Люди-Маски

Зачем нужны маски?
Понятно, что в них удобнее прятать свое истинное лицо, не показывая его настоящим.
Его открывает мало кто в наше время.
Маску весельчака одевает на себя иногда очень одинокий человек, который понял , что до него всем всё равно и нет смысла говорить об этом людям.
Ведь зачастую, даже наши близкие с кем мы спим, делим кров, еду, не видят , что нам больно, что нам нужно их тепло.
Потому проще одеть маску, чтоб не удивлять людей собой.
Потому ,что им привычнее видеть нас понятными для себя, чем пытаться снова понять непонятное и неизведанное в нашей голове.
Хуже , когда смена маски- это привычное дело.Когда это доставляет дикое веселье их обладателю так собой дурачить окружение.То мы дико галантны и нежны, то заботливы и лояльны, а на деле..он(а) дикая тварь, которая потом размажет человека и уйдет, не обернувшись...
Страшно ,что есть и такие.
Так Дай нам Бог звериного чутья обходить стороной таких людей....
И пусть маски уходят в лето...
Я искренне верю в добрых людей.
В помощь ближнему и теплые , искренне объятия...и пусть нас даже разделяют тысячи километров.
А злым -добра.Ведь они всегда злые и бедные душой потому, что в них ее нет, и никогда не было. Видимо те, кто их породили забыли им ею их оДАРить!!! Видимо так!!!Именно так!!!


Рецензии