Пролог. Дженнифер бреется

Что такое тематический  фанфик "Откровения Дженнифер "
Слово фанфик произошло от кальки с английского fan fiction — «фанатская проза». По сути это выдуманная история про героев уже известного произведения, ", автор  Сталимир Виейра
Пролог.
Дженнифер бреет лобок

Дженнифер, молодой бразильянке, любительнице пляжа и сериалов, перед операцией по поводу удаления родинок  понадобилось удалить все волосы внизу живота.
"Сама вся изрежусь! Взять бритву у папы? Второй раз нарываться не хочется! –  Выйдя из душа, она почувствовала, как   воздух  холодит влажную кожу. – А не позвонить ли мне двоюродной сестре Паулинье? Она ходит с чистым лобком постоянно! Всяко не порежет!"
Дженнифер была  юной,  хоть и несовершеннолетней по бразильским законам,  а Паулинья   на два года старше.
Встреча состоялась менее, чем через час.
– Здравствуй, Дженнифер, –  Паулинья, сняла туфли в прихожей – Тебя в детстве мама со стола на пол не роняла?
– Нет! А что так?
– Ты уже большая, почти совершеннолетняя, а ведешь себя, как маленькая! Я знаю, тебе предстоит небольшая операция по удалению родинок, ничего страшного, ты ведь сама знаешь… Сама удаляла!  Да ты слишком взрослая, чтобы так бояться.
– Да, и я надеюсь, что все обойдется! – ответила девушка.
Она казалась   беззащитной, и хрупкой…
Паулинья  невольно залюбовалась кузиной.
Она  была в расцвете молодости и красоты.
– Мало ли, что я почти совершеннолетняя! Но мне страшно! Очень страшно, а тут медсестра приказала тщательно все сбрить!  Поможешь?
–  Не бойся! Конечно – я помогу! – Поверь, все будет в полном порядке.
У тебя есть душ в спальне?
– Конечно!
"Паулинья хороша!  Очень красивая: чёрные узкие брови, гладкая не смуглая кожа... Роскошная фигура, шикарные волосы и потрясающие ноги!"  – Дженнифер смотрела на кузину с  завистью.
«Вот бы мне стать такой же!» –  думала она, грудь и попа у меня меньше!
 Они подошли к спальне Дженнифер.
 Паулинья прекрасно осознавала свои достоинства, было видно, что любила и ухаживала за своей   фигурой, за своим женским оружием. Она закрыла дверь на задвижку и посмотрела на Дженнифер.

– Ты ведь понимаешь, что сейчас будет?   – Она  потянулась как-то по-хищному, так, как будто хотела ее съесть. Для начала она ловко подправила остроту лезвия на ремне. – Когда я была маленькой – затачивала ей карандаши, за что папа вот этим толстым ремнем меня от этой бритвы драл! И лезвию столько лет  – хоть бы что!
Дженнифер почувствовала, как у нее сладко засосало внизу живота, а сердце стучало так быстро, что было готово выскочить из груди.
– Для начала тебе необходимо полностью раздеться и лечь! – сказала Паулинья.
Дженнифер   сняла юбку  и трусики, обнажив лобок,  обросший  волосиками.
– А ты, с сестренка, за год похорошела! –  Она внимательно посмотрела на пухлые, нижние  губки Дженнифер, которые тут же покраснели. – Ай-яй-яй, какая нехорошая девушка. Ты почему  до сих пор сама не бреешься? Давно пора!
– Я один раз побрилась папиной электробритвой, – тихо ответила Дженнифер.
– Что же? – Паулинья выглядела она действительно фантастически-сложенной
–  Я не знала как почистить бритву, и он на меня был очень зол! Пришлось лечь на воспитательную скамейку в подвале! Побрей  меня… там! – тихо попросила  Дженнифер.
Она чувствовала себя немного униженной, из-за того, что Паулинья ее рассматривала как конфетку "сникерс" перед съедением.
– Хорошо,  ложись, только вот кусок полиэтилена, подстели! И еще: не вертись, и делай все, что я скажу, а то порежу!
– Тут главное – опыт и сноровка!  С этими словами Паулинья стала готовить бритвенные принадлежности.
Дженнифер с интересом смотрела за   приготовлениями.
 
