил свойства, губительные людям Общины, или стране.

Статья 7. В новом составе Духовных Лидеров Совета Общины, Совета Духовных Лидеров района, города, области, Государственной Думы, остаются те, кому Община и Духовные Лидеры соответственно уровня, поставила за работу Отлично.

Статья 8. Те, из Духовных Лидеров района, города, области, которые получают оценку Отлично за свою работу, могут продвигаться в состав депутатов Государственной Думы, или Исполнительную власть страны, на место отозванных.

Статья 9. Если Духовный Лидер, или Совет Народных Лидеров, проявили свойства, губительные народу, то вердикт о их наказании выносит Суд Общины.

Статья 10. Духовные лидеры: района, города, области, Государственной Думы, после избрания, освобождаются от работы и работают на постоянной основе. Оплата их работы, происходит из Федерального бюджета.

Статья 11. Духовные Лидеры всех уровней, осуществляют контроль за работой депутатов, исполнительной властью, соответственно своего уровня:
- Проводят приемы членов своей Общины, членов Общин района, города, области, страны по различным вопросам.
- Анализируют поступление предложений, идей на приемах, письменных обращений в интересах народа и страны, идущие от членов Общин, которые направлены для внесения в законы страны.
- Доводят поступившие идеи до депутатов Государственной Думы, Совета Мудрейших страны, и следят за внесением их в законы страны, как и претворением их в жизнь;
- Следят за исполнением Наказов исполнительной властью, которые члены Общины дали при проведении ротации кадров. Смотреть о ротации кадров.

Статья 12. Раз в полугодие, в первое воскресенье января, Духовные Лидеры района, города, области, проводят собрания Лидеров Общин и депутатов района, соответственно своего уровня, проводят ротацию кадров.

Статья 13. Совет Духовных Лидеров страны, имеет статус Совета Мудрейших.
 Совет Мудрейших страны, ежегодно, в последнее воскресенье января, организует съезд депутатов Государственной Думы, Духовных Лидеров области, Совет депутатов областей, для обсуждения возникающих проблем в регионах, страны, идей, поступивших для внесения в законы страны и решению их, для проведения ротации кадров.

 Статья 14. Совет Мудрейших, организует проведение съезда депутатов Государственной Думы, совместно с депутатами областных Дум, ибо депутаты не работают на постоянной основе, а после избрания, остаются на своих должностях в коллективах. И собираются только на съезды.
На съездах, с правом решающего голоса, присутствуют Духовные Лидеры и Советы депутатов областей.

Статья 15. Совет Мудрейших, съезды депутатов Государственной Думы, проводит один раз в год, в последнее воскресенье января, чтобы подвести и итоги Отчетов всех ветвей власти перед народом и провести ротацию кадров.
- Освободить от работы тех, кто получил неудовлетворительную оценку за работу,
- Ввести в состав Высших органов страны тех, кто получил Отличную оценку за работу.
Таким образом, устанавливается Контроль народа над властью и Отзыв из власти людей, проявивших свойства, губительные народу.

Статья 16. Совет Мудрейших может созвать и внеочередной съезд, если этого требует незамедлительное решение вопросов Международного и внутреннего плана.

Статья 17. Духовные Лидеры Общины, из состава членов своей Общины, выдвигают представителей, по одному человеку, в депутаты района, города, области, Государственной Думы.
- Духовные Лидеры проводят избрание Советов депутатов соответственно уровня: района, города, области, Государственной Думы. Избрание проходит открытым голосованием, поднятием рук.

Статья 18. Духовный Лидер района, из состава депутатов, на собрании депутатов района, избирают исполнительную власть.

 Статья 19. Духовный Лидер города, из состава депутатов, на собрании депутатов города, избирает исполнительную власть города.

Статья 20. Духовный Лидер области, из состава депутатов, на собрании депутатов области, избирает исполнительную власть области.

Статья 21. Совет Мудрейших страны, из состава депутатов Государственной Думы, на съезде депутатов Государственной Думы, Духовных Лидеров и депутатов областей, избирает исполнительную власть страны: Президента, Правительство страны, Советы судей, органов прокуратуры, Руководителей Информационных каналов страны, руководителей комитетов Думы.

Глава 4. Избрание Духовных Лидеров Общин.

Статья 1. Руководители коллективов, проводят собрание Общин.
На них они избирают СОВЕТ Духовных Лидеров ОБЩИНЫ из 7 человек.

Статья 2. Руководители коллективов проводят заседание Совета Духовных Лидеров Общин, - избирают из состава Совета, Председателя Совета и 3 заместителей.

Статья 3. Духовные общины - это и семьи. Поэтому ОТЕЦ, Духовный Лидер семьи, глава Рода. Отец может, по доверенности, от любых членов своей семьи, независимо от возраста, отдавать голос за каждого члена своей семьи на выборах.

Глава 5. Избрание Духовных Лидеров района.

Статья 1. Председатель Совета Духовных Лидеров, самого крупного коллектива - Общины района, организует и проводит собрание лидеров Общин района.

Статья 2. На собрании Духовных Лидеров Общин района, он избирает счетную и Мандатную комиссии, из 5 человек каждая.

Статья 3. Мандатная комиссия докладывает о количественном и качественном составе, присутствующих на собрании Духовных Лидеров Общин района.

Статья 4. Счетная комиссия следит за организацией проведения выборов, проводит подсчет голосов, и выдает итоги голосования.

Статья 5. Совет Духовных Лидеров района, избирается в количестве 7 человека.
- Избирается Председатель Советов Духовных Лидеров района и три заместителя.

Глава 3. Избрание Духовных Лидеров города.

Статья 1. Председатель Совета Духовных Лидеров, самого крупного коллектива - Общины города, организует и проводит собрание лидеров Общин города.

Статья 2. На собрании, он избирает счетную и Мандатную комиссии, в составе 5 человек каждая.

Статья 3. Мандатная комиссия докладывает о количественном и качественном составе, присутствующих на собрании Духовных Лидеров Общин города.

Статья 4. Счетная комиссия следит за организацией проведения выборов, проводит подсчет голосов, и выдает итоги голосования.

Статья 5. Совет Духовных Лидеров города, избирается в количестве 7 человека.
- Избирается Председатель Совета Духовных Лидеров города и три заместителя.

Глава 4. Избрание Духовных Лидеров области.

