17. 07. 2013 г Новые энергии для России

Сегодня в нашей работе принимали участие братья –лемурийцы. Энергия Новой цивилизации поступала на Российскую Землю как легкая парчовая ткань, а на территории Сибири и Дальнего Востока ткань натягивалась под землей. На Европейской части России людей окутывала эта энергия в «кокон», при этом звучали слова «НОВЫЕ ЗНАНИЯ».

На Юге и Севере образовались два шара желтого цвета в прозрачной оболочке. Шары лопнули, два потока энергии направились навстречу друг другу, при их соприкосновении образовался поток искр, который медленно оседал на Землю и уходил в глубину. При насыщении внутри Земли, оставшаяся энергия выходила на поверхность в виде снежного покрова, таящего, и снова впитывался Землёй.

После этого процесса появилось четыре радуги с четырёх сторон света. Вся Россия выглядела как поле. Друзья лемурийцы показали нам, что его нужно вскапывать.К этой работе присоединилось множество людей. Когда почва была подготовлена, на поле стали прорастать тюльпаны и подсолнухи. Дальнейшее поступление энергии шло из огромного раскрывшегося тюльпана, лепестки которого закрывали всю Российскую Землю.

Энергии Ориона и Андромеды шли волнами. Территория России показана как водная гладь голубого цвета. Вода проникала в глубину Земли. Всю Россию накрыли энергиями в виде полотна, на котором проявлялись узоры, состоящие из геометрических фигур. В середине полотна было вышито огромное сердце. Воздействие этих энергий показали на образе школьной доски, где люди рисовали такие же геометрические фигуры. Над Россией летала белоснежная птица, похожая на лебедя. При взмахе из под её крыльев лились потоки энергий голубого и серебристого цвета. Показали образ камертонов, которые помогали сонастроить всю территорию России на принятие поступающих новых энергий.

Сегодня Золотой луч по особенному наполнял и заякорял полученные энергии: на совершенно свободном пространстве стоит человек, луч, проходя через него, наполняет его энергией. Божественные Мастера Света протянули к сердцу человека разноцветные ленточки и наполнили энергией любви. Посредством своего мыслеобраза он выстроил красивый дом, который затем проявился на физическом плане. Вокруг дома появился чудесный сад с множеством прекрасных цветов. На крыше дома аисты вьют гнездо. Человек радостно танцует, и люди присоединяются к его танцу.

Мы оставляем творческий процесс в автоматическом режиме по усмотрению В. С. до следующего нашего творческого процесса.

Каолинь: Земля Российская с каждым новым днем преображается. В ее недрах происходят невероятные процессы. Геомагнитный слой прямо пропорционален слоям новой структурной оболочки Земли, что способствует выравниванию полей. Эти процессы благоприятного взаимодействия дают обнадеживающие результаты. Земля Российская принимает статус ДЕРЖАВНОЙ.


Рецензии