Часть 1. Встреча

Это было обычное утро . Новый день.Очередной день. Она уже не хотела помнить его глаз,губ,рук. Но запах, белоснежные волосы и глаза, ей они напоминали сотни картин моренистов. Именно море, но не спокойное и голубое, а серое и штормовое.Казалось,что сейчас в нем затишье, но однажды , оно разверзнется так сильно, что убьет ее.Пусть. Она хотела бы пасть именно от его рук.
Да. Она не модель,типичная внешность лишний вес и проблемы со здоровьем.
Но как кричало ее сердце, сверкали глаза и искрилась душа от любви.
Увы
Он сказал, что она была лишь его лекарством .На время.От девушки,что он любил.
Наша героиня оказалась не столь слаба,живет дальше.Теперь она часто улыбается ,бывает плачет.Но в душе, ее юной душе ,живет море перед штормом.Она говорит,что забыла и плевать, а внутри великий пожар и ,кажется, что потушит его лишь море.
Но море лишь выплюнуло ее на берег.
Собравшись в институт , она поймала себя на мыслях ,что прошло уже 4 года. А она до сих пор помнит те вечера, прогулки до утра и робкие поцелуи. Каждый день,она хочет забыть его,ведь каждый устает жить воспоминаниями ,но они так прекрасны.
На остановке было очень холодно.К великому сожалению, она не любитель прохлады.
Всю юную жизнь девушку манило тепло.Проехало уже три маршрутных автобуса.Ноги совершенно оледенели , как раз в это время пришел ее автобус. Зайдя внутрь и сев на одиночное место у окна, она поправила шарф и прибавила музыку на своем простеньком смартфоне.Там пела Rihanna -We Found Love, эта песня звучала в ее наушниках  в 7 классе.Много прошло лет, но не чувства,не музыка не изменились.
Задумавшись,девушка заснула, все равно путь занимал около 3-ех часов.Вскоре ей показалось,будто кто-то касался ее плеча пытаясь разбудить.Открыв глаза, она увидела любимое море, только теперь оно не готовилось к шторму. Там бушевали такие бури,от которых она перестала дышать, достав наушник ,скромно улыбнулась.
И тихо произнесла : "Привет".
....


Рецензии