Статья 1. Председатель Совета Духовных Лидеров, самого крупного коллектива - Общины области, организует и проводит собрание лидеров Общин области.

Статья 2. На собрании, он избирает счетную и Мандатную комиссии, в составе 5 человек каждая.

Статья 3. Мандатная комиссия докладывает о количественном и качественном составе, присутствующих на собрании Духовных Лидеров Общин области.

Статья 4. Счетная комиссия следит за организацией проведения выборов, проводит подсчет голосов, и выдает итоги голосования.

Статья 5. Совет Духовных Лидеров области, избирается в количестве 7 человека.
- Избирается Председатель Совета Духовных Лидеров области и три заместителя.

Глава 5. Избрание Духовных Лидеров страны.

Статья 1. Председатель Совета Духовных Лидеров Москвы, организует, и проводит Съезд Духовных Лидеров областей.

Статья 2. На съезде он избирает счетную и Мандатную комиссии, в составе 5 человек каждая.

Статья 3. Мандатная комиссия докладывает о количественном и качественном составе, присутствующих на съезде Духовных Лидеров Общин страны.

Статья 4. Счетная комиссия следит за организацией проведения выборов, проводит подсчет голосов, и выдает итоги голосования.

Статья 5. Совет Духовных Лидеров страны, избирается в количестве 21 человека.
- Избирается Председатель Совета Духовных Лидеров страны и три заместителя.

Статья 6. Совету Духовных Лидеров страны, присваивается статус Совета Мудрейших страны.

РАЗДЕЛ. ИЗБРАНИЕ ДЕПУТАТАМИ ВСЕХ УРОВНЕЙ.
Депутаты, избранные в Общинах, в районную, городскую, областную Думы и Государственную Думу страны, от работы не освобождаются. Остаются работать на своих должностях. ДЕПУТАТЫ не должны отрываться от народа, а обязаны жить его нуждами, знать чаяния людей, осуществлять постоянный прием граждан своего округа, общины и осуществлять Контроль за работой исполнительных органов, за исполнением наказов избирателей. Таким образом, не будут тратиться огромные деньги на содержание депутатов Государственной Думы. Деньги, которые сегодня идут на их содержание, пойдут на нужды народа, страны. А они немалые, хотя КПД во имя народа, от них никакого нет.

Глава 6. Общие Положения о Депутатском корпусе всех уровней страны.

Статья 1. Избираться депутатом может человек, который проработал в коллективе не менее 7 лет, и делом доказал свои деловые и организаторские способности, и о котором в Общине говорят: пойду с ним в разведку.

Статья 2. Каждая Община выдвигает депутатов на районный, городской, областной уровни, в Государственную Думу. Лучших из лучших членов Общины, надо «палкой» отправлять работать во власть. И такое государство Справедливости, покатится словно колесо, набирая обороты, так говорил Платон.

Статья 3. Если в Общине менее 100 человек, то избирается один депутат на все уровни. Если Община насчитывает более 100 человек, то избирается, от каждых 100 человек, один депутат на все уровни.

Статья 4. ДЕПУТАТЫ района, города, области, Государственной Думы, ОТ РАБОТЫ НЕ ОСВОБОЖДАЮТСЯ. - Остаются работать в коллективах, их избравших.

Статья 5. Предложения, идеи, поступившие от Общин, Духовные Лидеры, передают на обсуждение районных, городских, областных депутатских Дум, в Совет Мудрейших страны.

Статья 6. Духовные Лидеры района, города, области, Совет Мудрейших страны, ежегодно, соответственно своего уровня, проводят Отчеты депутатов о проделанной работе за год. Подводят итоги работы в первое воскресенье января и осуществляют ротацию кадров. Предложения, идеи, поступившие от Общин в адрес депутатов, передают Совету Мудрейших страны, как и итоги ротации кадров депутатов района, города, области.

Статья 7. Законов ДОЛЖНО БЫТЬ минимум, их должен знать каждый.
  Духовные Лидеры областей, передают предложения от народа, Совету Мудрейших страны, для рассмотрения в Государственной Думе и претворения их в жизнь. Не должно писать новые законы, как сейчас, лоббируя интересы тех, или иных групп, приближенных к клану власти, и которые паутиной опутали человечество. И их поднимают только тогда, когда надо осудить Правого, а не Виноватого, как верно говорил Победоносцев.

Статья 8. Совет Мудрейших проводит ежегодно, в последнее воскресенье января, съезд депутатов Государственной Думы.
На съезде присутствуют Председатели Духовных Лидеров областей и председатели Совета депутатов области, с правом законодательного голоса Обсуждаются предложения, поступившие от областных Дум и выносится решение о внесении в законы страны дополнений в интересах народа, если таковые предложения поступят от народа, в лице областных Дум.
Подводятся на съезде и итоги ротации кадров.

Статья 9. Совет Мудрейших страны, ОСОБО ЗНАЧИМЫЕ ВОПРОСЫ ДЛЯ НАРОДА, выносит на референдум. Референдум проводится через обсуждение решения членами Общин на собраниях, и на заседаниях Депутатов всех уровней. Народ одобряет, или отклоняет решение, предложенное депутатами Государственной Думы и Советом Мудрейших страны.

Статья 10. Духовные Лидеры района, города, области доводят Волю Народа до Совета Мудрейших страны. Совет Мудрейших страны, принятое решение на референдуме, доводит до народа, через газету: «Правда». Воля Народа обязательна к исполнению, обязательна для всех ветвей власти Государства.

Статья 12. Депутаты Дум всех уровней, могут собираться и в любое время, если этого требует решение вопросов Международного уровня, и немедленное решение внутренних проблем региона,страны.
Статья 13. Районная, городская, областная Думы и Государственная Дума, обладают правами юридического лица, имеют гербовую печать.
Глава 7. Избрание депутатами в районную Думу, избрание Совета депутатов Районной Думы, и ротация кадров.

