Письмо кандидату Грудинину

Павел Николаевич, вы кандидат не в Президенты России, а кандидат в исполняющие обязанности президента на территории СССР. У исполняющего обязанности нет права менять законы, подписывать указы, продавать ресурсы страны. Вы видели на сайте "президента" хоть один указ с гербовой печатью и подписью с расшифровкой? Нет таких указов. А по Конституции я могу ознакомится с любой информацией, которая касается моих прав. Только вот Конституция не была принята, мы живём без основного закона и действует конституция 1978-го года. Наверно, это имел ввиду Чуров, когда давал интервью Эхо Москвы и говорил о законе, "Федеральный закон о государственной гражданской службе Российской Федерации", в котором Президент, депутаты, сенаторы и министры в статусе замещающих государственную должность. После референдума за сохранение СССР, после незаконного референдума Ельцина о проекте Конституции, о проекте! За который голосовали граждане другой страны – СССР и после объявления указа Ельцина о конституционной реформе незаконным Конституционным судом эта власть превратилась в оккупационную. Они создали фирмы: "МВД", "ФСБ", "Президент", "Правительство" и стали временно исполняющими от имени СССР, как и в ООН. Писать законы и продавать собственность СССР – РСФСР у них права нет. Земля и собственность СССР никогда в РФ не передавалась.  Выборы без Конституции и законных паспортов СССР не имеют юридической силы — это выборы в управляющую компанию "Россия". Зюганов официально исполняющий обязанности депутата, а не депутат. Органы власти РСФСР распущены. От кого вы кандидат и куда?


Рецензии