Люцимеры

  Люцифер искушал Христа в пустыне трижды. Первый раз Христос отбился - сказав . что не хлебом единым жив человек, второй раз не стал прыгать со скалы и проверять обещание Бога из Псалма 90 , объяснив, что не нужно искушать Бога /когда нужно будет,Он спасёт ..."на руках возьмут тя,когда на аспида и василиска наступиши и попереши льва и змия.../, а в третий раз Христос отказался от Власти над миром, сказав, что Он ни от мира сего....
  Наш властовец - от мира Сего,ибо не только от Власти не отказался, но и присосался к ней с нечеловеческой силой. Вроде и возраст уже пенсионный......Сидел бы дома, мыл бы ноги....Нет, братцы. Не дождётесь. И ведь мало того, что будут обещать золотые горы,даже не раскрывая своих планов достижения целей. Коммунисты хотя бы показывали в пятилетнках цели, а потом по пять часов на Съездах КПСС отчитывались за каждый потраченный рубль.
   
  Эти только посылают Послание, а куда деньги "помыли" - молчок. Дружки с первых дней Правления превратились в миллиардеров, а простым людям 18 лет обещают подтянуть пенсию до минимальной зарплаты, а минимальную зарплату  до продовольственной корзины  из самых дешёвеньких продуктов. Народ у нас терпеливый. Воспитан ельциничными братками - не получать пайку годами, жить впроголоть с удобствами во дворе...Может быть папа Володи Путина и мечтал на Невском пятачке, чтобы его сын стал империалистом, а мои родители на войне мечтали видеть меня честным труженником в светлом коммунистическом обществе свободы ,равенства и братсва.
  Но вершины ель-цинизма эти лицемеры достигают в те мгновения, когда на могилах 30 миллионов погибших за светлое будующее воинов Советской /Красной/ армии, победителей фашизма и империализма за счастье трудящихся стран социалистического лагеря / а побеждали они вставая из окопов за комисарами -Коммунисты вперёд!/ Они делают вид, что идут тем же путём к тем же целям. И даже не краснеют, когда в прессе появляются сведения о  проворных наворишах, чудесным образом накопивших миллиарды,накупивших замков и островов в океане... Предсавить трудно, что эти тридцать миллионов погибших за Победу над фашизмом и империализмом героев ликуют на небесах за то, что чёрная сотня крем-брюлёвских наворишей набили себе золотом карманы и подают подачки  внукам этих героев и внукам строителей коммунизма.
  Паралич разбил десятки миллионов строителей коммунизма, когда бессменный Лидер России Владимир Путин признал во время прямой линии решение Лондонского суда о преступной приватизации Абрамовичем,Березовским и другими олигархофренами народных богатств и пообещав не отбирать у них награбленного,но "поставить их в стойло" по прежнему крестится в храмах и причащается Святых Христовых Тайн....А вот креститься Он так и не научился...Крестное Знамение у него больше смахивает на пионерский салют. Ну это пусть Апостол Пётр проверяет. И начнёт пусть с проверки поступления перворазрядника В.Путина в ЛГУ им.А.А.Жданова....
   Уточню , что г.Ленинград и его Спорткомитет Испокома Ленсовета имел в своей организационной структуре около десятка спортобществ - Ленинградских Областных Советов Добровольных Спортивных Обществ - Динамо,Спортклуб Армии, Буревестник,Зенит,Спартак,Труд.....имевших десятки спортклубов на заводах, в институтах, в торговых точках и объедениниях....На первенстве города Ленинграда выступала сборная команда ЛОС ДСО , а не клуба Турбостроитель /как говорит В.Путин/ и главным был старший тренер - у В.Путина - Это Леонид Ионович Усвяцов /до 1968 года А.С.Массарский ,перешедший в Зенит/.А.С. Рахлин и ещё десяток тренеров работали под началом старшего тренера Л.И.Усвяцова в спортклубах своих заводов и институтов.
   В своей книге "от первого лица" В.Путин сделал "прокол", сказав ,что декан заглянул в "списки спортсменов" и сказал , что В.Путина в них нет и он может считать себя "поступившим самостоятельно"....Но значит "списки" то были. Причём самые разные. Да Бог с ними, со списками, главное В.Путин стал скрывать свою связь со старшим тренером и рецедивистом Л.И.Усвяцовым и  членами его банды  -самбистами и каскадёрами Ленфильма /С.Суслин,Ю. Герасимов, Керод младший,В.Момот.../,но в 2000 по его указке проводят турнир их Памяти-Мемориал пяти.