Статья 1. Председатель Совета Духовных Лидеров района, организует в Общинах избрание депутатов в районную, городскую, областную, и в Государственную Думу. Согласно количественному составу, указанному в Главе 6, ст. 3. Избрание депутатов, подобным образом, позволяет каждому, каждому коллективу Общины страны, иметь в своем составе все уровни власти. И депутаты будут иметь возможность непосредственно на местах, обговаривать предложения Народа, адресованные разным ветвям власти, с районного и до Государственной Думы. Депутаты, оставаясь работать на своих должностях, после избрания, будут вести приемы членов Общин. Сегодня, попробуй попасть на прием к депутатам Государственной Думы, это проблема. Ибо, даже будучи, якобы, для работы в регионах, они крайне редко там бывают и, будучи на приемах, вопросы не решают, дают лишь одни отписки. А отозвать их из власти, способа не принимают. Сидят как блохи на теле народа, и не более. Более того, попробуй пройти во власть, не имея ден!
 ег. Не пройдешь, если не наворовал и не приближен к кормушке клана власти. Только такое формирование власти, позволит проходить во власть людям чести и совести, и принимать законы во имя народа, а не во имя себя любимых.

Статья 2. В состав депутатов районной Думы, входят те, кто избран в Общинах депутатами на уровень района.

Статья 3. Председатель Совета Духовных Лидеров района, на собрании депутатов района, организует избрание Совета депутатов Районной Думы, в составе 7 человек.

Статья 4. Председатель Совета Духовных Лидеров района проводит избрание Председателя Совета и 3-х заместителей.

Статья 5. Председатель Совета Духовных Лидеров района проводит обсуждение наказов, поступивших от общин, идей для депутатов Государственной Думы в интересах страны и народа.

Статья 6. Председатель Совета Духовных Лидеров района передает наказы Исполнительной власти района.

Статья 7. Председатель Совета Духовных Лидеров района предложения, идеи от Общин во имя народа для принятия по ним Законов, передает в Совет Мудрейших страны.

Статья 8. Председатель Совета Духовных Лидеров района, при ротации кадров, проводит избрание новых членов в состав районной Думы, на место тех, которым, при проведении отчетов в Общинах и на собрании депутатов района, была поставлена неудовлетворительная оценка за работу, и они были отозваны из власти.

Статья 9. Председатель Совета Духовных Лидеров района, передает кандидатуры лиц, которые получили за свою работу, оценку «Отлично» от Общин и на собрании депутатов районной Думы, Председателям Духовных Лидеров города, области, Совету Мудрейших страны, для назначения их на вышестоящие должности.

Глава 8. Избрание членами Совета депутатов городской Думы, и ротация кадров.

Статья 1. В состав депутатов городской Думы входят те, кто избран на собрании Общин депутатами на уровень города.
.
Статья 2. Председатель Совета Духовных Лидеров города, на собрании депутатов города, организует избрание Совета депутатов городской Думы, в составе 7 человек.

Статья 3. Председатель Совета Духовных Лидеров города проводит избрание Председателя Совета и 3 х заместителей.

Статья 4. Председатель Совета Духовных Лидеров города, проводит обсуждение наказов, поступивших от общин в адрес депутатов города, идей для депутатов Государственной Думы в интересах страны и народа.

Статья 5. Председатель Совета Духовных Лидеров города, передает наказы, поступившие в адрес города от членов Общин, Исполнительной власти города.

Статья 6. Председатель Совета Духовных Лидеров города предложения, идеи, поступившие от Общин и на заседании депутатов городской Думы, во имя народа, для принятия по ним Законов, передает в Совет Мудрейших страны.

Статья 7. Председатель Совета Духовных Лидеров города, при ротации кадров, проводит избрание новых членов в состав городской Думы, на место тех, которым, при проведении отчетов в Общинах и на Совете депутатов города, поставили за работу, неудовлетворительную оценку и они были отозваны из власти.

Статья 8. Председатель Совета Духовных Лидеров города, передает кандидатуры тех лиц, которые получили за свою работу, оценку «Отлично» от Общин и на собрании депутатов городской Думы, передает их Председателям Духовных Лидеров области, Совету Мудрейших страны, для назначения их на вышестоящие должности.

Глава 9. Избрание членами Совета депутатов Областной Думы, и ротация кадров.

Статья 1. В состав депутатов областной Думы входят те, кто избран в Общинах депутатами на уровень области.

Статья 2. Председатель Совета Духовных Лидеров области, на собрании депутатов области, организует избрание Совета депутатов областной Думы, в составе 7 человек.

Статья 3. Председатель Совета Духовных Лидеров области, проводит избрание Председателя Совета и 3-х заместителей.

Статья 4. Председатель Совета Духовных Лидеров области, проводит обсуждение наказов избирателей, поступивших от общин, на заседании депутатов области, идей для депутатов Государственной Думы в интересах страны и народа.

Статья 5. Председатель Совета Духовных Лидеров области, передает наказы, поступившие в адрес области от членов Общин, Исполнительной власти области.

Статья 6. Председатель Совета Духовных Лидеров области предложения, идеи, поступившие на заседании депутатов Областной Думы, во имя народа, для принятия по ним Законов, передает в Совет Мудрейших страны.

Статья 7. Председатель Совета Духовных Лидеров области, при ротации кадров, проводит избрание новых членов в состав областной Думы, на место тех, которым, при проведении отчетов в Общинах и на заседании Областной Думы, поставили за работу, неудовлетворительную оценку и они были отозваны из власти.

Статья 8. Председатель Совета Духовных Лидеров области кандидатуры лиц, которые получили за свою работу оценку «Отлично» в Общинах и на собрании депутатов области, передает Совету Мудрейших страны, на должности руководителей страны.

Глава 10. Избрание депутатами в Государственную Думу, Совета депутатов Государственной Думы, Президента, Правительства страны и всех остальных органов власти Государства Русь.

Статья 1. На съездах депутатов Государственной Думы, с правом законодательного голоса, присутствуют члены Советы Мудрейших страны, Советы Духовных Лидеров и депутатов областных Дум.
Статья 2. Государственная Дума состоит из депутатов, которые избраны Общинами в Государственную Думу, в свете норм Главы 6, ст. 3.
СТАТЬЯ 3 . Председатель Совета Мудрейших страны, проводит избрание в Совет депутатов Государственной Думы. Совет депутатов Государственной Думы, состоит из 21 человека и 7 заместителей.

Статья 4. Председатель Совета Мудрейших страны, проводит избрание Председателя Совета и 3 заместителей.

Статья 5. Председатель Совета Мудрейших страны, проводит обсуждение количественного состава комитетов Государственной Думы.

Статья 6. Председатель Совета Мудрейших страны, избирает председателей комитетов Государственной Думы.

Статья 7. Председатель Совета Мудрейших страны, организует Обсуждение наказов избирателей, поступивших от Общин и на собрании депутатов районных, городских и областных Дум, в адрес Государственной Думы.

