Как создать генетическое отребье

КАК СОЗДАТЬ ГЕНЕТИЧЕСКОЕ ОТРЕБЬЕ

Лучше всего генетическое отребье создаётся под "аккомпанемент" идеи уединённого единства в создании импортозамещения будущего хлама...Идея такого  замещения заключается в том, чтобы бесконечно и всё время всё чего-то импортозамещать и замещать, ничего особенного не создавая у себя кроме собственного генетического отребья.....

А национальное единство хламощамещение и др.при этом осуществляется под присмотром спецслужб...Для того, чтобы такой присмотр спецслужб работал бы эффективно для этого нужно создать надёжный институт шестеризма и стукачества практически по всей стране.....

Такой институт шестеризма будет тем эффективнее, чем более уединённей в мире будет становиться созданное, таким образом, в пределах отдельно взятой страны, генетическое отребье...Именно генетическое отребье, обьединённое и уединённое под присмотром ФСБ отдаёт свои территории просто так и без всякой войны.....

Понятно что для того, чтобы эффективно раздавать направо и налево свои территории самое важное для этого нужно создать историю в которой отребье жило бы прошлыми победами...История создавала бы идейное импортопродолжение не существующих прошлых побед, возрождала бы ценность прошлого хлама, не создавая ничего нового...Ведь всё новое только разрушает единство отребья и освобождает его от стогнации....

Нужно чтобы народ постоянно был в состоянии поиска внешнего врага и при этом ничего не делал бы со своим внутренним...Это тоже создаёт единство и уединённость...Человек, занятый поисками внешнего врага и не занятый самоусовершенствованием будет оставаться отребьем, будет всё время копошиться в старом хламе и не будет разрушать единство при ФСБ вместе с её коррупцию.....

Но для того, чтобы отребью не скучно жилось, для этого нужно ещё создать для отребья "единый порыв" в виде идеи к обьединению всей России под флагом единой партии уединённых...В этом вопросе очень важно чтобы партии коррупции не было бы никакой конкуренции...Особенно опасна для партии единой коррупции люстрация...Конкуренция и  ротация разрушает саму идею уединения и мешает созданию генетического отребья...Нужно ограждать отребье от всего, что мешало бы обьединению и дальнейшей консолидации между собой оборотней.....

Понятно что для создания отребья нужно просто наладить исключительно рождение этого отребья и блокировать рождение не отребья...Для того, чтобы создать генетическое отребье в стране нужно наладить "конвейер" деторождения в низкопробных и нечувствительных физических телах...В таких телах человек будет думать что он живёт не для того чтобы что-то делать а только для того чтобы обьединяться...Низкие тела не будут обязывать людей ни к чему другому и они не будут разьединяться через усовершенствование.....

Для рождения в ни к чему не обязывающих телах особенно подходят тела потомков бывших пролетариев, крестьян и вообще всех низкодуховных граждан...Всех остальных лучше выгнать...Особенно для распространения оборотней подойдут тела бывших потомков крепостных, уголовников, воров и преступников.....

Подойдут тела и генетический материал всех простых людей..А главное чтобы они не боролись за свою выживаемость а рождались и жили бы просто так...Поэтому нужна ещё программа поддержки этих простых людей...Программа помощи в нарождении простых людей наиболее эффективна для создания генетического отребья.....

Такое рождение в низкопробных телах не просто ни к чему не обязывает...Рождённому изгою просто нужно будет ходить и уничтожать всех кто духовно выше...Изгою даже не надо работать над собой чтоб выживать.....

Уничтожай всех кто лучше и сразу станешь самым грамотным и умным изгоем в мире и будешь жить...Рождённому изгою чтобы защитить своё "общество" нужно будет просто размножаться, обьединяться, создавать нацию изгой и распространять её по всему миру.....

Раньше такое "размножение" оборотней по всему миру называли "Коммунистической заразой"...Генетическое отребье всегда найдёт на кого равняться...Отребье всегда сможет себе в лидеры выбрать кого-нибудь из такого же хлама из прошлого...На стариков и пердунов так хорошо нынче равняться...И не так заметно что сам пердун...Сейчас и все у нас стараются таким образом поддерживать свой "необыкновенный" статус отребья.....


Рецензии