Гнать сраной метлой

  УМУ не постижимо...до какого........можно довести проблему...В правительстве решили платить по миллиону за переезд на Дальний Восток ….https://hodor.lol/post/127718/
В Минвостокразвития договорились с Минтрудом увеличить субсидии на переезд работников на Дальний Восток. Решившим сменить место жительства обещают выдавать по 1 млн руб.


Как рассказал агентству «Интерфакс» замглавы Минвостокразвития Сергей Качаев, сейчас за переезд работника к конкретному работодателю выделяется 225 тыс. руб. «Мы сейчас с Минтрудом договорились, что это будет один миллион рублей», — сказал он

НА ЭТОМ ФОНЕ...
«Титанические усилия чиновников Минвостокразвития, направленные на развитие ДФО, дают, как видим, обратный эффект: дальневосточники уезжают. Уезжают в Краснодар, где в некоторых станицах, по свидетельствам уехавших, есть целые дальневосточные улицы — «Магаданская», «Хабаровская». Уезжают в Калининградскую область, в Санкт-Петербург и Москву», - написал Regnum.

   Ранее Заб.ру сообщал, что Краснодарский край – на третьем месте по популярности у уезжающих забайкальцев. Всего за 2017 год Забайклаье покинули более 7 000 человек. Миграция за год выросла на 21%.
И ТАК ПО ВСЕМУ ДВ...

ЕСТЬ элементарное решение этой проблемы
1. ГНАТЬ С ДВ ВСЮ ЭТУ МОСКОВСКУЮ ВОРОВАЙКУ,,,, МЕТЛОЙ, что бы не путались под ногами губернаторов.
2. ВСЕ пробемы на ДВ ДОЛЖНЫ решать ГУБЕРНАТОРЫ
3. Взять мой проект...http://www.proza.ru/2017/06/13/175 Дальневосточный гектар...и проблема РЕШАЕТСЯ ПРОСТО и ЭФФЕКТИВНО..Как это было сделано при поднятии целины...

ЕЩЕ РАЗ ГНАТЬ надо с ДВ ВСЮ эту московскую воровайку... Извините..


Рецензии