Быстрая прокрутка жизни

Часть 1

[07.01.2018 22:57] – Татьяна Танюша: Весь космос управляется с земли!
Заход солнца, восход солнца, цунами, дожди, туманы, и тд. ха-ха-ха!!!!
Все это управляется с земли.
Ни каких инопланетян не существует!
 [08.01.2018 20:22] Николай Романович:
– Привет! На это твое изречение нечем возразить. Но и доказательств обратного тоже нет. Я тебе скажу больше.   
Год назад писал главу с названием – Что такое Мыслеформа. Мне было рассказано, что Судьба каждого из нас заранее записана и заключена в так называемую флешь память – Мыслеформу Судьбы. Монада (Разум) каждого из нас пришедшего в материю из Тонкого мира, помещается в – Акаши (Кармическое информационное поле). Это вроде зала кинотеатра, в котором каждый зритель (Разумная Монада), смотрит фильм своей Судьбы внушаемый ей через телесные ощущения главного героя данного (Божественного) фильма.
Фильм, из «Мыслеформы Судьбы» каждого из нас, синхронизирован по моментам, где люди общаются между собой. В нём всё расписано как по нотам. В доказательство привели пример быстрой "Прокрутки жизни" судьбы, при коллапсе тела находящегося между жизнью и смертью.
Фильмы Судеб людей, создаются из Мыслей множеством ангелов, которые находятся в эфирной части материи на – постоянной основе. А это наглядно указывает на то, что материального мира не существует –  в реальной и твёрдой форме. Есть только множество фильмов Судеб людей, созданных буквально из Мыслительных фантазий Ангелов. За тем эти искусственно созданные «Фантазии», заключаются в «Мыслеформу Судьбы» каждого из нас! А наш – «Монодический Разум» многократно приходящий в Материю, является простым зрителем, внушаемых ему – уроков жизни. Таким образом – одни ангелы своими Мыслями пишут сценарии Судеб людей, другие (также Мыслями) рисуют декорации (природу и антураж). Третьи – игровые роли и ситуации. А обычные «Монодические Разумы» не достигшие высот самим быть творцами этих Судебных Мыслеформ, приходят в МАТЕРИЮ смотреть эти фильмы – созданные настоящими профи.

Часть 2

Выдержки из книги американского писателя Майкла Талбота – "Голографическая вселенная".

Цитаты:

Разум и энергетическое поле человека
Хант пошла еще дальше. Она обнаружила, что энергетическое поле человека реагирует на раздражение раньше, чем мозг.  Считывая одновременно показания ЭМГ энергетического поля и ЭЭГ мозга пациента, она установила, что при громком звуке или яркой вспышке ЭМГ поля регистрирует раздражение раньше, чем оно покажется на ЭЭГ. Что это значит? «Я думаю, мы переоцениваем мозг как активную составляющую во взаимосвязи человека с окружающим миром,  говорит Хант.  Просто мозг  действительно хороший компьютер. Но я не усматриваю за его деятельностью тех аспектов разума, которые связаны с ним.
Творчеством, воображением, духовностью и т. п. Разум находится не в мозгу. Он  в этом самом энергетическом поле» [44].
***********
Опыт клинической смерти (ПЛВ)
Люди, испытавшие ПЛВ, не отличаются никакими особыми качествами.  Исследования показали, что опыт ПЛВ не зависит от возраста, пола, семейного положения, расовой принадлежности, вероисповедания и/или степени духовности, общественного статуса, профессии, эмоционального состояния, уровня доходов, регулярности посещения церкви, социального окружения или места проживания. Феномен ПЛВ — как молния, он может поразить каждого. Люди религиозные не имеют предпочтения перед неверующими.
 Один из наиболее интересных аспектов феномена ПЛВ — его стереотипность. Типичное переживание ПЛВ можно описать следующим образом:
 Человек умирает и неожиданно обнаруживает, что парит над собственным телом и смотрит на происходящее внизу.
В считанные секунды он пролетает с большой скоростью через темный туннель.  Он оказывается в пространстве, залитом ослепительным светом, где его радостно встречают умершие родственники и друзья. Часто он слышит неописуемо прекрасную музыку и видит картины — бесконечные луга, цветущие долины и сверкающие ручьи — более прекрасные, чем те, которые он видел на Земле. В этом новом мире, пронизанном светом, он не чувствует ни боли, ни страха, он наполнен чувством радости, любви и мира. Он встречает «существо (или существ) из света»; от этих существ исходит всепоглощающее сочувствие и понимание; они же прокручивают перед ним панораму его жизни. Он находится в состоянии такого восторга перед этой новой, великой реальностью, что хочет остаться в ней навсегда. Однако существа говорят ему, что его время еще не наступило, и просят вернуться в земную жизнь и войти в свое физическое тело.
Еще одно доказательство того, что феномен ПЛВ не имеет ничего общего с галлюцинацией. — нулевой сигнал на ЭЭГ во время клинической смерти. В нормальных условиях, когда человек говорит, думает, мечтает, спит или вообще что-нибудь делает, ЭЭГ регистрирует активность. Даже галлюцинации можно измерить на ЭЭГ. Но есть много случаев ПЛВ, в которых отмечается нулевой сигнал ЭЭГ. Если бы феномены ПЛВ были простой галлюцинацией, они бы регистрировались ЭЭГ.      
Короче, если все эти факты свести вместе — широкое распространение феномена ПЛВ, отсутствие каких-либо демографических предпочтений, универсальность главных характеристик ПЛВ, способность видеть и узнавать предметы без подключения обычных органов чувств и нулевой сигнал ЭЭГ в момент ПЛВ, — вывод напрашивается сам собой: люди, испытавшие ПЛВ, не страдают от галлюцинаций или параноидальных фантазий: они посещают совершенно иной уровень реальности.     К этому же выводу приходят многие исследователи феномена ПЛВ. Один такой исследователь, д-р Мелвин Морзе, педиатр из Сиэтла (штат Вашингтон), заинтересовался ПЛВ после реанимации семилетней утонувшей девочки. Ко времени реанимации девочка была в состоянии глубокой комы, с неподвижными и расширенными зрачками, мышечные рефлексы отсутствовали, мозг не реагировал. В медицинских терминах это означало, что степень коматозного состояния по Гласкоу равна трем, — то есть у нее почти не было шансов вернуться к жизни. 
И однако девочка пришла в себя. Она почему-то сразу узнала д-ра Морзе и сказала, что наблюдала за ним во время комы. Когда Морзе стал ее расспрашивать дальше, она объяснила, что оставила свое тело и прошла через тоннель на небо, где встретила «Небесного Отца». Небесный Отец сказал, что ей здесь быть еще рано, но спросил, хочет ли она остаться или вернуться. Сначала она сказала, что хочет остаться, но, когда Небесный Отец напомнил, что тогда она не сможет больше увидеть свою мать, девочка передумала и вернулась в свое тело.

