30. 12. 12г. Уничтожение астрально-негативного пла

Призвали энергии Изиды и направили во Вселенскую Ауру, Ауру Земли, Каузальный и Ментальный слои для воздействия на сущностей «модины».
Сразу пошли восьмерки. Земля с наклоном вращалась по часовой стрелке в сердечной чакре сидящего Будды. Затем образовалась матрешка – Будда в сердце Юли, Земля в сердце Будды. Затем пошли энергии Задкиила. Сущности были как из воды и вода очищалась.

Затем возник образ сердца и затем появился Глаз Бога. Он внимательно все осмотрел и закрылся, одобряя сделанное. Появился образ солнышка, но не солнышка. С ним Таня опустилась глубоко в Землю. Там Луч все медленно и внимательно осветил. Затем пошли яркие насыщенные сине васильковые энергии и залили все пространство. Возник образ – в полусумраке в центре Земли за столами сидели лидеры планеты Земля и пили чай из ослепительно белых чашек. Дальше пошли необычные энергии и необычным образом. Это было похоже на тестирование энергий изумрудного луча, поскольку мы дали согласие на получение этих энергий. Затем направили во Вселенскую Ауру, Ауру Земли, Каузальный и Ментальный слои энергии Любви. Все прошло ровно и спокойно. Гаюшка радовалась и всех расцеловала.

Каолинь: Сегодня работа шла в обычном режиме. В качестве пробы были запущены энергии Изумрудного луча по согласии участников работы. Процессы прошли на высоком уровне. Все особи получили новые энергии. Дальнейшая их деятельность плавно перейдет на благожелательный настрой. При этом рассматривается определенное воздействие энергии Христосознания. Это важно. Остается ждать дальнейшего воздействия новых энергий для данного вида особей.


Рецензии