Падение религий

Предсказано ещё Иисусом Христом что сын человеческий, пришедши не найдёт веру на земле. То есть к нашему времени должно произойти падение всех религий. Пророк Даниил писал, что в половине седьмины отпущенной человечеству, наступит мерзость запустения на святом месте.
Оглядитесь вокруг, всё, что вы знаете о религии и вере на земле, должно является ложью, и обманом. В это трудно поверить, но это так.

Чтобы понять суть веры, обратимся к Ветхому и Новому завету. В основе,  каждый завет дан своей группе людей. Ветхий завет дан сынам Израиля искупленных вместо всех первенцев земли, как пример на одном народе. Это была элита, ополчение Божье, признанное сынами Божьими. Все заповеди законы и повеления, даны лучшим сынам земли для жительства, и суда на земле.

Новый завет дан тому же Израилю, но как уже падшему народу, лишённому славы Господней, все совратились с путей Господних. Падение в Израиле было столь велико, что Иисус называет их сынами сатаны, говоря; отец ваш дьявол, и вы ищете исполнять похоти отца вашего. Для того чтобы спастись Израилю требуются уже другие законы, и другое учение, могущие из сынов сатаны сделать сынов Божьих.

От Адама за грехи сатаны, была положена вечная вражда между женою и сатаною, между семенем жены, и семенем сатаны, и велено было жене и её семени, поражать сатану в голову. Сатана по своей греховной сути, будет отвечать только укусами в пяту.

Иисус принёс учение для детей сатаны, дабы исправит их. На суды, и удары по голове, не озлобляться, ибо сынам жены заповедано вечно враждовать с сынами сатаны. А если сыны сатаны в ответ не будут противится,  а напротив будут любить врагов своих, благословлять праведников за их суды, и если прикажут им снять одежду беззакония, то пусть снимут и потаённое. И если праведник ударит по щеке за беззаконие, то лучше подставь другую щёку, ибо смирене пред праведным судом искупает из сынов сатаны, в сыны Бога. Если сам сатана будет благословлять праведника, то сей признаёт праведность лучшим смыслом жизни. Делая так народ Израиля бы, спасся весь, но они избрали мстить за оскорбления и за суды, убив Иоанна, а затем Иисуса, пойдя по пути противления. Не судите и не судимы будите, ибо их суд превращается в беззаконие, из за природы сатаны в них.

Далее произошло практически невероятное, врагами сатаны были признаны бандиты, разбойники воры и насильники. И призыв любить сей сброд пришёлся сынам сатаны как нельзя кстати. Так началось падение истинного учения по переправлению сынов сатаны, в сыны Бога.  Теперь во всех церквах, учат любить беззаконников, благословлять их, и прощать им любые грехи, прославляя терпение за все лишения на этой земле. В результате, как и было предсказано, в церквах воссели сыны сатаны, пришло время когда сатана овладел всей землёй. Святые писания были истолкованы так, что сатана заимел власть по всей земле, и воссел в храмах.

Всё это было известно за долго и предсказано пророками, и нужно, для душ наших, чтобы отделить праведных от неправедных. Пришло время очищения, осознания глубины падения человека. И время, в которое каждый должен показать насколько он способен восстать, и признать, что мы сбились с пути истинного. Это время суда, когда каждый покажет, внутреннюю свою сущность, избрав сатану, или праведное понимание писаний.


Рецензии
Сам Сатана никого не убивал, в отличии от Господа Бога, который убил ни в чём не повинных детей, матерей, отцов, женщин, мужчин, стариков, животных, птиц и т.д. путём потопа.

Рыб морских он правда сразу не убил, но зато когда потоп прекратился, воды стали убывать и земля высохла - рыбы все погибли.

Поэтому кто лучше для землян Бог или Сатана - вопрос ещё тот! Потому что всякое зло на земле от Господа Бога.
И нет в Боге никакой любви к живущим, кроме как любви к Самому Себе.

Отецанатолий   10.02.2018 21:48     Заявить о нарушении
Это только заблудшее христианство доказывает, что их бог всех любит. Иисус сказал кто полюбит меня, того полюбит Отец мой. Есть правила повеления и заповеди, и все кто этому не следует, непременно погибнут. Об этом исписан весь Ветхий завет, так зачем обвинять Бога, что он следует своему определению как долго жить грешнику.

У каждого есть выбор, следуй за Господом и непременно будешь спасён, и приведён в мир иной с огромным богатством.

Виктор Губков   10.02.2018 22:26   Заявить о нарушении
В Ветхом завете заповеди не Бога, а Моисея.

Отецанатолий   25.02.2018 13:11   Заявить о нарушении
Дело в том, что Бог никак не следует своему определению. И ничего ровным счётом не решает. И выбора ни у кого нет, даже у Господа, ибо всё предопределено. И тупо следуя за Господом, пути которого неисповедимы, и сам забредёшь в тупик из которого не будет пути назад. И спасён никто не будет, ибо Господь - не тот, за кого себя выдаёт.