Статья 8. Председатель Совета Мудрейших страны, передает наказы Правительству страны, для претворения их в жизнь. Идеи и предложения для внесения в Законы страны, передает Председателю Совета Государственной Думы для исполнения.

Статья 9. Совет Совета Мудрейших страны, на съездах Государственной Думы, Советов Духовных Лидеров и Советов депутатов областей, ежегодно, в последнее воскресенье января, проводит Отчеты руководителей страны.
  Обсуждают вопросы, которыми должно было дополнить законы во Благо народа, проверяют исполнение наказов Исполнительной властью, которые поступили от Общин и депутатов района, города, области, проводят ротацию кадров.

Статья 10. На съезде заслушиваются отчеты Председателя правительства, Президента страны, Председателей райисполкомов области, руководителей информационных каналов страны, Председателей судов: Верховного и Конституционного, Генерального прокурора.

Статья 10. Совета Мудрейших страны проводит на этом съезде и ротацию кадров руководителей страны.
- Отзываются из власти, или остаются на должностях руководители страны с учетом Оценок:
- которые они получили в Общинах, выдвинувших их во власть;
- с учетом оценок, вынесенными депутатами района, города, области;
- с учетом Оценок, которые выносят им и депутаты Государственной Думы.

Статья 11. Совет Мудрейших отзывает из власти тех, кто получил неудовлетворительную оценку работы в Общине, на районном, городском, областном уровне и на отчете в Государственной Думе.

На место тех, кто получает неудовлетворительную Оценку за свою работу, избирает новых представителей во власть из числа тех, кто получил оценку Отлично в Общине, на районном, городском, областном уровне и на отчете в Государственной Думе.
 Таким образом, без безумных затрат денег на выборы, будет ежегодно проходить ротация кадров всех ветвей власти в стране. И во власть народ выдвинет лучших, из лучших, а не подлейших из подлейших, как это происходит сейчас. При такой ротации Кадров, народ чувствует свою ответственность за охрану и жизнь тех людей, которых они направили править страной и зло никогда не будет выдвинуто во власть народом и «казачки» от сил тьмы не попадут более в органы власти. И НЕ КУХАРКА БУДЕТ УПРАВЛЯТЬ ГОСУДАРСТВОМ, КАК В НАСМЕШКУ ГОВОРЯТ НЕКОТОРЫЕ ЧИНОВНИКИ И НЕДАЛЕКИЕ ЛЮДИ, ОТРИЦАЯ ДАННУЮ СИСТЕМУ ФОРМИРОВАНИЯ ВЛАСТИ ОТ НАРОДА, И НЕ ЖЕЛАЯ УХОДИТЬ ОТ КОРМУШЕК. А НАРОД, ПО ЭТОЙ СИСТЕМЕ ВЫБОРОВ И УТВЕРЖДЕНИЯ КОНТРОЛЯ НАРОДА НАД ВЛАСТЬЮ, ОТЗЫВА ИЗ ВЛАСТИ,
БУДЕТ ОСУЩЕСТВЛЯТЬ, как видите, КОНТРОЛЬ НАД УПРАВЛЕНЦАМИ ВО ВЛАСТИ. ИБО ВЛАСТЬ, - ЭТО ЛИШЬ УПРАВЛЕНЦЫ И БУДУТ СЛУГАМИ НАРОДУ НА ДЕЛЕ, А НЕ НА СЛОВАХ! И власть не будет работать как Лебедь, Рак и Щука.
 А выдвижение от партий, позволяет проходить во власть «Казачкам» от сил тьмы, предателям Родины и доказательство этому Яковлев, Горбачев, Ельцин, которые были секретарями партии, чл. ЦК КПСС, но предали Родину. Сегодня ни одного депутата, ни одного представителя исполнительной власти, отозвать Народу из власти, не представляется возможным! Ибо! Нормы Отзыва из власти, ПАРТИЯМИ В ДУМЕ, не принимаются, поэтому они и прописывают законы во себя любимых, а не во имя народа. Данный пример, еще раз Доказывает, что выдвижение от партий, обман народа и Партии должны кануть в Лето.

Статья 12. Депутаты Государственной Думы могут проводить съезды и в любое время, если это связано со срочным решением проблем Международного уровня и внутренними проблемами.

Глава 11. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ ИСПОЛНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ ВЛАСТИ.

Статья 1. Исполнительная власть страны:
Председатели исполкомов всех уровней, зав отделами исполкома, судьи, прокуроры, руководители информационный сетей на телевидении и радио, Президент, Правительство страны, Министры.

Статья 2. Представители же исполнительной власти, в отличии от депутатов, освобождаются от работы, и работают на платной основе.

Статья 3. Министерства утверждаются не по отраслям, а по темам, необходимым для решения вопросов в интересах народа и обеспечивающие право народа на Созидание, получение возможностей для раскрытия народом своих творческих способностей.
     К примеру - Министерства:
 - по изысканию и приему новаторских предложений;
 - по просчету экономии живого человеческого труда;
 - увеличению свободного времени граждан России;
 - решению вопросов продовольственной безопасности страны;
 - демографических вопросов;
 - решение молодежных проблем;
 - ликвидации безработицы;
  - введению оплаты в пользу разработчиков новой техники, управления обществом, улучшения образования, здравоохранения, обороны и спорта, улучшению материального положения всего общества и т.д.

Статья 4. Избранные в исполнительную власть всех уровней, получают среднюю зарплату, установленную в стране, ибо власть ноша, а не кормушка, жертвоприношение себя человечеству. Будет КПД, повысятся и зарплаты и у них. Все остальное от лукавого. Доказательство этому, - Высокая зарплата работающих сегодня во власти, не подвигла их на улучшение жизни народа.
Платон говорил: Будет разница в оплате труда, Государство недееспособно.
Без должной оплаты труда уборщицам, ассенизаторам… страна погрязнет в заболеваниях: чума, холера, ...

Статья 5. Только такое структурирование властей, которое формирует и исполнительную власть, о чем дано ниже, заставит работать избранных во власть, в Едином ключе, а не работать как Лебедь, Рак и Щука, и позволит осуществлять Контроль народа над властью и производить Отзыв из власти тех, кто проявит свойства, губительные Народу.
Этого-то и боятся сегодняшние власти, ибо власть уже не будет кормушкой.

