Основы. Альтернативные системы

В процессе Познания безусловно мы встретимся с бесчисленными вариантами вселенной и работающими в ней системами. Зачастую часто результат приходит сам по себе от стремление к нему в системе он родился или вне ее , через пустоту уже не будет иметь такого значения. Однако чтобы прийти к такому целостному действию,  на пути человек часто проходит через знания,  различных действующий моделей реализации.  Прежде всего рабочие модели действия,  являются тропинками по которым кто – то уже ходит успешно. И открывают дверь в Мир сложенной реальности. Однако стоит помнить, что мы сами складываем реальность. И что всего лишь используем модель действия. Не стоит отдавать авторитет целиком теряя себя. Помните что у каждого свой неповторимый путь.
И как только вы его в себе откроете, Уже не нужны будут ни какие инструкции от других людей, откроются знания - так как они есть, через сердце.  Вам не нужен будет адепт, который сложил свою систему. Вы сами Система , Ваше Видение Реальности станет Кристально Чистой, без других адептов.
Однако знать других адептов всегда приятно, их пример, может стать дружеским. А сами они друзьями по Духу.  Так вашими друзьями могут стать: целители, люди знания, люди мысли, рождающие образы,  практикующие, экспериментаторы, путешественники, философы,  физики и многие другие…
Мы все Вселенные, части Единства, способны Обогатить жизнь Свою и Жизнь Другова человека, разделив между собой Уникальный опыт Жизни.


Рецензии