Огромная бритва Паулиньи , больше похожая на ножичек без закреплённого лезвия.  Смочив в теплой воде помазок, взяв опасную бритву и ванночку, Паулинья поставила их на стул рядом с кроватью, и сама сняла с себя кофточку и юбку. Пенные пузырьки завораживали переливами   радужных цветов на поверхности тончайшей плёнки.
– А ты зачем разделась? – Дженнифер чувствовала, как полиэтилен противно прилип к  телу.
– Чтобы пеной не попортить одежду!  Намылить надо как следует! А вот ты сама плохо лежишь! – она  отложила бритвенные принадлежности,  и согнула   ноги Дженнифер  в коленях. При этом  открылись потаенные места :  округлая попка, украшенная следами отцовского воспитания  и пухленькие, пока волосатые нижние губки.
Дженнифер  не сопротивлялась, только слегка вздрогнула когда, Паулинья  раздвинула ее ноги в стороны. Теперь она показала кузине все, как на медосмотре,  и  больше нечего стыдиться. Единственное, что смущало Дженнифер, так это  возбужденность, и она чувствовала что Паулинья все поняла!
– Да не дрожи ты так, а то порежу!  Как ты прекрасна в  детском смущении!
 – Немного наклонившись, Паулинья стала работать помазком с лобком, намыливая и нижние губки.
– В восемнадцатом и девятнадцатом веке у мужчин высшего общества Англии было модно собирать лобковые волосы своих возлюбленных и куртизанок. – Паулинья  наносила пену уверенно и щедро, как художник-импрессионист делает сочные мазки, при этом она видела, как приятно кузине прикосновение щетинок помазка, как она вздрагивала каждый раз, когда он проходил по потаенным губкам.

– Дааа, ты пока не поспела! На мальчишку похожа, груди маловаты! Второй номер! Маловато! Зато попа хороша! Видимо, папин ремень идет ей на пользу! Ну, что кузина, уберем все лишнее? – Паулинья улыбнулась. – Волосы на лобке   черные   и очень густые.
– Я взрослая! –   ответила Дженнифер, – горло у нее пересохло от возбуждения, щеки пылали, глаза блестели.

– Конечно, это очень травмоопасно! Электробритвой проще и безопаснее, надеюсь, тебе подарят ее ко дню рождения! А сейчас убери полиэтилен и ложись на спину!
Высокие упругие  груди с большими  шариками темно-коричневых  сосков, придавали Паулинье  особый шарм.
– Да не дрожи ты так! Ей– богу, бритье лобка это не такой уж серьезный шаг в жизни! –  После намыливания, Паулинья взяла бритву и начала выкашивать  намыленную растительность. Курчавые волосы, стали исчезать, оголяя все сильнее ее лобок.

– Бритва фирмы «Золинген». Прикосновения бритвы были  приятны Дженнифер, но не шли не в какое сравнение с намыленной кисточкой. Девушке казалось, что вот одно неосторожное движение и все! Нижним губкам стало жарко, казалось губки разогрелись.
"Это неприлично, но как приятно!" – Дженнифер видела как горят глаза Паулиньи и догадывалась, что та тоже слегка  возбудилась.
Ей было безумно приятно, но тут Паулинья начала брить  и для удобства оттянула правую губку  пальчиками в сторону.
Новое, неимоверное, ничем не сравнимое  ощущение огнем  разлилось по всему телу девушки, она просто задохнулось от удовольствия, а кузина взялась за вторую губу чтоб удобней работать.

Дженнифер не выдержала и немного дернулась всем телом: внутри то ли зуд, то ли щекотка.
– Мыла маловато! – Паулинья улыбнулась, отложила бритву и стала продолжать намыливать кисточкой набухшую горошинку в потаенном местечке кузины.
Дженнифер не могла сдерживаться: она вздрагивала всем телом при каждом прикосновении и часто дышала.  При этом она видела перед собой прекрасные обнаженные груди кузины,  которые вздымались от  дыхания. Над левой был крошечный шрам родинки, удаленной в прошлом году.
«Интересно, если дотронуться до грудей, ей понравится? Вот бы мне такие!» – думала Дженнифер.
Паулинья чувствовала настроение Дженнифер, и продолжала намыливать губки, пальчиком стимулируя набухший клитор и водила бритвой   наружным    губам. Дженнифер начала тихо постанывать, она просто упивалось наслаждением и… тут Паулинья убрала руку.

– Ну вот, кузина, между ног, все чисто! Я закончила, – Паулинья влажным полотенцем протерла грешное место Дженнифер. Какая ты получилась    гладенькая! У меня немецкая опасная бритва. Кузина обмыла бритву в ванночке и улыбнулась, – там ты  чистая.
Дженнифер лежала,  жмурилась, как кошка, по прежнему раздвинув коленки в разные стороны и открывая взору кузины все самое сокровенное.
– Теперь у тебя будут под трусиками совсем другие ощущения! – Бритва сделала твой лобок гладеньким и привлекательным. – Только тебе показывать некому!
– Почему некому? Родители, доктор, медсестра, ты... – В этот момент она была прекрасна, ее глаза блестели, но в них был упрек, а также мольба к продолжению.
– Ты взрослая и не век тебе под родительским крылом жить. Рано или поздно его увидит твой парень! Думаю – ему понравится!
Дженнифер хотела продолжения. Оказалось, в бритье  есть какая-то магия, которая действует, вызывая океан страстного желания.

– Неужели это все? – С надеждой и легкой обидой в голосе спросила Дженнифер. Она сдвинула колени и хотела подняться.
– Подожди, кузина. На сладкое будет  крем после бритья! – Паулинья обильно выдавила крем из тюбика себе на руки и   начала смазывать потаенные места, при этом возбуждая ее ладонью и кончиками пальцев.
– Какая ты хорошая!  – Провела пальцами по гладкой коже, ощутив приятную дрожь, пробежавшую по телу, и холодок в животе. Дженнифер уже не стеснялась   сама прижималась  к руке Паулиньи и двигала бедрами.
 