РАЗДЕЛ. ИЗБРАНИЕ ИСПОЛНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ ВСЕХ ВЕТВЕЙ ВЛАСТИ СТРАНЫ. Представители, избранные в Исполнительные органы власти, освобождаются от своих должностей, и работают на постоянной основе.

Глава 12. Избрание Исполнительных органов района.

Статья 1. Председатель Духовных Лидеров района избирает исполнительные власти района, из состава депутатов района, на собрании депутатов района.

Статья 2. Председатель Духовных Лидеров района избирает Председателя райисполкома, трех заместителей, заведующих отделами райисполкома.

Статья 3. Председатель Духовных Лидеров района избирает Совет судей района в составе 7 членов, Председателя суда из состава Совета судей и трех заместителей.

Статья 4. Председатель Духовных Лидеров района, избирает Совет прокуроров района в составе 7 человек, Генерального прокурора района, из совета прокуроров района и трех заместителей.

Статья 5. Председатель Духовных Лидеров района, избирает Информационные Советы района. Избирает Совет телевещания района, из 7 человек и 3 заместителя. Избирает Совет Председателя радио вещания района из 7 человек и 3 заместителя.

Статья 6. Председатель Духовных Лидеров района проводят обсуждение наказов, которые поступили в адрес исполнительной власти района, от членов Общин, депутатов района, и передает для исполнения Председателю исполкома.

Статья 7. Председатель Духовных Лидеров района, ежегодно, в январе месяце, организуют отчеты всех представителей исполнительной власти района перед Общинами, которые их выдвинули во власть, и перед депутатами района.

Статья 8. Председатель Духовных Лидеров района проводит ротацию кадров. На место отозванных из власти, членами Общины, или депутатами района, избираются новые в исполнительную власть. Получившие оценку Отлично, выдвигаются на высший уровень и в Исполнительную власть страны.

Глава 13. Избрание Исполнительных органов города.

Статья 1. Председатель Духовных Лидеров города избирает все власти города, из состава депутатов города, на собрании депутатов города.

Статья 2. Председатель Духовных Лидеров города избирает Председателя горисполкома, трех заместителей, заведующих отделами горисполкома...

Статья 3. Председатель Духовных Лидеров города избирает Совет судей города в составе 7 человек. Председателя суда из состава совета судей и трех заместителей.

Статья 4. Председатель Духовных Лидеров города, избирает Совет прокуроров города в количестве 7 человек, и Генерального прокурора из членов совета прокуроров района и трех заместителей.

Статья 5. Председатель Духовных Лидеров города, избирает Информационный Советы города. Избирает Совет телевещания города из 7 человек и 3 заместителя. Избирает Совет Председателя радио вещания города из 7 человек и 3 заместителя.

Статья 7. Председатель Духовных Лидеров города проводит обсуждение наказов, которые поступили в адрес исполнительной власти города от членов Общин, депутатов района, города, передает для исполнения Председателю горисполкома.

Статья 8. Председатель Духовных Лидеров города, ежегодно, в январе месяце, организуют отчеты представителей исполнительной власти перед Общинами, которые их выдвинули во власть и перед депутатами города.

Статья 9. Председатель Духовных Лидеров города, проводит ротацию кадров. На место отозванных членами Общины, депутатами города, избираются новые. Получившие оценку Отлично, выдвигаются на высший уровень и в Исполнительную власть страны.

Глава 14. Избрание Исполнительных органов области.

Статья 1. Председатель Духовных Лидеров области, избирает все власти области, из состава депутатов области, на собрании депутатов области.

Статья 2. Председатель Духовных Лидеров области, избирает Председателя облисполкома, трех заместителей, заведующих отделами облисполкома.

Статья 3. Председатель Духовных Лидеров области, избирает Совет судей области, в составе 7 членов, Председателя суда из состава Совета судей и трех заместителей.

Статья 4. Председатель Духовных Лидеров области, избирает Совет прокуроров области, в составе 7 человек, Генерального прокурора из совета прокуроров области и трех заместителей.

Статья 5. Председатель Духовных Лидеров области, избирает Информационные Советы области. Избирает Совет телевещания области из 7 человек и 3 заместителя. Избирает Совет Председателя радио вещания области из 7 человек и 3 заместителя.

Статья 6. Председатель Духовных Лидеров области, проводит обсуждение наказов, которые поступили в адрес исполнительной власти области, от членов Общин и депутатов районов, города, области.

Статья 7. Председатель Духовных Лидеров области, ежегодно, в январе месяце, организуют отчеты всех ветвей исполнительной власти области, перед Общинами, которые их выдвинули во власть и депутатами области.

Статья 8. Председатель Духовных Лидеров области, проводит ротацию кадров. На место отозванных, членами Общины, избираются новые. Получившие оценку Отлично, выдвигаются на высший уровень и в Исполнительную власть страны.

Глава 15. Избрание Исполнительных органов Страны: ПРЕЗИДЕНТА, Правительство страны, Председателей судов, Генерального Прокурора, Руководителей Информационных центров...

Статья 1. Председатель Совета Мудрейших страны, избирает все власти страны, из состава депутатов Государственной Думы, на съезде депутатов.

Статья 2. Председатель Совета Мудрейших страны, избирает Президента страны, Правительство страны в составе 37 человек. Об избрании Президента и Правительства страны, смотреть в разделе: «Открытое голосование».

 Статья 3. Председатель Совета Мудрейших страны избирает Верховный Совет судей страны в составе 21-ого члена, Председателя суда из состава Совета судей и трех заместителей.

Статья 4. Председатель Совета Мудрейших страны, избирает Совет судей Конституционного суда в составе 21-ого человека, Председателя суда и трех заместителей.

Статья 5. Председатель Совета Мудрейших страны, избирает Совет прокуроров страны, в составе 7 человек, Генерального прокурора из совета прокуроров страны и три заместителя.

Статья 6. Председатель Совета Мудрейших страны, избирает Информационный Совет страны: Совет телевещания страны в количестве 7 человек и Председателя Совета из состава совета, а так же трех замов.
Избирает совет радио вещания страны в составе 7 человек, Председателя радио вещания из состава совета и трех замов.

Статья 7. Председатель Совета Мудрейших страны проводит обсуждение наказов, которые поступили в адрес исполнительной власти страны от членов Общин, районных, городских, областных Дум.

