Страна Детство. Приключения Серебряной стрелы-2

                ЧАСТЬ ВТОРАЯ.





.................Внимание! Пёрл-Харбор,5 декабря 1941 года!-сказала Эйлея.


В большом панорамном иллюминаторе командного отсека все увидели бухту в Пёрл-Харбор и два военных корабля-эсминца мчащихся ко входу в бухту.


-Ой,это американские корабли! Вон флаги на мачтах! А куда это они так мчатся?-сказал Фима.

-Ой,смотрите,американцы что-то за борт сбрасывают,похожее на бочки!-воскликнула Валя.

-Ого,это ж бомбы! Вон какие взрывы! -сказал Фима.


-Верно,это глубинные бомбы! Они предназначены для уничтожения подводных лодок! Взрываясь в толще воды, такие бомбы создают очень сильное давление вокруг себя. Не обязательно прямое попадание,достаточно чтобы бомба взорвалась совсем рядом с субмариной и та обречена! Мы видим то,что тщательно скрывалось многие десятилетия!-сказал Ханаэль.

-А что произошло? Неужто американцы подлодку потопили?-сказал Никитка.

-Совершенно верно! Ведь к тому времени уже бушевала в Европе страшная Вторая мировая война. А началась она ещё в сентябре 1939 года по земному времени,когда нацистское государство Германия напало на Польшу,перед эти поработив всю Европу. Советский Союз ввёл свои войска в  Западные Украину и Беларусь,тогда находившиеся в составе Польши. Все знают, что 23 августа 1939 года между СССР и Германией был подписан пакт о ненападении,однако не все знают что в дополнение к этому были подписаны ряд секретных протоколов. Вот в соответствии с ними СССР и действовал! А уже 28 сентября 1939 года пакт о ненападении между СССР и Германией,или как его называют, пакт Молотова -Риббентропа был упразднён большим Договором о Дружбе и Границах. Польша снова перестала существовать как государство. А 22 июня 1941 года Германия нарушив тот самый Договор о Дружбе и Границах вероломно напала на СССР! СССР оказался втянут во Вторую мировую войну на собственной территории,и эта часть Второй мировой войны в СССР получила название Великой Отечественной войны. Я позже расскажу вам подробнее обо всём. Скажу лишь, что факт подписания 28 сентября 1939 года между Германией и СССР того самого большого Договора о Дружбе и Границах в СССР почему-то умалчивался! И в современной России об этом не упоминают тоже! Вот вам ещё пример как Тёмные искажают историю. А тем временем амбиций хоть отбавляй было у США и Японии где императора богом считали! Эйлея,пожалуйста, погрузи нас в океан.-сказал Ханаэль.

-Слушаюсь! Готово!-ответила Эйлея.

-Ого! Ничего себееее! Мы под водой! Ой а вот и небольшая подлодка лежит! -хором ахнув,выпалили ребята.

-Верно ,зайчатки! Именно эту японскую подводную лодку-разведчика,с экипажем всего из четырёх человек и потопили американские корабли 5 декабря 1941 года. А седьмого декабря ,через два дня, армада японских самолётов разбомбила Пёрл-Харбор. Вторая мировая война разгорелась с новой силой! Теперь вы знаете кто на кого напал первый и как Тёмные извращают историю! Вскоре вы узнаете о тягчайшем преступлении США перед человечеством!-сказал Ханаэль.

-Ой,сигнал,из спец-терминала идёт,довольно уверенный!-сказала Катюша.

-Ага,и ещё один сигнал,тоже с Земли,из Японии! Очень чёткий!-хором наперебой выпалили ребята.

-Верно,солнышки мои! Я тоже чувствую,итак сейчас будет сюрприз! Алле! Ап! Вуаля!-улыбнулся Хранитель Времени.

Короткая вспышка и прям посреди командного отсека на пол в белых рубашках плюхнулись двое ребят,мальчик и девочка лет девяти-десяти.

-Айииии! Ой-ёйиииииии! Уф! Кажись мы до...Ой,Вить,где это мы?! Ты часом ничего не намудрил с сигналом? А?-сказала девочка.

-Ой-ёйииииии! Ау-ау-ау! Вот это плюхнулись,Ирмуся! Хорошо что целы! Не-а,ничего я не перемудрил! Сигнал задал маршрут абсолютно точно! Ого,да мы на корабле каком-то! Вот это дааааа!Ой,смотри,Ирма,это же Ханаэль,мудрый Хранитель Времени! -воскликнул мальчик.

-Точно Вить! Ханаэль! А вон Самуэль ,Габриэль,Антон и Таиса! А вон смотри,как уставилась,видишь? Анютка,узнаёшь?!-сказала девочка.

-Ойииииииииии! Мамочкиииииииииии! Ущипните меняааааааааа! Не может быыыыыыыыть?! Мама?! Папа?! Это вы?! Нет ,это правда вы?! Но вы такие же как я?! Как ребята?! Как?! Как это возможно?!-аж присев от удивления воскликнула Анютка .

-Надо же! Узнала! Ой,чтоб я провалился! Это же...мама дорогая! Это же Валя,Фимка,Федя и Маринка! Обадеееееть! Мы снова вместе! -воскликнул мальчик.

-Анютик,не удивляйся! Это правда твои родители,только здесь они снова стали детьми! Это они послали сигнал через спец-портал и попали сюда,мы -то ближайшая конечная точка! Вот Валя,Федя,Фимка и Маринка не только старые друзья твоих родителей но и родители Никитки и Катюши! Но здесь все дети и обращаются друг другу по имени! -улыбнулся Ханаэль.

-Ураааааааааааа!-хором воскликнули дети.

-Во команда собралась у нас! Замечательно! Эйлея,перемести нас в 6 августа 1945 года,цель город Хиросима,именно оттуда поступил сигнал о помощи,рассчитай так чтобы мы часом раньше чем то, что там произошло,оказались!-сказал Хранитель Времени.

-Слушаюсь! Выполняю!-отозвалась Эйлея.

-Витя,Ирмочка,вы дома,точнее на супер-мега-корабле "Серебряная стрела"! Вы стали частью Патруля Времени! Ваша миссия на Земле выполнена,вы снова с нами. Пойдёмте,чайку попьём ,расскажите,что было,когда Анютка исчезла. -ласково сказал Ханаэль.

-Ну и натерпелись мы от этой Альбины Викентьевны! Мама,не горюй! Нам надо было дать жизнь Анютке,а она Ирму за сынка одного богача отдать хотела,спасибо Рудольф Борисович вовремя ей все планы расстроил и мы поженились! -сказал Витя,отхлебнув чаю.

-Ой,что было! Умора прям! Мы же сигнал для Анютки подали,точнее усилили её собственный и ап! Все замерли аки памятники и Анютик тю-тю! А потом комедия была! Мы чуть не лопнули от смеха! Врачи прибежали ,Анютки нет,Альбина Викентьевна лепетать что-то начала сначала,а потом с ней истерика случилась и её психушку прямёхонько увезли! Так ей и надо! А мы всё быстренько закончили и сами через спец-портал сюда! -весело сказала жуя кусок черничного пирога Ирма.

-Вот это даааааа! Поделом той мегере!-хором выпалили ребята и от души расхохотались.

А "Серебряная стрела",плавно совершив очередной прыжок во времени, оказалась у новой цели своих приключений..........


Рецензии
Прекрасно пишешь, давно не общалась с тобой!

Виктория Метель   19.01.2018 17:26     Заявить о нарушении
Спасибо! Стараюсь!

Ладо Булах   19.01.2018 17:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.