Мгновенное познание   
 
Причина этого становится очевидной, как только мы начинаем разбирать, что собой представляет «обратная перемотка жизни». Снова и снова ПЛВ-субъекты используют одни и те же эпитеты для описания «перемотки»: живая, циклическая, трехмерная. «Как будто смотришь кинофильм о своей собственной жизни, — говорит один из ПЛВ-субъектов. — Прокручиваются не просто годы твоей жизни, а каждый в них момент, со всеми ощущениями до мельчайших деталей. И все это происходит мгновенно» [51]. «То, что происходило, очень трудно описать. Я в самом деле был там; я в самом деле видел свое прошлое; события сменялись почти мгновенно — и все же достаточно медленно, чтобы можно было рассмотреть все подробности», — говорит другой ПЛВ-субъект [52].
Во время этого мгновенного панорамного прокручивания воспоминаний ПЛВ-субъекты заново испытывают все ощущения, включая радость и горе, сопровождающие события их жизни. Более того, они ощущают эмоции всех людей, с которыми общались. Они чувствуют счастье тех, с кем поступали по-доброму. Если же они по отношению к кому-либо совершили предосудительный поступок, они остро ощущали боль другого человека. И ни одно событие не ускользало от них. Одна женщина, вновь переживая свое детство, внезапно почувствовала всю глубину растерянности и несчастья, которые она навлекла на свою сестру (тоже ребенка), когда отобрала у нее любимую игрушку.
Мысли тоже проигрываются с неизменной точностью во время «перемоток». Мечты, промелькнувшие, но запомнившиеся на всю жизнь лица, смешные моменты, радость от созерцания отдельных картин, детские горести и давно забытые грезы — все проносится в сознании за считанные секунды. Как замечает один из ПЛВ-субъектов: «Даже мысли никуда не пропадают… Они все — там» [53].
Таким образом, «перемотка жизни» голографична не только потому, что дает трехмерные реалистичные картины, но и потому, что обладает потрясающей емкостью для хранения информации.   
В самом деле, «перемотка жизни» удивительно напоминает то, что говорится о загробной жизни в священных текстах многих мировых религий, от египетской до иудео-христианской, — только с одним важным отличием. Как и субъекты Уиттона, все ПЛВ-субъекты отмечают, что они никогда не подвергались суду со стороны светящихся существ, но всегда чувствовали только любовь и доброту с их стороны. Единственный суд, которому они подвергались, исходил от них самих, он вытекал из чувства вины и покаяния. Время от времени существа высказываются, но никогда не делают этого в авторитарной манере. Напротив, они выступают как учителя и советчики, с единственной целью — научить.