Статья 8. Председатель Совета Мудрейших страны, ежегодно, в январе, организуют отчеты всех ветвей исполнительной власти страны, включая Президента, Правительство страны:
- перед Общинами, которые их выдвинули во власть;
- депутатами Государственной Думы;
- Советом Мудрейших страны.

Статья 9. Более того! Духовными Лидерами и депутатами всех уровней: района, города, области, также дается Оценка работы всех ветвей власти страны, включая Президента, Правительство страны.

Статья 10. Председатель Совета Мудрейших страны, в последнее воскресенье января, на съезде, проводит ротацию кадров. На место отозванных, избираются новые кандидатуры в состав Правительства страны, которые представлены Духовными Лидерами районов, города, области. Получившие оценку Отлично, выдвигаются как в Государственную Думу, так и Исполнительную власть страны.

Статья 11. Председатель Совета Мудрейших страны проводить избрание и Президента страны, из обновленного состава депутатов Государственной Думы после ротации кадров, если он получил неудовлетворительную оценку и Отозван из власти.

Статья 12. Председатель Совета Мудрейших страны, проводить избрание и Президенты страны и Председателя правительства в свете норм, прописанных в Главе 16.

Глава 16. Проведение Открытых выборов при избрании Президента, Председателя правительства страны.

Статья 1. «Выборы открытым голосованием Президента и Председателя Правительства страны, - высшая форма демократии, ибо не укрывает ни предательства, ни подлости, ни подкупа. Все открыто, всем доступно». И. Ильин.

Статья 2. Из состава депутатов Государственной Думы, избирается счетная комиссия.

Статья 3. Бюллетени нумеруются и имеют копии отрывного корешка.

Статья 4. Депутаты Государственной Думы, Советы Духовных Лидеров области, Советы депутатов области, Совет Мудрейших страны, в бюллетень и отрывной талон, вписывают фамилию человека, которому отдают свой голос.

Статья 5. Отрывной корешок, отдаются на руки избирателю.

Статья 6. Счетная комиссия, номера бюллетеней проставляет к фамилиям того кандидата, за которого отдан голос.

Статья 7. По окончанию выборов, счетная комиссия, представляет итоги голосования, на обозрение избирателей.

Статья 8. Избиратели, по представленной информации, проверяют, правильно ли его голос отдан тому, за кого он голосовал.
Только после этого, избрание Президента и Председателя Правительства, считается действительным!

Статья 9. Бюллетени протоколируются, переплетаются.
«Тайна голосования отпадает и не укрывает ни интереса, ни обмана, ни продажности, побуждает жить в атмосфере предметной политики, а не беспросветного политиканства». Так верно говорил И. Ильин.... Такие выборы исключают безумные затраты на проведение выборов. Они пойдут на нужды народа.

ГЛАВА 17. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ ПО ОРГАНИЗАЦИИ КОНТРОЛЬ НАРОДА НАД ВЛАСТЬЮ. ОТЗЫВ ИЗ ВЛАСТИ! РОТАЦИЯ КАДРОВ ВО ВЛАСТИ, БЕЗ ВЫБРОСА ДЕНЕГ НА ВЫБОРЫ.

Статья 1. Отчеты всех ветвей власти снизу - доверху, проводить раз в год.
Проведение Отчетов, организуют Духовные Лидеры, соответственно своего уровня.

Статья 2. Отчеты проводить в первое воскресенье января каждого года.
При ротации кадров на всех уровнях, голосование проводить поднятием рук.

Статья 3. Избрание Президента и Председателя Правительства страны, проводится Открытым голосованием, изложенным в главе 16.

Над депутатами и исполнительной властью всех уровней, УСТАНАВЛИВАЮТСЯ СЛЕДУЮЩИЕ УРОВНИ ОТЧЕТА ПЕРЕД НАРОДОМ.

Статья 4. Депутаты всех уровней снизу - доверху, отчитываются:
- перед Общиной, которая их выдвинула во власть;
 - перед депутатами района, города, областной Дум и Государственной Думы, согласно тому, на какой уровень их выдвинули во власть члены Общины.

Статья 5. Представители исполнительной власти всех уровней, включая Президента, Правительство страны, Председателей Судов, Генерального Прокурора, Руководителей информационных центров, отчитываются:
- перед Общиной, которая выдвинула их во власть;
- перед депутатами района, города, области, Государственной Думой, согласно тому, на какой уровень их выдвинули в исполнительную власть;
- Президент, Правительство страны, отчитывается ещё и перед Советом Мудрейших страны, Государственной Думой;
- Более того! Оценку работы Президенту, Правительству страны, дают Духовные Лидеры и депутаты района, города, области.
Ротация Исполнительной власти, проходит соответственно ротации кадров депутатов всех уровней, снизу доверху.

Статья 6. Руководитель коллектива Общины также ежегодно держат отчет перед членами своей общины.

Статья 7. Руководитель коллектива Общины держит отчет за проделанную работу перед собранием Духовных Лидеров Общины и депутатов соответственно тому уровню, где находится предприятие: в районе, городе, области.

Статья 8. Кто из руководителей коллектива, получает неудовлетворительную оценку за проделанную работу от Общины, отзывается с должности.

Статья 9. Духовные Лидеры, на место отозванного руководителя коллектива с должности, на собрании Общины, избирают нового руководителя.