    В ГДР / а не в ФРГ/  в 1985 В.Путина отправили за связь с этой бандой и пока он там пять лет пил баварское пиво, его дружки в Питере стали Предпренимателями типа А.Ротенберга, тесно сдружившись с членами партии "Спортивная Россия" Отари Квантришвили - Бадри какабадзе, Алик Ебралидзе, Томаз Кикачеишвили,Мишико и Кусо Мирилашвили....Они  выдвинули в депутаты от Васильевского острова профессора ЛГУ Анатолия собчака, сослужившего им службу при волнениях в Тбилиси и осудившим действия солдат М.Горбачёва.
  Встреча вернувшегося и изгнанного из апарата КГБ СССР помошника проректора по иностанным студентам г-на Милонова - В.Путина и депутата Ленсовета А.Собчака не была случайной. За этим стояли друзья по самбо А.Ротенберг, В.Шестаков,Д.Момот, И.Сидокевич,В.Косенко,Л.Зеленский...к которым обратился за помощью и информацией долго отсутствующий в городе разведчик-нелегал и обнищавший гражданин СССР, проживающий с женой и двумя дочерьми в одной квартирке с родителями.
  Манифест В.Путина - помогать голодающим и нищим согражданам с 1991 года по сей день не потерял своей актуальности ,но и не приобрёл реальных решений. А вот пропасть между бедными и богатыми, разгул бандитизма и коррупции угрожает не только безопасности страны/В.Путин -в речи перед депутатми в 2003 году/ ,но и всему миру.
  Пришёл к Власти Путин В.В. не сам. Путина к Власти привели. Кто ? Он не говорит и они не говорят. Но тот ,кто привёл - тот и получает прибыль. Если следовать Библейским заповедям - по делам их оценивайте их. Олигархов Путин в стойло , как обещал после вопроса на Прямой линии о результатах Лондонского суда по иску Б.Березовского к Р.Абрамовичу, не поставил и богатеть они продолжают  при нём не по дням , а по часам. Бандитизм процветает. Проституция процветает. Коррупция процветает. Крики о борьбе с этим злом затухают вблизи кремлёвской стены.
   Первой леди в России нет со времён развода Путина с Людмилой и...видимо,не будет. С кем он живёт - тайна великая. Это что - нормально?
    В новых выборах 18.03.2018 года Путин В.В. будет участвовать в статусе самовыдвиженца. Каковы его мотивы? Если вспомнить ответ Путина на вопрос девочки в Челябинске - он живёт и работает, чтобы народ с каждым днём жил лучше. При таких темпах - девочкины внуки может и дождуться улучшения.Поработал напряжённо 18 лет - одохни! Попутешествуй, полови рыбку, потрать честно заработанные и скопленные деньги...Так нет. Подсел на Власть, как наркоман на иглу.
    Смущает меня то обстоятельство, что депутаты Госдумы /вроде бы и не глупые люди/ внесли в Конституцию положение о выборности Президента сроком на 4 года и два срока подряд. Они заботились о приемственности Власти ,о  реальности взаимозаменяемости, о ротации персоны Главного лица, об опасности повторения Культа Личности .....Могли бы сразу внести Закон о выборности Президента России - бессрочно. Но, видимо, не могли представить, что найдётся такой незаменимый,как Путин. В 2008 он мотивировал выдвижение на пост Президента Д.Медведева , бравируя его молодостью. Теперь для Путина это не аргумент. Путину 65 лет и он крепок, как никто другой в стране. А опыт,который он приобрёл в управлении страной за счёт страданий народа в эти 18 лет, трудно переоценить. А посмотрите, как жируют в России воры и бандиты - яхты,самолёты,дворцы....Вот пример - Шакро молодой,Иншак, Васильев, Хозяин Черкизоны и друг Юрия Лужкова - Тельман Исмаилов, губернатор КОМИ,губернатор Сахалина....Несть им числа...Выведенные в офшоры деньги не поддаются описанию.....Каждый город, каждый бизнес контролируется Авторитетами. Так любовь к Власти заставляет их юлить и извиваться, прикрываться желанием осчастливить народ, сократить пропасть между бедными и богатыми и.. ни за что не отчитываться. Ведь каждый раз принимая на себя Власть в России Путин не принимает в стране дела по акту приёма-передачи дел/ как в любом магазине или фабрике/ , не проверяет сколько украдено, а сколько приросло трудом....Им достаточно провести процедуру Ина-ОГУРАЦИИ....


 


Рецензии
Николай!
А народ ведь кланяется до земли - поднять с колен же смог...
Скрепов, опять же, понапридумал.
Миролюбец! Все воровство прощается за миролюбие,
которое даже в микроскопе не видимо, но велико неимоверно.
Такие дифирамбы пишут, что просто понимаешь, какое счастье видеть живого бога!

Петровна 2   23.01.2018 10:18     Заявить о нарушении
Каждый народ заслуживает то правительство, которое имеет.....И уровень свободы и благосостояния - тоже.

Николай Ник Ващилин   23.01.2018 16:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.