Молодость или старость?

Вот, сегодня Максим Галкин, этакий пример Вундеркинда нулевых, сам миниатюрных красавцев и красоток провожает в мир творчества на первом канале России. Все дети совершают первый в жизни подвиг!  Эдак, к двадцати годам эти дети станут полноценными учёными и политиками! Посмотрите, как они бойко отвечают на самые каверзные вопросы Максима Галкина! Любо-дорого слушать!

Однако в вопросе, кто будет Президентом России на этот раз, старость снова - впереди! Здесь молодость имеет очень низкий коэффициент надёжности. Здесь, кажется, самой молодой является Ксения Собчак, которой едва исполнилось сорок восемь лет. Даже если и сорок девять, звучит не солидно. Непременно должно быть за шестьдесят лет!
Однако старый конь глубоко не пашет, но борозды не портит. Правда, пахать тоже надо знать, где!
Ксения Собчак обеспокоилась о третьей форме пола. Я помню, как в больнице ко мне пристал "оно". Факт налицо: не мужчина и не женщина. Ни один мужик не позарился!
Как видите, человечество против ненормальных отношений. В санатории ко мне подошла женщина ростом метр восемьдесят пять или больше.
-Слушай! Я женщина и я хочу!
Я не поверил! Женщина походила на мужика, плохо зарабатывающего, хотя была в платье.
Потом один мужик, плюясь, рассказывал другому, что пришлось отбрасывать штуковину в сторону и лезть под неё. "Весьма неприятное занятие!" - услышал я последний плевок.
 Как видите, женщину надо чувствовать не только по звуку, но и видеть во всех подробностях без искажений. Конечно, женщины с мужчиной в одном лице страдают от смены своего вкуса. То они рвутся к мужчинам, то пристают к женщинам! Это нормально.
Но совсем ненормально выпускать закон, по которому официально записывать третий пол! Но Ксения Собчак объявляет, что она узаконит это явление в конкретном пункте нашей Российской жизни! Есть подозрение, что для звания Президента более подходит Павел Грудинин. Серьёзный мужчина, не старый ещё, хотя и в ореоле седины.

Но Павел Грудинин сразу наскоком налетел на незыблемые величины друзей Путина!
Разве можно объявлять, что он отнимет у олигархов все деньги  и раздаст неимущим?
Я, конечно, обе руки - за! Но кто я? Об этом Павел Грудинин не подумал.

Теперь - Жириновский Владимир Вольфович. Очень умный мужик. Но старый! Очень похож на Дональда Трампа. Один к одному! Авантюрист. Разве можно, не накачавшись ботексом, изображать энергичность? Ум, это хорошо, но политику надо соблюдать равнодушие к ударам судьбы. Значит, надо слегка приноровиться к успокоительным таблеткам. Без них сегодня никакой политик на народ не показывается!

Народ кричит, а политик равнодушно выслушивает. Просто своим равнодушием давит на народ из года в год, демонстрируя народу своё величие! Не обязательно, чтобы народ знал, к какому виду наркоты эта таблетка относится.
Кстати, остальных Претендентов я просто не заметил. Может быть, там кто-то до поры-до времени спрятался, чтобы сместить Владимира Владимировича Путина?

Путин - настолько опытный политик, что его и конём столкнуть с кресла не удастся!
Тут уже сам по себе процесс Выборов выглядит несбывшейся мечтой кого-либо засветиться звездой мирового значения.

Мне лично жалко деньги, которые в который раз уйдут не по назначению. Проще было Патриарху провести молебен в Московском храме, объявить В.В.Путина Царём Всея Руси, а деньги, предназначенные для Выборов, раздать всем, кто свои кровные копейки безумно пропивает, поддерживая шаткий Бюджет своей Родины.

Царизм так и так приближается неукоснительно в Москву. И чем скорее это произойдёт, тем быстрее будут строиться всё новые и новые Храмы, в которых будут проводить молебен всё новые и новые священники.
Правда, есть подозрение, что всё ближе всемирный потоп, который океаном покрыл уже не один храм, не одну Пирамиду и ещё не одного царя вместе с его слугами и рабами!

Январь


Рецензии
Ну за Ксюшу голосуют уже все геи России.А для Жириновского/он так много выбирался.что стоит ли говорить?/

Ирина Давыдова 5   20.01.2018 18:06     Заявить о нарушении
Я, кажется, её состарил на десять лет? Неудобно было озвучивать детский возраст Претендентки. Неужели геев так много? Сто тысяч? Боже мой! Как мы низко пали к 2018 году!

Валерий Мухачев   21.01.2018 09:38   Заявить о нарушении
За то что вы состарили женщину-они обычно не прощают.А геев сто тысяч где?/это город какой-то,по размерам страны слишком маловато/

Ирина Давыдова 5   21.01.2018 11:30   Заявить о нарушении