Афоризмы и размышления об ожидании

И Ожидание дает Счастье, когда ждешь приезда Детей и другие любимые Людей!

Иллюзия, порождение мечты.

Юмор, рождает или голова, или головка! Через него проталкиваем все наши проблемы и ожидания!

Пессимист, тот, кто тянет на себя беду. Оптимиста, же она не видит и не слышит!

В рай стремятся в надежде получить недополученное. А в  ад, продолжить «весёлую» жизнь!

На всё, что плохо лежит, всегда находится новый хозяин.

Пытался набить себе цену, но набили морду.

От того ,что в Лондоне погода хуже чем у нас, нам не легче. Значит, завтра она гостит  у нас.

Вся наша жизнь сплошные ожидание и разочарования, чего ждал, не получил.

Ожидание, это магнит, как для неприятностей, так и позитивных событий.

Ни кого и ни чего не бойтесь! Страхи имеют свойства материализоваться.

Игра воображение, ни, что иное, как цепочка мысленного процесса, бывающий даже удачным.

Разлуки для любви, это отдых, переходящий в безумство.

Поиск не утерянного тобой, не что иное, как готовность  и ожидание чего-то нового.

Серьёзный победитель постоянно совершенствуется, реваншей ему не избежать.

Счастье, это когда получаешь желаемое внезапно. Не осознав до конца случившееся.  Как чувство новизны испаряется, так опять начинает чего-то не хватать.

Не цензурное творчество самое серьёзное и трудное. Поэтому оно пока ждет своих гениев.

Если добрался до трибуны, это ещё не значит, что тебя будут слушать.

Мутная вода отстаивается, и отношение не торопите, они разъясняются.

Настоящий учитель, как и тренер, находит учеников себе сам. Процесс оплаты  нивелируется временем.
 
У настоящего учителя или тренера одна задача. Чтобы ученик, прежде всего, превзошёл его.

Флирт,- игра искушений, если им удастся «сыграться», то будет, «что вспомнить».

Вежливости не ждите ни от дурака, ни правдолюбца.

Нетерпеливые  наследники живут ожиданием смерти завещателя.

Смерть приходит, когда теряем родителей, она шепчет: «Ты следующий!»

Что не продается, отдается. В надежде, что кто-то продаст, став вашим продюсером.

Ждущий наказания, уже его получает. В виде страха переходящего в ужас.

В любой измене, лежат ожидания новизны вкусов, как гурману новое, не опробованное блюдо.

Если просят совета, дайте тот, за которым пришли.

Причину неприятностей и ожиданий, ищем в астрологии и другой оккультной лжи!

Надежда, в постоянном ожидании Чуда!

Ожидания, это фантазии о будущих "вкусняшках"!

В ожиданиях страшит непредсказуемое!

От льстеца не жди похвалы, только лишь потому, что он не знает, что это такое!

Смысл, ожидания пользы.

Где дверные петли ржавеют от слез, там всегда ждут Беду!

У кого нет возможности купить счастье, ждет его.

В дискуссиях  нужнее подтверждения, чем ответы.

Всё сбывается,  желания исполняются, когда уже всё «перегорело», «переболело» и оно годится только  твоим «коллекциям»!

К людям как к «продуктам», разные требования, от одних нужна «свежесть», от других «выдержа».

И дома хорошо, когда ждут.

По вопросу виден и ожидаемый ответ.

Пока ждала своего единственного, успела побывать несколько раз  замужем.

Случай, то, что ждут и  не ожидают.

Если ты не с «пустыми» руками, тебя везде ждут!

Хочешь показать «гордость»? - Дождись «благодарного» зрителя!

Хотите подарить удовольствие? Сделайте сюрпризом. Ожидание может «перегреть» остроту подарка.

Когда тебя ждут! Не опоздаешь! Ожидания им за счастье!

Вместе с маразмом приходит и ежедневное ожидание катастрофы.

Не хочешь врать? – Говори ожидаемую «правду».

Осмысленная жизнь построена на обмане иллюзиями, и их ожидании.

Самое главное, это то, что тебя волнует сегодня! Остальное подождет!

Жизнь в постоянном страхе ожидания мгновения, которое её закончит.

Каким бы стал скучным мир, если бы им управляла одна только Правда!? Ни надежд, ни полета фантазии, ни ожиданий! Даже любовь была бы смертной тоской! Нужен ли нам такой мир?!

От моря ожидают «попутного ветра».

Что же  ты,  всё-таки, ожидаешь от своей сказки? - Сказочного принца или же хорошего «конца»?

Ожидания, явный пример «убийства» времени!

Что самое интересное в людях? – Они могут превзойти все ожидания!

Если вас стараются «раскусить», ждите подляны.

Достигая цели, не редко понимаем, что ожидали не того.

Побеждает тот, кто умеет ждать. Не моё, но мною проверено.

Те, кто с «ложкой», всегда с нетерпением ждут того, кто с «сошкой»!


Рецензии