Прилетели свиристели

Видео на Ютубе https://youtu.be/dc6MpT9Icic  Прилетели свиристели
Что лучше синица в руках или журавль в небе? Увидел синицу за окном. Заповедник серых журавлей, в соседнем Талдомском районе Московской области. На зиму журавли улетают в Израиль. Взял камеру пошёл снимать, оказалось, что прилетели свиристели у них жёлтая полоска на хвосте, они не перелётные птицы, иногда, недалеко перелетают зимой южнее своего места обитания.  Понял, что хорошо, когда Фарфоровая Венера палеолита в руках, её можно вертеть, как хочешь.  Не думаю, что псицам было бы приятно быть игрушками в наших руках, ни журавлям, ни синицам, ни свиристелям, которые специально прилетели для того, чтобы я их снял на видео. Возможно, и женщине не очень хочется быть игрушкой в чужих руках. Так что сначала надо наиграться фарфоровой Венерой палеолита, утолить своё стремление к безграничной власти, а затем осторожно и бережно общаться с живой женщиной. В армии есть выражение, дай человеку власть и ты узнаешь кто он. Не стоит экспериментировать над живыми птицами и женщинами, для этого есть Венера палеолита.
В 620 году до нашей эры в Иерусалиме запретили поклонение Ашере – жене Бога-Отца, как мы называем его в православии. После этого Навуходоносор посчитал это сепаратизмом, разрушил Иерусалим и Храм Соломона, оставшихся в живых евреев забрал в Вавилонский плен. Ашера, улетела вместе с серыми журавлями, на территорию современной России. В интернете есть мои книги и аудиокниги «Верну Богу его жену Ашеру», пока не вернул, как только верну два миллиарда христиан обретут семейное счастье, будет божественный образ счастливой семьи.


Рецензии