Последний герой

               
                /Первомайский призыв 2018г. из деревни Простокишино сказочного героя Чебурашки/

                Братья и сёстры из коммунальной квартиры «отчего дома» №63 по имени Земля!
                Что же это вы за друзья, товарищи и братья  такие, что позволяете вольфовским и адольфовским латиносам  так очень легко и непринуждённо обманывать вас, словно  маленьких и неразумных детей в игровом обучении. Натравить, науськать друг на друга во время «пражской весны», «арабской весны», «крымской весны», всяких-яких там «цветных революций» на киевском «евромайдане»…
                И чтобы вы тупо, в слепом религиозном невежестве, в религиозном фанатизме, в яростной и ненавистной вражде  сами себя убивали, уничтожали до «последней жертвы», до «последнего героя», на зелёном «острове невезения»,где обитает, но не ловится на «разводы»  мой зелёный и книжный крокодил Гена. Не читается и не почитается прекрасный советский «Крокодил».И где не  растёт кокос в Косово у косоварваров. А также не даёт вам покоя и тишины уже который век подряд проклятый прокловский «квартирный вопрос» «отчего дома» по имени Земля.
                «Дома №63, в котором я живу»…
                Таковы на сегодня мои скромные поэтические литературно – художественные изыскания и размышления у парадного подъезда «отчего дома» №63 по имени Земля по поводу материальных последствий «слова  о словах», и как они отзовутся в будущей старой новой жизни, которые я искренне, от всей своей души, попытался излить в первомайском призыве 2018 года.
                Первого года пудожского деда буквоеда.
                По  улице Троицкого…
                ….ходила большая крокодила, она, она…бандитская была…


Рецензии