Глава 18. ПРИМЕРНЫЕ НОРМЫ ОТЗЫВА ИЗ ВЛАСТИ

К примеру, - Поступило много жалоб от членов Общины в том или ином округе, и если они не были решены должным образом:
- Если не претворяется в жизнь опыт работы Магомеда Чартаева по созданию Союза собственников - совладельцев, ибо в стране все должны быть собственниками!
- Если природная рента на равных не дается каждому с РОЖДЕНИЯ. ИБО! Уже в силу рождения от Создателя, каждый человек имеет равное право на Землю, воду, природные богатства…. и доля от природной ренты должна быть каждому дана на равных с рождения. Кто не будет служить обществу, будет, наркоманить..., деньги его замораживаются на счету до исправления. Великолепное средство для осознания человеком своего жизненного пути и цели воплощения на землю.
- Если не создается класс новаторов общественного производства, т.е, людей, которые видоизменяют труд, совершенствуя орудия труда и этим, а не мышцами людей, обеспечивают рост производительности труда.
- И, работающий во власти, не улучшает управление, производство. Если не уничтожается разделение труда.
- Не обеспечивается свобода от физического труда в его уничтожающих и переживших себя формах, - как и социальная свобода от угнетателей всех мастей;
- Если не установлена новая оплата труда новаторам, рационализаторам, изобретателям. Они должны получать не разовый гонорар за свои идеи и воплощение их в жизнь, а должны получать постоянное денежное отчисление, соизмеримое как с экономическим эффектом, так и длительностью предложения, Названная система раскроет творческие возможности людей.
Чтобы жить лучше, надо не больше трудиться, а трудиться правильнее!
- Бесповоротно должна быть установлена общественная собственность на средства производства. ЕСЛИ НЕ РЕШАЕТСЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ СТРАНЫ, В СВЕТЕ ДНЯ СЕГОДНЯШНЕГО, для чего Государство должно:
- определить людей, которые согласны переехать из городов в село, на подъем сельского хозяйства, развития животноводства;
- обустроить поселения - Общины, кои будут основой державы Света; Между прочим, жить при коммунизме, это значит, - жить Общинами, ибо коммуна, - суть Община;
- Бесплатно выделить желающим земли сельскохозяйственного назначения, выделить столько, сколько может обработать (человек индивидуально, семьей, Родом), - построить Дома, в данных поселениях, с городскими удобствами: газовым отоплением, горячей водой, ваннами, душами, школами, поликлиниками, больницами, Домами культуры, кинотеатрами, Домами Творчества для детей.
- благоустроенными дорогами;
- Бесплатно предоставить машины сельскохозяйственного назначения (трактора, комбайны,...) и для развития животноводства, птицеводства;
- Определиться с тем, что будет производить каждая семья, род, - в том или ином регионе, чтобы не было перепроизводства одних видов товара, (а то вдруг, к примеру, все решат производить только зерновые культуры) определить это, исходя из природных показателей региона, сохранения экологии.
- Построить государству элеваторы, перерабатывающие предприятия, чтобы произведенная продукция не гнила на складах и могла конкурировать с продуктами международного уровня;
- Позволить производителям открывать магазины для продажи произведенного товара, - частная собственность должна быть на все, что производится в интересах всего общества и своими руками;
- Люди, живущие в названных поселениях - Общинах, не участвующие непосредственно в производстве сельскохозяйственной продукции, (врачи, учителя, администраторы….), получают зарплату от производства сельхозпродукции. Смотреть опыт работы ЧАРТАЕВА из Дагестана на этот счет.
И! Принять закон, по которому люди, не обрабатывающие землю и не использующие её по выделенному назначению, в течение ПОЛУГОДА, решением Поселения, что есть ОБЩИНА, лишаются Права на использование полученной земли.
Затраты, произведенные на данную семью, Род, должны возвратится Общине. И Земля передается новым желающим, которые входят в состав общины. В Поселении избирается суд Общины.
Решение принимается Советом Духовных Лидеров и судом Общины. Они выносят решение о наказании или помиловании, выносит решение по всем вопросам проживания в Общине.
Это и решение судебной системы!(Суды сегодняшнего плана, должны уйти в Лето, ибо, чаще всего, суды поднимают законы, чтобы осудить правого, а не виноватого). Суды не Общинные, должны быть упразднены.
Наделение сегодня гектаром земли людей на востоке страны, без оговоренного выше, это позор для Государства!
И! Путь к овладению Землей теми, кто уже наворовал денег и сможет её обрабатывать, то есть, наживаться. Простому народу, это не под силу!
Более того! Позволяют владеть Землей китайцам, а не своему народу. В Омске по этому вопросы были протесты, но руководителей арестовывали. В доказательство этому были ролики в Интернете.
На пресс-конференции Путина вы видели, как пришлось высказать Правду человеку из Мурманска о ситуации в рыбной отрасли. Это ли не позор Государству и его Лидеру?!
Сегодня Власть говорит, что нет должных денег на подъем сельского хозяйства,
но ведь все люди знают, что есть деньги на возрождение страны и доказательство этому: - Выделение Государством триллионов денег банкирам, якобы, на развитие сельского хозяйства, производства, которые они выводят через оффшоры в другие страны; - присваивание прибыли от природной ренты только теми, кто прописал законы во имя себя, за счет народа.
Триллионы уже народных денег в руках у воров в законе. Вернуть всё в бюджет государства, что украдено в ходе коррупции.
- деньги, идущие сегодня на содержание депутатов Государственной Думы, а они немалые, так же направить на возрождение сельского хозяйства, ибо при выдвижении во власть от трудовых коллективов, депутаты будут оставаться работать на своих местах и собираться только на съезды. Законов должно быть минимум и их должен знать каждый.
- Сегодня, повторяю, высокая зарплата у власти, не подвигла их служить народу. Поэтому, зарплата у всех ветвей власти должна быть такой, какая утверждена средней по стране. Во власть идут служить людям, а не желаниям похоти тела своего!
- Отзываются из власти, если не искоренена коррупция.
Коррупцию можно искоренить в течении месяца.
Принять закон, по которому люди, которые этим занимаются, вместе с семьей, должны быть отправлены на рудники пожизненно и с семьей, - как верно говорит об этом Кадыров, ибо семья знала, что ворует, живут не по средствам и должна отвечать на равных. Наворованное, - в Общественный фонд. Получают они на рудниках то, что сеяли для простого народа: - работа по 8 часов, ибо люди вынуждены, чтобы сводить концы с концами, работать с утра и до позднего вечера, порой и на разных работах.
 - зарплата та, что утверждали как минимум для народа, - 9500 рубл. в месяц. Попробуют сами пожить на такие суммы и прокормить семью!

Жилье коррупционерам в общежитиях с оплатой ЖКХ, тарифам, утвержденным для простого народа, цены в магазинах на продуты и вещи, как в супермаркетах.
Все остальные законы, разговоры о коррупции, создание комиссий, - это все от Лукавого. Пример Захарченко, - главного радетеля в борьбе с коррупцией тому подтверждение. Работа коррупционеров - воров в законе на рудниках, это спасение их душ. На рудниках пусть отмаливают свои грехи, - это благо для них, чтобы не попали в ад и мир скрежета зубов после ухода на тот свет. Только так коррупционеры спасут свои души, ибо не осознают, что богатство дается, как испытания для Души, на помощь людям, а не для удовлетворения своих желаний и похоти тела своего.

