Как заставить вселенную исполнять желания?

Многие люди хотят, чтобы их материальные желания сбывались, успех и удача сопутствовала им. Разве вы не хотите этого?

Выпускается много книг по этому поводу, созываются люди на различные тренинги, в том числе и «тренинг личностного роста» в котором вас будут убеждать, что вы хозяин жизни. Жизни окружающей вас, то есть, что вы главный, в этой окружающей вас действительности. Такие тренинги дорогостоящие и многообещающие...

По сути, что происходит на самом деле? Вокруг вашей личности по отношению к другим, создаётся ещё большая пропасть. Сначала, вы испытываете немалый подъём сил и уверенность в себе, только из-за того, что тренер - «психолог» или автор книги внушил и раздул ваше ЭГО до неимоверных размеров. Какое-то время вам нравится эта «раздутая» личность, которая не считается ни с кем другим кроме себя. Вы можете послушно выполнять все те рекомендации, которые советуют вам эти «профессионалы». У вас даже могут сбываться ваши мелкие желания. Но всё это короткий период, запутывания в ещё бОльшей клубок зависимости, от ума вашей личности. Хозяин жизни, через небольшой промежуток времени, после тренинга или прочитанной литературы, оказывается рабом, этой самой жизни. Желания имеют тенденцию сбываться только в негативном отношении (страхи, опасения), человек погружается в депрессию. Вся литература, которая вам обещает скорую удачу и успех в жизни, тренинги, направленные на развитие вашей личности это всего лишь мыльный пузырь...

Для развития личности, нужен труд преодоления своего эгоизма, а не раздувания его. Для развития необходима человечность, понимание других, а не утверждение своего - Я. Для того чтобы сбывались ваши желания, нужно относиться внимательно ко всему, что вас окружает, а не ломать окружающее пространство негативными мыслями. Следить за своими мыслями, не допускать ни одной тёмной мысли по отношению к себе и другим. И только тогда, вам улыбнётся УДАЧА и будет сопутствовать УСПЕХ. 

Это большой труд над самим собой, труд ежеминутный. Вознаграждение, за такой добросовестный труд-несоизмеримо ОГРОМЕН!


Рецензии
Понравилось. Спасибо.
Новых вам творческих вершин.
Удачи!

С уважением,

Леонид Корнейчук   24.07.2018 10:36     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое, Леонид!

Наталья Быстрицкая   24.07.2018 13:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.