Мечта. Продолжение Заскучал

Приятного чаепития, милый!

Давай сегодня поговорим о мечте!

Мечта у меня одна.
Чтобы ты пришел.
Чтобы ты, оказался тем самым
Чтобы я не ошиблась. 

Как я буду жить дальше? 
Когда увижу тебя...
Не знаю...
Но жить без тебя я больше не могу. 
Живу, конечно...
Куда же денешься...
И живу счастливо. Правда, счастливо. Я умею радоваться всему, что меня окружает! 
Но разве жизнь моя полноценная? 
Нет. 
Пока я не увидела тебя, нет. 
Судьба подарила мне шанс. На мой взгляд призрачный. 
Ты думаешь, я не знаю, что ты сомневаешься, стоит ли приходить? Я чувствую тебя. У тебя своя жизнь, которая тебя вполне устраивает. 
Зачем тебе я? 
Впустить в жизнь ураган... 
Он же может все разрушить. 
Я понимаю... 
Я сама сомневаюсь, стоит ли приходить. 
Ты позвал меня, и мне невероятно трудно не прийти. 
Закрываю глаза, и вижу, как ты надеваешь очки, берешь в руки в телефон и погружаешься в мой мир...
Ты не просто читаешь, ты проживаешь каждое мое письмо. Каждый мой день. Каждое мое слово находит отклик в твоей душе. 
Понимаешь, я боюсь нарушить порядок в твоем мире. Боюсь навредить тебе своим появлением. 
Ты слишком дорог мне, чтоб я могла позволить себе это. 
Милый мой, я столько думала о том, что лучше оставить все так, как сейчас. Разве я смогу без писем тебе? 
Любовь это риск. 
А если ты не придешь? 
А если придешь, но поймешь, что я не та. 
Если я пойму, что ошиблась? 
Что мы будем делать с тобой тогда? 
Иногда предвкушение и ожидание праздника бывают куда волнительнее, чем сам праздник. 
Мы с тобой давно не дети, и знаем, что так не бывает. Из горького жизненного опыта. Знаем не понаслышке, а после испытания этого на себе. Разве ты не любил? И я любила. Но это или прошло, или оказалось ошибкой. 
Всегда считала, что половинки у меня нет по определению. Я родилась целой. 
Но я упорно продолжаю надеяться...
Мы продолжаем...

Мечта, я молю тебя сбудься! 

Я выхожу из-за поворота и вижу тебя. Ты стоишь в толпе, но ее для меня не существует. Я вижу только тебя. Тебя одного. Твои взгляд, который не отпускает меня. 
Не знаю почему, но я останавливаюсь. Наверное, от чувств, которые переполняют меня. 
Между нами словно натягивается нить, которая неразрывно связывает нас друг с другом. Все куда-то спешат... А мы стоим и смотрим, не в силах ни сдвинуться с места, ни произнести ни слова. 
Люди, секунды, минуты, поезда, машины - все проносится мимо нас. Мы остаемся одни. Во всей вселенной. 
Только ты и я. 
Сколько мы будем стоять так? Наверное, бесконечность... 
А потом, не сговариваясь, вдруг бросимся друг к другу в объятья. 
Ты будешь торопливо целовать меня жаркими губами. В щеку, макушку, глаз, шею, куда придется. А у меня будут дрожать ресницы и слезы наворачиваться на глаза...
Ты - он! 
Я точно знаю это! 
Чувствую...
И мечтаю только об одном. 
Чтоб и я была та. Та самая. 
Ты думаешь, это может сбыться? 
Я надеюсь, да! 

19.01.18


Рецензии