Еще пример с авторской страницы:
Владимир Ком. Сайт Проза ру

Теория двойника человека

Из книги Александр Мень "История религии":
 «Шестидесятилетний инженер Я. А. Абрамов страдал воспалением тройничного нерва, и ему была сделана операция с трепанацией черепа.
 "Операция происходила под местной анестезией, - рассказывает Я. А., -и я в продолжение всего времени сохранял полное сознание. Анестезирующей жидкостью мне облили обритую голову, и ее поверхность потеряла чувствительность. Я лежал на столе, притянутый к нему ремнями. Чувствовал, как профессор провел скальпелем по черепу и загнул назад, на затылок, прорезанный кусок кожи. Слышал, как отрезанная кожа коснулась ушей. Начали сверлить череп, чтобы между образовавшимися отверстиями его пропиливать. Хотя я и не чувствовал резкой боли, но состояние было очень тяжелым и нервы напряжены... Я услышал голос: "Давление крови катастрофически падает". Другой голос: "Сердце останавливается". Больше я ничего не слышал и на мгновение как бы потерял сознание... Но здесь начинаются мои собственные ощущения и переживания.
 Я чувствую, что я приподнимаюсь над моим телом. Впрочем, я не прежний: я состою из какой-то прозрачной материи, как из стекла или густого воздуха, но в прежней форме моего тела. Отделившись от тела, я становлюсь на свой новые ноги. Вижу - рядом лежит мое неподвижное старое тело со свисшей вниз рукой. Около него суетятся доктора.
 От моих болей и нервного напряжения ничего не осталось. Я чувствую необычайную легкость, тишину в сердце, покой и радость. Это было такое блаженное состояние, которое невозможно описать и которого я никогда не переживал на земле. Думаю: "Как мне теперь необычайно хорошо".
 Немного постояв, я решил выйти наружу. Я прохожу через ширму и через закрытую дверь на балкон. Ничто не мешает моему движению через материальные тела. В то утро была пасмурная погода. Когда же я вышел на балкон, то вижу сияющее золотыми лучами солнце и безоблачное небо. Небо не обычное, а какое-то искрящееся лучезарными блестками. Все время переживаю какую-то особую радость и думаю: "Как здесь все прекрасно". Вон она - вечность, здесь нет более времени. Потом я возвращаюсь назад в операционную комнату. Снова вижу свое мертвое тело и суетящихся около него докторов. Вдруг все оборвалось...
 Электрическим током сердце заставили биться, и операция прошла благополучно».

Рассказ – Мысли вслух. Пифагор

«Душа – не то же, что жизнь:
она бессмертна, ибо то,
от чего она оторвалась, бессмертно».
Пифагор - древнегреческий математик и философ.
 
 Человек - это сложный симбиоз физического тела и нефизической Души*, состоящей из неизвестной современной  науке энергии и информации. И если физическое тело изучено вдоль и поперёк, то Душу практически никто не изучает, даже психологи (от греческого слова ПСИХЕ – Душа), о ней ничего не знают. Они больше изучают УМ** человека, некое ментальное или мыслительное механическое устройство типа ЧИПа***, которое управляет поведением тела. Если это устройство отключается, как говорят психиатры, человек становится с ума сошедшим, и он начинает жить в неком воображаемом мире, как во сне. Поэтому, наша Душа живёт в физическом мире, в физическом теле, но не может управлять этим телом, так как им управляет рационально мыслящее приёмопередающее устройство – УМ.
С помощью ясновидения удалось увидеть УМ:
 «…представляет собой маленький шарик неправильной формы с двумя «глазками», которыми мы осматриваем наши мысли. Это наше ментальное зрение. Оно имеет три уровня: нижний – подсознание, средний – сознание, верхний – сверхсознание» (из книги «Биолокация для всех» Л.Г. Пучко»).
-Но тогда, что же Душа испытывает и как себя проявляет? – спросите вы.
Хотя считается, что УМ способен испытывать ощущения, управлять эмоциональными процессами, пониманием, памятью, желаниями, индивидуальными особенностями и мотивами, а также бессознательным, но это всё свойство СОЗНАНИЯ ДУШИ.
 Доказательством служит то, что многие воспоминания людей, пережившие кратковременную  клиническую смерть, говорят, что они продолжали мыслить и были эмоции, работала память, но отсутствовали ощущения физического тела, боли и страдания. Наоборот, Душа ощущала вне тела лёгкость и спокойствие, ведь она вернулась в Мир Света, откуда вылетела когда-то, но всё забыла.


Рецензии
Здравствуйте, Николай. Я тоже считаю, что существует тонкий мир, где обитают души человеческие после смерти. И каждый человек в наш мир приходит со своей судьбой. Интересно , познавательно. С уважением,

Наталия Лямина 1   03.08.2020 04:00     Заявить о нарушении
Николай Романович 2, обо всём этом немедленно расскажите своему лечащему психиатру!
Я же вашу писанину удаляю, на моей странице это неформат.

Лев Хазарский   21.08.2020 14:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.