Освобождение сознания и воли славянских народов от

Сегодня Крещенский Сочельник 18 января 2018 года в ночь на Крещение. Долго не было связи, были технические препятствия, но наше терпение и устремление переломили проблемы. При настройке в портале сразу был показан огромный столб воды бледно-голубого сероватого цвета. Пришло понимание, что сеанс будет связан как-то со Стихией воды, хотя планы были другие.

Вначале было непонятно, большая спираль против часовой стрелки стала нас закручивать во внутрь этого водного столба. Затем образовалась огромная ёмкость-пробирка, заполненная водой. Одна из нас была наблюдателем, другая участником действия. Началось движение: кувырок через голову назад, создавались круговые движения и так несколько раз, словно создавался портал в воде.
Была вставка на одежде вдоль тела, от плеч до бёдер расположен вытянутый прямоугольник тёмно-голубого цвета морской волны.

Было не понятно, что происходит? Спросили, что это значит? Был ответ: Происходит слияние с Водной Стихией.

У другой шла картинка: шаман выполняет камлание, призывает Духа Стихии. Был показан крест(4стороны), одна сторона наполняется и расширяется, она серебристо-голубого цвета. Во сне ночью тоже было показано шаманское действие.

Затем была показана картина океана с огромными волнами. Непонятно, каким образом эти огромные волны зависли, замерли? Потом сменилась картина: океан отошёл, не навредив людям. Вероятно Земля таким способом старается сохранить всё живое на поверхности, уводя разрушительные волны во внутрь.

Мы все прекрасно понимаем, что все действия и картинки это энергетическая работа на тонком плане, показывается в понятных для нас образах.

Показывается огромная пробирка-аквариум, она наполнена водой и мы замерли-зависли неподвижно в центре аквариума, затем нас переворачивает вниз головой, ощущается давление на голову. Всё, что было сверху: ноги, платье, туловище словно оплывает и располагается вокруг головы. Происходит выворот и уже вместо головы проявился земной шар с континентами, он находится на дне огромной пробирки-аквариума.
(Было сказано: Следите за процессом)

Постепенно началось какое-то воздействие на Землю, она была похожа на спущеный мяч. Из разных сторон по экватору и через определённые точки на поверхности планеты что-то выбрасывалось из недр Земли и столбами пузырьков уходило вверх. Постепенно Земля снова приобрела форму шара, ощущалась какая-то звенящая лёгкость и пустота в её движении, ещё какое-то время она полежала на дне пробирки-аквариума, затем медленно начала подниматься по водному столбу вверх. Земля, словно буй, выскочила на поверхность воды и оказалась в белой пене, мягко покачиваясь, она была вся в фиолетово-сине-голубых тонах. Материки на Земле были более тёмного цвета, сине-фиолетовые.

Далее снова начались преображения. Исчезает сама пробирка-аквариум, растекается вода, ничего не замочив, исчезает, и Земля вырастает до огромных размеров, затем она раскрывается на дольки, как тюльпан, ромашка или арбуз, а внутри находится огромный красный кристалл, с одной стороны - алый, с другой - вишнёвый, с третьей - как кровь, с четвёртой - как тёмный рубин, все оттенки красного выстреливают своим цветом каждой грани.

Вся эта конструкция расположена в прозрачной сфере, как в мыльном пузыре.

Мы вошли во внутрь сферы, становимся по разные стороны кристалла и посылаем потоки энергий белого цвета из сердечного пространства. Постепенно белый цвет вымывает красный и проникает во внутрь всех граней, только в центре есть ещё всполохи красного, одновременно кристалл словно проседает, сплющивается, затем центр начинает вытягиваться вверх, превращая кристалл в серебристо-алюминиевую каплю. Из середины капли-кристалла вылетают лучи и словно фрезой разрезают кристалл пополам: одна половинка двигается в одну сторону, другая в другую, ускоряя вращение. Те лучи, что разделяли половинки кристалла, транслировали ослепительно белый яркий свет по всему периметру экватора.

Шла информация: Задействованы все составляющие всего планетарного комплекса и всего живого на Земле.

Снова возникает целостный, но уже прозрачный кристалл, с неисчислимым количеством граней. Кристалл начинает медленно поворачиваться. Каждая грань излучает радужные цвета энергий, потоки идут такой мощи, что они быстро заполняют всё пространство внутри Земли и выходят сквозь все пласты, насыщая их, на поверхность, в околоземное пространство, создавая вокруг Земли радужный шар и наполняя ауру Земли радужными энергиями.

Вся Земля на поверхности тоже, как мозаикой, покрыта радужными гранями, они тоже транслируют во все аурические слои Земли радужные энергии. Земля, словно праздничный новогодний шарик, сияет в окружении радужной ауры.
В пространстве над Землёй появляется туча, сквозь нагромождение тьмы прорываются яркие солнечные лучи и устремляются к Земле, постепенно солнечное свечение разгоняет тучу и усиливает потоки.

Земля же, словно руки, протягивает свои потоки и слои ауры в сторону солнца, словно пытается тоже до него дотянуться.

Наворачивались слёзы на глаза, Земля отчаянно тянет руки к солнцу, а солнышко подбадривает: ну ещё чуть-чуть, милая.

Постепенно они всё ближе и ближе, и наконец соединяются и обнимают друг друга, Земля входит в портал Солнца, проходит через него и выходит с другой стороны, устремляясь в Беспредельность.

В момент прохождения сквозь солнце, наполнялось сердце каждого человека планеты духовной энергией светила. Опускалась в сердце энергия в образе распахнутых крыльев голубя, с ярким неоновым цветом оперения. Приходило чувство благословления планеты и всех нас в безпредельности миров.

Вот такой необыкновенный сеанс был сегодня. Показанное внушает доверие, что мы через всё пройдём и достигнем душевной радости.

Какая мощь идет от человека, когда идеей он одухотворён.
Уйти он может в безпредельность и увести всех за собой.
И сила ваша здесь несокрушима ведёт вас в звёдные миры,
Но разобраться вам необходимо, с тем, что есть у вас внутри.
Душа ведет вас всех к познанию, того что видит око на земле
И то, что кажется вам наказаньем, бесценный опыт для Души.
Вся боль уйдет, не останется и следа,
Воспоминаньем будет только суть того,
Что в вас войдет навеки и укажет направление пути.
У каждого пришедшего из тьмы путь безграничен
На основании того, что человек пройдя все испытанья
Окрепнет Духом и благодарен будет Матушке Земле.
Ценны эмоции земного человека, они для каждого важны,
И каждый может этим даром делится столько, сколько пожелает.
Как в бездну канут испытанья, что на Земле Душа прошла,
И только опыт воздаянием напишет ваши имена.
Весь космос рукоплещет вам сейчас, любуясь подвигом людей.
Как трудно вам в преодолении страстей, войти в духовное начало.
Ликуют сути в космосе далеком, ловя лучи от преображения Земли,
И дарят безвозмездно помощь, на благо всех живых существ.
И каждый хочет ей помочь и принять участие в процессе.
Но строгий здесь у нас порядок, за всем следит коалиционный отряд,
Чтобы не было нарушений и соблюдались законы мироздания.

Со-творчество: Рамона-Даэра и Сильвиция-Архея.


Рецензии