Отецанатолий   25.02.2018 13:34   Заявить о нарушении
Иудеи стали сынами сатаны, ибо как сказал Иисус; отец ваш дьявол, должны любить врагов своих, праведников. Только для того чтобы изменить свою дьявольскую сущность. Исправление сынов сатаны, лежит в их любви к праведникам, к их делам, и к их законам. Поступающий так, будет тянутся к свету, и праведности.
Нынешнее христианство полностью побеждено сатаной, ныне их учат любить детей сатаны, прощать им грехи терпеть их беззаконие, молится за их благополучие и благословлять все их мерзости на земле.
У таких заблудших христиан, богом стал Сатана, и он действительно заведёт в тупик и сам ничего не решает на земле.

Виктор Губков   14.03.2018 22:52   Заявить о нарушении
Сатана на земле решает все вопросы!

Отецанатолий   19.03.2018 13:07   Заявить о нарушении
Сильный легко разграбит его царство, слабому же суждено служить сатане. Потому выйдут праведники, и вырвут все плевелы прежде им посаженные, и бросят в великий огонь. Вот оно уже при дверях, уже вскрылся великий обман, и порабощение заблудших.

Виктор Губков   19.03.2018 22:49   Заявить о нарушении
Эх, жаль праведников не осталось ни одного...

Отецанатолий   19.03.2018 23:41   Заявить о нарушении
Да это действительно так, но вот ныне они явятся, в великой силе и славе, и овладеют царством земным, и восстановят разрушенное, и укрепят пути веры на земле.
Именно к ним мой призыв как звук трубный, просыпайтесь, вставайте на ноги Ваши, очищайтесь от лжи сатаны, и свергните с себя все дела сатаны. Путь праведникам земли готов. И теперь каждый покажет на что он готов, способен ли его разум узреть пути праведности, пути очищения.

Виктор Губков   20.03.2018 07:35   Заявить о нарушении
Ха, если на них все дела Сатаны, то какие же оне к чёрту праведники?

И потом, кто же им даст овладеть царством земным? Никто им не даст!

И вот начнут оне показывать: кто на что готов, а окажется, что разум их всех, типа оставшихся последних двух "праведников" и не способен узреть пути праведности, пути очищения.

И пойдут оне не солоно хлебавши кто-куда. То есть один якобы "праведник" а второй - профессор.
И всё останется как есть и как было.

Отецанатолий   20.03.2018 12:44   Заявить о нарушении
Как было, уже ни останется никогда, ибо вскрыты основные пути заблуждения. Открылись двери, в мир знаний, как для меня, так и для тысяч праведников. Открылась неправда, и никто в мире уже не сможет вернуть эту неправду на её рухнувший трон, следовательно всем придётся согласится, что мы жили во лжи, и считали её истиной. А это полный переворот в сознании, лучшие из праведников, будут защищать пути правды от желающих верить в безумие, так народ разделится на праведников и заблудших.

Виктор Губков   20.03.2018 18:23   Заявить о нарушении
Неправда всё это время искусно маскировалась под правду.
И многие праведники попались на эту удочку. Да что многие? Все!

Рухнувший трон надо выбросить на свалку истории, а для неправды приобресть новый, в 2.5 раза более лучший
трон отечественного производства.
Вокруг трона будут ходить заблудшие.

Лучшие из праведников будут защищать пути от от менее достойных праведников.
Все признаются, что жили во лжи и считали её истиной. Особенно праведники желающие верить в безумие. За что будут все осуждены гаагским трибуналом и впоследствии расстреляны.

Всё очиститцо от скверны праведников и в мире вновь воцарится покой и равновесие.

Отецанатолий   20.03.2018 18:40   Заявить о нарушении
Вы либо не знаете что есть праведник, либо считаете что беззаконники лучше праведников. Как в цифрах есть чётные цифры, и есть нечётные, Вы хоть тысячу раз скажите обратно, чётные никогда не будут не чётными. Так и с праведниками.

Виктор Губков   20.03.2018 19:15   Заявить о нарушении
Хорошо.
А если сказать не тысячу, раз повторить, а, например, 2 345 раз? Возможно тогда все чотные станут опять нечётными и наоборот. ?!
И пойдут тогда оне тесными рядами не в широко открытые ворота, а в узенькую щелочку пролезать будут.Один за одним. И будет им счастье!

Отецанатолий   20.03.2018 23:09   Заявить о нарушении
А если сказать не тысячу, раз повторить, а, например, 2 345 раз? Возможно тогда все чотные станут опять нечётными и наоборот. ?!\\\\
Жаль что Ваш мозг на 2 345 разе утверждения бреда, сдаётся, и ложится под неправду.

Виктор Губков   22.03.2018 09:11   Заявить о нарушении
Наш мозг воспрянет ото сна
Неправду сбросит, бред отринет
И как рыбацкая блесна
Сверкнёт в броске и в водах сгинет...

Отецанатолий   22.03.2018 12:20   Заявить о нарушении
Так то лучше.

Виктор Губков   24.03.2018 09:33   Заявить о нарушении