Правила отправления почтовой открытки

НАЗВАНИЕ : Несколько сразу от ТА или приз за  #несколькооткрытоксразу.
ЦЕЛЬ: Отправить сразу несколько(в разумных приделах от 3-х до 33-х) бумажных открыток неизвестным русскоязычным адресатам и заранее обрадовать адресатов электронным письмом с пояснениями. За активное участие в конкурсе "несколько открыток сразу от ТА" и будет вручаться пока не всем ясный главный приз. Объяснение правил, случайным любителем "почтамарафона" с возможностью получения бонусной почтовой открытке с благодарностью за участие, тяжелый труд и это всё вполне заслуживает отдельной веточки на форуме и сквозной нумерации (хештега - # или штрихкода - QR) для поиска реализации идеи в социальных мобильных сетях.

ПРАВИЛА:
1. Вытянуть несколько адреса на http://postcross.ru
2. Связаться с адресатами, соблюдая правила клуба.
3. Наклеить контрольный, разрезанный на части, дополнительный к основным кодовым цифрам QR-код (например - qrcoder.ru)
4. Выбрать дополнительный приз и способ его вручение и состав и т.д. всё обсуждается в три обязательных этапа на форуме(на этой же веточке форума, куда и отсылает QR-код) или личными сообщениями.
4.1 Подготовительная часть. Ведущий звена цепочки должен прокомментировать, как понимает каждый пункт правил, в смысле подетально реализовывать идеи пересылки по почте частей QR-кода.
4.2 Отправительный этап. Показать результат подготовки в виде фотографий. Также обязательным разумным условием является указание всех официальных PC-адресов, даже тех кто категорически будет отказываться активно участвовать в цепочке(хороводе) и однозначно понимать перечисленные  пункты правил.
4.3 Завершающая часть. Ведущий обрабатывает всю переписку и электронную, и бумажную для подготовки статьи или просто текста о полном завершении звена цепочки. Желательно с публикациями в социальных сетях и смежных с почтой сайтах, блогах, форумах.
5. Когда открытка с частью QR-кода приходит адресату, тот помещает фото своей части, там где его просят. Смотри п.4.1. Отправитель-ведущий частей QR-кода собирает эти части вместе, создавая целостный образ с помощью специальных программ и помещает уже готовый в доступное и согласованное между участниками место. Например - [url]https://vk.com/album-53980932_250576482[/url]
6. Тот, кто первый получил одну из частей QR-кода получает право отправит следующие открытки. Если кто-то захочет начать новую подобную цепочку, то это только приветствуется. Ведь правила не запрещают одновременного прохождения  звеньев цепочки.
7. Трактовка вышеизложенных правил обязательна к исполнению, если она не нарушает правила посткросс.ру, которые в свою очередь должны соответствовать законам стран проживания русскоязычных адресатов. Составитель этих правил, в том числе каждый, признавшийся ведущим звена(выполнивший полно, чётко и полностью пункта 4) оставляет за собой право внесения дополнительных пунктов по мере саморазвития цепочки с целью её улучшения или защиты от троллинга, спама, личной и общественной гражданской неприкосновенности.


Рецензии