Тайна косметический истины

Тайна косметический истины
Видео на Ютубе https://youtu.be/THr6xQ_3UYg
Венера палеолита, которые встречают на стоянках древних людей в период от 25 до 10 тысяч лет, нет изображений лица, его закрывает словно шапочка. Но, зато, прекрасно изображены другие части тела, в этом закодирована косметическая тайна, о которой многие женщины не догадываются.  Сколько бы косметические фирмы и пластическая хирургия не раскручивали женщину на деньги, её попа всё равно выглядит лучше лица. Но эту тайну мало понимать и видеть в зеркало, Венера палеолита позволяет это чувствовать на ощупь. В Америке людям внушили абсурдную мысль, преступление выглядеть на свой возраст. Они тратят гору денег на косметику и пластическую хирургию. Но эта мысль подобна той, что если бежать вокруг дома слишком быстро можно увидеть собственную спину. Фарфоровая Венера палеолита наглядно демонстрирует, что свихнуться на косметике и пластической хирургии не стоит, лучше позаботиться о любимом, которому можно было демонстрировать то, что без морщин. Как говорится, для всех мил не будешь.
У людей есть два уровня понимания. Один уровень понимания головой, курить и пить вредно, но продолжают курить и пить. Второй уровень подсознание, если человеку в последний момент сказать, что в его бокале яд, он или «застынет» прекратив или выронить бокал из рук. Так работает подсознание. Иногда искусство и культура, в данном случае, их краеугольный камень Венера палеолита действует на уроне подсознания.


Рецензии