Гарна

               
     В каком - то из своих романов Генри Миллер с великого похмела задумался о странных вещах и делишках, ни с того, ни с сего он попытался представить себя женщиной, но кроме сухой глотки, головокружения и жажды с нестерпимым желанием бухнуть поскорее, прочувствовал лишь фантомную боль между ног, я же, увидев всю такую шикарную Эльзу, захотел стать шезлонгом. Обыкновенным шезлонгом, стоять на солнышке и ждать, когда Лизкина попочка упадет в твои объятия, заскрипишь ты тогда от приятной тяжести и замацаешь это великолепие до пятка оргазмов.
     - Ыыыы, - Лизкин мужик, лысый, гад, плюхнулся поджарой жопой и я сразу перехотел быть шезлонгом. На хер, тем более название какое - то стремное. Шез лонг. Типа длинный шез, а шез в Париже, там еще коммунары шатались Урбанскими в поисках гвоздей под шальными бандитскими пулями тьеровцев. В манду такие перспективы, лучше стану шлемом Гагарина. Или пьяным от свободы Негоро.
     - Твою ж ты мать, - спосылал будошнику космические сообщения заблудившийся в вакууме астронавт, перемежая русский мат сложносоставными терминами, самым простым из которых был  " стыковка ", - але, гараж, тут какая х...ня, короче, у меня на башке вырос Негоро, по - ходу, радиация.
     - Спокойно, товарищ, - ответствует будошник, хрустя свежей передовицей  " Правды " известий всех союзов. - Что наблюдаете по правому борту ?
     - Я Земля, - неожиданно маталлическим голосом отвечает Гагарин, - я своих посылаю питомцев на х...й.
     Скандал, конечно. Королева под суд, ЦУП разогнали на хрен, вспомнили придурочных убиенных гадов национальным сопротивлением Москвы и окраин и сошли с ума, лишь заслышав краем уха новости мира и королевский крикет корпорации Би - Би - Си. Если у вас такие новости, тут не только Гагарин и шезлонги на ум придут, тут подашься в евреи, причем, женского пола по Генри Миллеру.
     - Теперь у нас будет трио, - говорю гортанным сопрано Лизке с подругой, - вы бацаете и поете, а я кружусь в танце, накинув на голову пластмассовую ванночку для новорожденных.
     Скандал, конечно. Весь Киев под суд, Останкино разогнали в п...ду, вспомнили вчерашнее купание плешивого мудака и сошли с ума, только завидев опухшее е...ло вождя всех наций, скудоумной нерпой вылезающего из дырки в замороженной воде. Ежели у вас такие шоу, тут не токмо еврейки и красотки представятся, тута станешь патриотом, особенно русским.
     - Люди, - решительно лезешь в эфир Русской службы новостей, пугая хипстерских ведущих дикой бородой и тростью, - поскольку страна не защищена с южного подбрюшья имперских пространств, то даешь вместо  " Беломора "  Казбек.
    Скандал, конечно. Берут тебя за бороду и расстреливают всей редакцией НТВ с закадровым голосом братьев Ливановых, Аристарха и Плутарха Кончаловских.
    Сучий же ведь потрох все новости планеты, п...дец какой - то скушный и вялый, будто груша - дичок, провисевшая на ветке до октября ( конца самого ) и сорванная трясущейся от сопротивления Машеньки Алехиной рукой, еще одной из ларца, где, уверен, сидят мыльные пузыри. В детстве девчонки пионерки выдували эти штуки, там тюбик был жестяной и палочка с очком на конце, в это очко дули они и пузыри летели в разные стороны, лопаясь скользкой пеной тут и там. Бабауров и Кастанеда просто, если задуматься при виде разводов от пузырей. Вот стоишь ты на асфальте, смотришь на следы пузырей и понимаешь, что, в - натуре, Бабауров и Кастанеда. Бежишь домой, отворяешь духовку и кричишь туда : " Да по х...й на всю эту х...ту, пусть хоть по десятку Ургантов и Познеров валят за день, воздух чище станет, по хер на взгляды и позиции, ведь это же стирают бездарей, которые не чистят дороги и леса от павших шишек, не шьют шкары из брезента, не поливают водой всходы редиски, а с какого - то перепугу травят тебя херотой из слов и слов, выгадывая какие - то свои потусторонние выгоды, да я сам готов записаться в расстрельную команду и валить из пулемета всех этих Немцовых и Кадыровых, одинаковых по своей сути, как бы ни застили тупые зенки западников выдуманные различия настоящих фашистов, искренне считающих людей быдлом ". Сука, уверен, эти универские свиньи - леваки Оксфорда и Гарварда никогда не поймут сути русских, так и будут дрочить на всякую хренотень Бухарина и Илларионова, не в силах осознать простейшего факта обратной эволюции, превратившей пару сотен мильонов ( это если с хохлами ) в современных неандертальцев, коих нужно содержать в зоопарке, отобрав колюще - режущие и выдав паек и сапоги.
     Не, стану я, пожалуй, прежним коалой и пойду строить глазцы Дите фон Тиз, не желая даже знать о безумии новостных ресурсов и кипении говна в бошках русскоязычных идиотов - блогеров, поставив приветом любимому доктору одесских девчонок с птичьими голосами.


Рецензии