Съемки клипа 12

12.
Артист на звонок не ответил. И тогда, Сергей решил вернутся в его офис. В нетрезвом состоянии, он уселся за руль и завел автомобиль. К счастью, тронутся с места ему не удалось, Ник перезвонил сам. Разглядев нужную кнопку на мобильном, парень ответил:
-Да.
-Слушаю. - донесся голос из трубки.
-Не вздумай приставать к Насте! - невнятно завопил юноша.
-Что? Тебя плохо слышно..
-Ты глухой, или как?!
-Сергей, что ты хочешь? - последовал раздраженный вопрос.
-Настю не трогай. -продолжал лепетать парень.
-Ты пьян что-ли?
-Возможно. Это не имеет значения. Ты меня услышал?
-Поздно. Ты от нее открестился, теперь гуляй.
-Да что ты знаешь о любви, артист!? Ты не достоин ее.
-Зато ты достоин. Все, свободен. Придурок.
Ник отключился. Сергей вылез из авто и швырнув телефон об асфальт, разбил его вдребезги. Не имея понятия, что делать дальше, юноша вернулся в машину и запер ее изнутри, после чего уснул.
Настя звонила другу несколько раз. После того разговора, она беспокойно обдумывала слова парня. Может неспроста он поднял эту тему... Теперь и трубку не берет, вдруг обиделся. Волнение овладело девушкой. Стремясь не принимать все близко к сердцу, она вновь погрузилась в бумаги Алферова, в очередной раз перечитывая каждое предложение.
Утром,Ник позвонил Насте и уточнил место и время съемок. Тот же парк, в то же время. Разумеется, приехал и Сергей, заранее прозвонивший Насте с местного таксофона. Он прибыл с бутылкой холодной воды, которую постоянно прикладывал к голове. На вопрос девушки, что с самочувствием, отвечал, мол, просквозило, голова болит. Конечно же, в эти байки никто не верил, но и тратить время на выяснения никто не стал.
Алферов отдал Насте новый сценарий и предупредил о грядущей репетиции для пробника, который отсняли за короткое время. Взглянув на отснятый материал,артист пожелал выполнить еще одну копию, но после перерыва. На обед вся съемочная группа завалилась в ближайшую кофейню, оккупировав практически все свободные места.
Настя с Сергеем присели за свободный столик, неподалеку от столика Алферова. За обедом, Ник общался с девушкой, не знакомой ранее. Белокурая барышня будто пожирала его глазами. Заметив эту картину, Настя обратилась к другу.
-Сереж, а кто эта женщина,рядом с Ником?
-Невеста его. - беззаботно ответил парень.
-Страшненькая, однако. Вовсе ничего особенного.
-Ревнуешь?
-С чего бы это?! Просто интересуюсь.
-Ммм, ну,да. - он недоверчиво кивнул. -Расскажешь.
-Сереж, не начинай! - огрызнулась девушка, не отводя взгляда от Алферова.
После перекуса съемки продолжились. Вторая копия более приглянулась Нику. Распуская подчиненных, он напомнил о важности следующего дня. В кратчайшие сроки нужно отснять оригинал, так как в скором времени планируется отправление в турне.
Когда рекомендации и указания были розданы, артист подоспел к Насте.
-Прогуляемся!? - загадочно спросил он.
-Давайте. - ошарашено ответила девушка.
-Заканчивай стеснятся. Улыбнись!
Ловко подхватив ее по руку,Ник зашагал по аллее.
-У вас красивая невеста.- иронично протянула спутница.
-Настюш, такая прелестная погода, тебе хочется поговорить о моей невесте? - засмеялся артист.
-Не особо. Просто, заметила ее в кафе, вот и говорю.
-Забудь. Давай наслаждаться природой! Смотри, такой пейзаж...
Алферов оглянулся вокруг и втянул запахи поздней весны.
-Чудно. Давно не гулял в парке. С этой офисной волокитой и отвлечься некогда.
Дернув цветок у бордюра, он протянул его Насте.
-Держи!
-Спасибо! - девушка улыбнулась.
Пройдя еще несколько метров, Ник прислонился к дереву и притянул к себе Настю.
-Сфотографируемся?! Селфи...
-Конечно.
Девушка светилась от счастья. Она не верила в происходящее.
Алферов угостил ее мороженым и отвез домой, после чего они еще долго переписывались в сети.
Вскоре, Насте позвонил Сергей, после общения с которым, девушка пребывала в неком шоке.


Рецензии