– Какая ты красивая, – хрипло сказала Дженнифер, задыхаясь от счастья.
Пальцы Паулиньи бесстыдно гладила клитор девушки. От этого движения Дженнифер слегка вздрогнула.
– Ты тоже очень красивая! Мне поначалу было страшно, когда я брилась, такая бритвочка, острая!

Паулинья слегка усилила давление на клитор, и вскоре Дженнифер кончила! Ей казалось, что она умрет умру от блаженства.
Она смотрела с благодарностью на Паулинью. Та была прекрасна: пряди черных волос спадали ей на лоб, ножки и попка были восхитительны. Будто с обложки глянцевого журнала.
Девушка тоже улыбнулась и, ей захотелось поцеловать Паулинью. Предвкушение наслаждения захлёстнуло  обоих!
– Малышка, да ты девственница! Ею и останешься! – Она поцеловала Дженнифер в выбритое место между ног. – Но кое-чему научу! Кстати, я у  себя не брею! Сахарная эпиляция – это спасение от раздражения и возможность на месяц забыть о бритве после процедуры! – От жаркого поцелуя Паулиньи  потаенные стали  красными. 
Паулинья раздвинула языком нижние губы  и лизнула клитор. Дженнифер показалось, что теплое дыхание обожгло выбритый лобок потоком извергающейся лавы.
– А теперь ты меня также! – Паулинья встала и сняла с себя трусики. Там у нее все было тщательно выбрито,    клитор походил на  бутон розы
 – А как? –  Дженнифер подчинилась, а Паулинья встала над ней на четвереньки так, чтобы они могли целовать нижние губки друг друга.
Девушки захватывающе нежно   ласкали друг  друга. Язык Паулиньи то замирал, то ускорялся, а Дженнифер была не седьмом небе от блаженства.
"Я это сделаю! – Дженнифер лизнула красоту. Вкус был солоноватым очень приятным. Вскоре они во всю вылизывали друг друга, а Дженнифер была счастлива…
Сок  тела кузины показался Дженнифер вкуснее шампанского.  Паулинья начала слегка покачиваться, а Дженнифер стремилась проникнуть языком  все дальше и дальше в глубь. Обе вспотели, волосы растрепались, глаза и щеки пылали. Она не выдержала и впилась губами в левую грудь, неумело пытаясь ее целовать и облизывать.
Теперь поцелуи стали  более глубокими и страстными.  Дженнифер   лизала клитор, порой засасывая его вновь и вновь.
"Хочу ещё, ещё, ещё!"   – говорило юное тело, извиваясь под Паулиньей.
Разгоряченные тела терлись друг о друга. Паулинья вскоре кончила и она со стоном упала рядом с Дженнифер.

– Мы большие грешницы! – Дженнифер сладко потянулась.
 В карих глазах бесстыдной девственницы блестели слезы и она улыбалась.. – таких, как мы, пастор Кэл предлагает на каждой проповеди пороть!
Ей  казалось, что вместе в волосами бритва снесла не только девичий стыд, но и собственные устои и барьеры, через которые не могла переступить еще вчера.
Впервые с момента визита к доктору, она ощутила  уверенность и прилив хорошего настроения. Она любовалась Паулиньей в первозданной красе, и этот миг навсегда остался в памяти Дженнифер, как один из самых приятных мгновений ранней юности. Опытная Паулинья  дала кузине отдохнуть и прийти в себя.
– Хватит валяться! Надо сполоснуться под душем и убрать тут все! Скоро вернутся твои родители. Пока ты не замужем – они несут за тебя ответственность.
– И ремень...
Вода теплыми струйками стекала по грешным телам. Дженнифер гладила себя и Паулинью ладонями, расходуя на обеих  душистый гель. В ответ Паулинья ласкала груди Дженнифер, прижимаясь к ней в тесной кабине. Вода лилась на девушек.
"Ну кузина... Не ожидала!  – Взгляд Дженнифер рассеянно блуждал по обнажённому красивому и мокрому телу Паулиньи. – как бы позвать ее еще разок в гости? Вот только если родители узнают – обеим несдобровать!"

О приключениях Дженнифер и Паулиньи читайте здесь: http://www.proza.ru/avtor/anovikov&book=21#21


Рецензии
Какая то страшилка вышла с бритьем: будто не брить собрались, а отрезать что то ножом мясника. Такие страсти-мордасти нагнаны.

А лесбийский опыт с двоюродной сестрой - интересный поворот событий, интересно в жизни насколько часто так бывает между сестрами?

Виктория Ильина 2   23.03.2022 09:30     Заявить о нарушении
В реале не знаю, тут влияет горячее южное солнышко, но Дженнивер несколько раз попробует с женщинами! Но на уровне ласк поцелуев и порки.

Алекс Новиков 2   23.03.2022 10:05   Заявить о нарушении