Глава 19. ПРАВО НАРОДА НА ПОЛУЧЕНИЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ, ДЛЯ РАСКРЫТИЯ СВОИХ ТВОРЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ.

«Люди умны или глупы, в большей степени, не от природы, а условий своего бытия». - Конфуций.
Н. Федоров, русский, православный философ: «Если человеку не давать возможности Созидать, то он начинает разрушать!»

Носителем истинного Царства Свободы, является Новаторское Движение, ибо это дает возможность Созидать, иметь свободное время для ДУХОВНОГО РАЗВИТИЯ: Общения с природой, развития своих увлечений, воспитания детей, познания различных уголков мира и страны;
 - Новаторство, это единственная, до конца, и в высшей степени, СОЗИДАТЕЛЬНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ СИЛА поскольку она не берет, а отдает другим, всем;
- Когда все станут увлеченными в Творчестве людьми, общество достигнет социальной однородности, станет действительно Общинным, Коммунистическим по сути;
- Любой член Общины, может подавать новаторские предложения Духовным Лидерам того уровня, на котором эти предложения должны претворятся в жизнь.
- Предложения можно подавать по любым вопросам: производственным, управленческим, культурным, спортивным.
- Совет Мудрейших страны, поступившие предложения публикуют в газете: «Соборная мысль» и любой гражданин страны, может принять участие в обсуждении;
- Если новаторская мысль не имеет общественного применения, то подавший ее, получает толковое объяснение по какой причине, и почему она не может быть реализована;
- Если идея принимаются, то человек, выдвинувший ее, получает право на претворение ее в жизнь, Государство выделяет ему на это деньги.
- Претворив свои предложения в жизнь, новатор получает за это выплату от определенной части общественного богатства, а не единовременный гонорар, как сейчас. Тогда и человек скорее всего заметит, что ему под силу развивать не только ту собственность с которой он связан, но и собственность участка, цеха, завода, района, города, области, страны, то есть, всю общественную совокупность страны. Прогресс достигается лишь собственными усилиями людей и не иначе!
История не раз доказала, что, когда технический прогресс идет без участия масс, он всегда оборачивается против людей.
Только через участие в новаторском движении, все трудящиеся поднимаются к господству над орудиями своего труда и неизбежно, таким образом, рвут путы разделения труда,
Именно в Творчестве, исчезает видовое расчленение и всякая ограниченность труда, уничтожается разделение деятельности в себе, и трудящиеся предваряют его ликвидацию в обществе.
- Таким образом, способы классовой борьбы, уходя в прошлое, сменяются методами и формами творческого труда, ибо новаторы не свергают и не подчиняют, а свое положение улучшают тем, что улучшают его для всех.
- Этому будет способствовать установление совершенно новой оплаты труда за новаторство.
- Сегодняшняя премиальная гонорарная форма вознаграждения за новаторский труд, - носит эксплуататорский характер, ибо одноразовость денежного отчисления, вступает в противоречие с относительным постоянством экономического эффекта предложения.
- Расхождение между прибавочной и необходимыми долями продукта, здесь наивысшая из всех, когда - либо существующих.
- Новатор должен иметь определенное денежное отчисление, соизмеримое как с экономическим эффектом, так и длительностью действия предложения. Пока идея приносит общественный доход, до тех пор, ежемесячно будет производиться выплата в пользу её автора, определенной ее части, приносимого от внедрения идеи общественного богатства.
- При сегодняшней оплате за новаторство, остаются втуне созидательные возможности людей, и все это подтверждает: люди зависимы от тех условий, в которые поставлены.
Поэтому! Кто может жить на средства от внедрения его проектов, по желанию, вообще может быть освобожден от работы.
- Все это превращает человека в свободного труженика и прекратится наконец непроизводительное, неэкономичное использование человека в качестве некой тягловой силы.
- Новаторство приведет к повышению производительности, сокращению затрат труда, дает высокий прирост продукта и снижение его себестоимости и появится возможность повышения заработной платы остальным труженикам, либо снижаются цены на товары массового потребления.
Таким образом, введение новой оплаты труда для Новаторов, обернется увеличением материального повышения для всех членов общества, будет экономиться экономический труд, увеличиваться для каждого, масса свободного времени.
И, если капиталист, избавляется от ставшей избыточной рабочей силы, то, при развитии новаторства, рабочие увольняться не будут, а будут разведены на большее количество смен, например, а по 4 часа в 6 смен, или уже по 3 часа в 8 смен, с последующим сокращением и и количества рабочих дней в неделю с повышением зарплаты, а не уменьшением ее и более ранним уходом на пенсию.
Следовательно, освобождение одних, обеспечивается последующим освобождением других.

СОКРАЩАТЬСЯ ДОЛЖНЫ НЕ ЛЮДИ, А СМЕНЫ ЗАНЯТОСТИ.

Значит, чтобы жить лучше, надо не больше трудиться, а трудиться Правильнее!
Только претворение в жизнь названных Истин, формирование власти в процессе народной самодеятельности поможет стране и миру выйти из тупика!

РОССИЯ ДОЛЖНА СТАТЬ ЛОКОМОТИВОМ ПО ПОСТРОЕНИЮ ОБЩЕСТВА ЛЮБВИ, ДЕРЖАВОЙ СВЕТА, где МЕРИЛОМ БЛАГОПОЛУЧИЯ СТАНУТ ВНУТРЕННИЕ КАЧЕСТВА ДУШИ, осененные Святым Духом, через Любовь, Справедливость, Милосердие, Доверие, не причинение зла, и творение блага другим, как себе.

Манифест Российское Гражданское Единство:
http://lib.ru/POLITOLOG/homyakow.txt

Цель-Миссия для России, а после этого и мира:
http://svagar.ru/cel-missiya/

Петиция: Народная воля! - МАНИФЕСТ ХОЗЯИНА РОССИИ
https://www.change.org/
(Искать по названию: Народная воля! - МАНИФЕСТ ХОЗЯИНА РОССИИ)


Рецензии
Увидел в названии "Хозяин России", и сразу вспомнил "Хозяин земли Русской". Абсолютная монархия. Просто и без всяких фокусов!

Григорий Рейнгольд   06.03.2021 12:56     Заявить о нарушении
У нрас и так уже царёк на троне сидит в виде двойников. )

Яков Быль   02.07.2021 09:00   Заявить о нарушении