Любовь против смешения кровей

Любовь против смешения кровей.
Любовь, она вероятно, возникает на фоне непередаваемого чувства встречи с человеком, который сможет максимально дополнить недостающие тебе гены, для улучшения адаптации выживания в твоем мире, любовь также создаст свои плоды, которые по мнению обоих сторон смогут быть максимально успешными в сегодняшнем мире, на основе нашего мировоззрения о нем и собственного опыта.
Ты смотришь и чувствуешь всем своим нутром, каждой своей клеточкой, что это твое и именно то, что тебе надо. Феромоны, ни что иное, как именно тебе нужный запах, который ты ощущаешь от человека, которого тебе можно и нужно будет любить.
Как истинный родитель ты передаешь вместе со своими генами, те программы, которые выработали по адаптации и выживанию твои многочисленные предки. Это тот дар, который ты сможешь передать. Твои гены будут требовать своего воплощения, своего участия во всех жизненных ситуациях. Это программы твоего поведения. Дети любви… чего вам бояться? Вы созданы практически Богом, вы наименее вероятно будете болеть, с вами наименее вероятно случится какая-то проблема на любом уровне. Вы оптимальный вариант, поэтому вы оптимисты, успешные, здоровые и умные.
Иногда случается, что человек не ищет любви, он ищет экзотики, необычности, отличного от других. Эксклюзивность затмевает разум и инстинкты. Человек сам не осознает, что будет далее. К чему может привести другая вера, обычаи, ритуалы чужеродной семьи, выраженной в программах ДНК. Прямо или косвенно внешние носители стремятся к главенствованию в роду, независимо от условий жизни. Свой род должен быть сильнее, они усиливают активность своих генов. Даже если это не происходит в прямую, все гены ждут своего проявления. Дитя порока может неожиданно повести себя не совсем адекватно правилам, признанным в данной местности, потому что у него неожиданно просыпается зов крови и предков.
Каждая вмешавшаяся программа в ДНК носит форму вируса, для которой главное сбить с работы всю систему. Она встраивается и мешает осуществлению жизнедеятельности организма именно в этих условиях. Амбиции сторон рвут детей на части, заставляют быть иными. Дети получают двойственность восприятия этого мира, два противоречивых, чаще всего между собой способа реагирования, вместо дважды усиленной программы, по какому-то необходимому качеству.
Дитя необдуманного порока, как правило, мечется всю свою жизнь и не может определиться со своим Я. Кто же он все-таки, - это основной вопрос людей со смешанной кровью. Он превращается в неразрешимое проклятие рода. В прямом и переносном смысле. «Я родила для себя», часто говорят многие мамы, даже не подозревая, что они носят под сердцем и какая судьба уготована их ребенку.
Не оценивайте своего спутника только по материальным ценностям, хотя они безусловно о чем-то говорят, но оцените кем бы он был без их наличия, смог бы снова их получить самостоятельно или это воля случая, или гены предков, от которых этому человеку на генетическом уровне как раз ничего и не досталось. Будьте внимательнее в своем выборе! У каждого на это достаточно времени, а понимание надеюсь отчасти дал я.
четверг, 18 января 2018 г. Станислав Граховский


Рецензии
Интернет,как и бумага,всё стереть.Даже подобные опусы...

Ольга Не   18.01.2018 16:49     Заявить о нарушении
вас же терпит, потерпит и меня)

Станислав Граховский   13.02.2018 11:55   Заявить о нарушении