В чем особенность этих мотиваций?

Тебе не обязательно прочитывать тома литературы, чтобы выискивать, вымывать крупицы золота в бесчисленных потоках воды. Время толстых книг и многотомников уходит. Сейчас задает тон клиповое мышление. Так распорядились интернет и телевидение, которые оказывают на нас решающее влияние.
Поэтому все мотивации ты получаешь в клиповом формате. Так легче усвоить это твоему мозгу.

При написании этих мотиваций я применяю принцип «золотого сечения», который используется, в том числе и в литературе. Это принцип пропорциональности, и он - дополнительный аргумент для твоего подсознания.
Но это только часть «элементов убеждения», которые усиливают воздействие мотиваций.
Присутствуют и другие важные алгоритмы, которые сопровождают все эти мотивации мощным созидательным посылом.
Происходит оптимизация работы твоего сознания. Удаляется все лишнее, все, что мешает тебе, а все ценное и нужное принимает правильные формы и направляется в нужное русло.
Так происходит настройка твоего мозга и всего организма на позитивную волну, что крайне необходимо для осуществления работы всех систем организма на высоком уровне.

Итак, я беру максимум от слова. Я начиняю эти установки сильнодействующей начинкой.
И я даю максимум для твоего мозга, все, что ему необходимо, все, что значимо для него и важно.
Поэтому, наш тандем - мои слова и твое сознание, принесут ошеломляющий результат. Просто нужен какой - то отрезок времени, что бы вся информация была накоплена, улеглась в твоем сознании, дала всходы и принесла плод. Будь на этой волне, будь на этой территории, тогда все, что не удавалось тебе раньше - получится и все, во что даже не верилось – произойдет!


Рецензии