Белая Храмовая Собака и Рог Изобилия

На страже драгоценностей душ наших сегодня встанет Небесный Покровитель Белая Храмовая Собака, ее обязанность отгонять злых духов во время молитвы, это Ангел-Хранитель.  Когда она приходит, то в трудную минуту с нами рядом обязательно окажутся друзья, которые помогут вовремя советом и плечом надежным, любимые наполнят сердце нежностью, а верность их даст силы нам, придет счастливый случай и нужный человек предложит неожиданно заманчивое предложение в работе и в продвижении карьеры. Сегодня  важно почувствовать и услышать советы своего подсознания, оно может говорить с нами - в такие дни и приходят Ангелы-хранители, чтобы уберечь нас от ошибок и бед.  Мы нынче в этом можем убедиться – символ Рог Изобилия принес возможность попробовать на вкус свою удачу, получится как на рынке, выбирая  мы пробуем всего понемногу, а потом решаем, что взять с собой.  Реакция будет очень острой не только на еду, но и в отношении людей вплоть до тошноты, что хочется попробовать то и полезно, а если захочется выплюнуть, то плюйте смело, оно на грани отравления для вас.  Особо ценится  сегодня щедрость и благотворительность -  полезно отдавать,  а жадничать опасно и еще этот день удачным станет для налаживания отношений, умения прощать,  легко и с юмором  учиться быть лояльным. Избегайте конфликтов, бурных семейных сцен и выяснения отношений.  Нам нынче возвернется многое, но каждый по отдельности получит свой сюжет - главной темой станет индикатор Сбор Урожая.  Это означает только одно, мы получим ровно столько,  сколько в свое время отдавали – если добро, то и вернется все наградой в делах и в чувствах, а если зло посеяли когда-то, то и вернется бумерангом  на нашу голову проблемами, потерями и болью. Мы можем нынче сотворить добро на будущее и заложить хорошую основу -  пришли Звезды Процветания и Богатства, которые спонсирует не только приток финансов, но и счастье и долголетие, все это вернется к нам потом, когда покажется, что небеса нас перестали слышать. Тем, кто повыше заберется сегодня,  достанутся еще и премиальные, не бойтесь нынче поднимать планку своего статуса  – накапливайте активы и делайте инвестиции, подписывайте контракты,  собирайте долги, покупайте  имущество и ценные вещи,  поступайте на новую работу, начинайте новый цикл обучения и можете делать предложение руки  и сердца.  Под особым покровительством сегодня будут дела в  искусстве и в литературе. Просто манна небесная получается и грех ее не взять, вот и начнем, пожалуй, с утра пораньше – успеть бы все это богатство взять и воплотить в реальные дела. Сегодня нам предложено подняться по лестнице чуть ближе к небесам, там есть возможность зажигать звезды - в свою честь или для тех, кого мы любим трепетно и верно.  Пусть все исполнится во благо, чтоб приумножить свои достоинства, дела,  финансы и отношения  на пользу нам  и тем, кого мы любим!


Рецензии