Сын неба или Пероксид водорода Глава 39

Юрий Ордынский не понял, что умер. Он перебегал от опорника на «нуле», где сидели его товарищи, по направлению к объездной дороге Донецка. Его послали за патронами и едой. Вдруг за спиной Юрия раздался взрыв. Он повернулся, чтобы посмотреть, попал ли разрыв мины в их взводный блиндаж, и почувствовал сильный удар в грудь.
- Больно! - вскрикнул русский военный, когда пуля украинского снайпера пробила ему бронежилет.
Он упал в снег, лицом к стрелявшему в него жителю Львова и затих. Юрий находился между жизнью и смертью, но мозг работал на удивление ясно. Он воспарил над мёрзлой землёй, увидел своё тело и местность вокруг, словно цифровыми камерами разведывательного дрона.
- Всё вокруг изрыто воронками от мин и снарядов! - удивился Ордынский. - Будто мы заразили Донбасс смертоносной оспой…
Он увидел линию обороны ВСУ у бывшего ресторана «Царская охота» на въезде в Авдеевку, которую они безрезультатно штурмовали два года. От непрекращающихся боёв деревья около трассы стояли даже без ветвей, с изуродованными пулями и осколками, обожжёнными стволами.
- Здесь не осталось ничего живого… - ужаснулся солдат результату.
Юрий продолжил полёт в сторону военной части ПВО Украины, где находился опорный пункт обороны украинцев под названием «Зенит».
- Специально назвали так же, как мой любимый футбольный клуб из Питера? - неожиданно подумал он, поднимаясь всё выше.
Неожиданно Ордынский услышал строгий голос:
- Ты куда собрался? Улетать далеко нельзя!
Он оглянулся по сторонам, увидел фантом Анатолий Кагья и спросил, что с ним происходит. 
- Всё нормально! Тебя убили… - успокоил он старинного друга. - Но мы сделаем всё возможное, чтобы тебя спасти.
- Кто это мы?
- За твоим телом уже выехал Николай Иванович Верведа, - ответил рептилоид. - Я пока направляюсь в Донецк.
- Вы теперь работаете вместе? - удивился Юрий.
- Пришлось… - вздохнул фантом Анатолия. - Наши надежды на твоего сына не оправдались!
- Почему?
- Мы думали, что появление на Земле первого человека несущего в себе гены рептилоидов, «белых» и людей автоматически снимет все противоречия в мире! Но процесс саморазрушения землян зашёл слишком далеко и всем грозит ядерная катастрофа, которая уничтожит всё живое на Земле… Поэтому мы объединились!
- А в чём причина?
- На планете появился новый враг, так называемые «серые»…
- А я вам, зачем нужен? - спросил Ордынский. - Тем более дохлый?
- Мы пока не знаем… - признался Кагья. - Но ты есть ключ к разгадке, поэтому мы попытаемся тебя воскресить.
- Это возможно?
- Главное, - пояснил он, - чтобы твой мозг функционировал! Мы будем разговаривать, пока за тобой не приедет Верведа. Я могу ответить на все вопросы. 
- Кто похищал моего сына Бориса? - поинтересовался он.
- Это сделали «серые». Теперь они воюют против нас руками людей, а мы и «белые» против них. Наши воины носят в качестве опознавательных знаков повязки жёлтого и синего цвета, а их белые и красные.
- Я воюю за «серых»! - удивился Юрий. - Что значат эти цвета?
- Красный цвет означает женское начало, - ответил Анатолий. - Белый мужское. Синий это небесный цвет, символ Бога. Жёлтый означает Землю. То есть люди сражаются против небожителей, хотя раньше были на их стороне. Проигрывая в первой войне с нами, «белые» привлекли в союзника человека. Люди начали охоту за рептилоидами, стало понятно, что без помощи землян не победить врагов. Мы поменяли тактику и по примеру аннунаков начали эксперименты по выводу дружественной расы. Для получения потомства пришлось выделить генетическую сущность и после неудачных попыток смогли сделать, чтобы человеческая самка забеременела.
- Те же проблемы были у «Господина Земли» Энки! - вспомнил Ордынский.
- Верно! - согласился он. - Появился получеловек. Он превосходил человеческих сородичей силой, жизненной энергией, реакцией, скоростью. Люди звали его демон. Однако, несмотря на сексуальный аппетит, дети от него появлялись на свет редко. «Серые», помогавшие нам, брали его биологический материал, и оплодотворяли женщин искусственным путём. Они похищали самок,  производили операцию, затем возвращая назад.
- Это же трудоёмко и опасно…
- В двадцатом веке через средства массовой информации землян приучили к процедуре ЭКО. Врачи вырезают у молодых женщин маточные трубы, оставляя одну возможность забеременеть, искусственное оплодотворение.
- Не может быть! - ахнул Юрий.
- Заинтересованные врачи, несущие гены рептилоидов соединяли яйцеклетки землянок со сперматозоидами демона! - заверил Кагья. - Нежелательные женские особи подвергались стерилизации в детстве с помощью прививок вызывающих бесплодие.
- Вот же сволочи!
- В результате часть человечества несёт гены рептилоидов. Их можно отличить от людей. Островерхие уши, с вросшей мочкой. Ярко выраженные надбровные наросты на лбу и открытые ноздри. Низкий рост, косоглазие. Непропорционально большая голова и короткие ноги. Они имеют тёмный цвет волос и глаз. Часто заикаются, шепелявят или картавят. У них коренные зубы не вырастают, лежат в десне. Нужно вырезать. Со временем их стало больше потомков «белых» и они стали вступать в смешанные браки. В такой комбинации гены не смешивались. Если вступали в интимные отношения мужчина-рептилоид и нордическая женщина, получалась ухудшенная копия рептилоида. Такой у твоей жены Марины родилась дочка от первого мужа, потомка рептилоидов.
- Лиля получилась тёмненькая, - кивнул Ордынский, - с карими глазами.
- Если мужчина из рода «белых» и женщина-рептилоид, получался светлый ребёнок! - настаивал Анатолий. - Такими являются твои дети от первого брака. 
- Почему они появились у нас? - спросил Ордынский. - Кто они?
- Планета «серых» вращается вокруг оси примерно за девяносто земных часов, почти не имеет наклона оси, то есть времён года, зато имеет сезоны двух солнц. Климат в полярных поясах холоден. Население пребывает в экваториальных, где тепло и обилие пресных водоёмов. Включает два вида: «природный» ростом под два метра и «модифицированный» ростом около метра. Уклад общества расистская иерархия, основанная на гипнотическом преимуществе правящих верхов.
- Всё же в чём заключается их опасность? 
- В древности звездная группа Ретикули была покорена цивилизацией технологически развитых гуманоидов из созвездия Орион. Орионцы стали использовать их, как рабочую силу. Однако «природные серые» из-за их расовой неприязни и физической силы представляли опасность. Был выведен низкорослый покорный вид «модифицированные серые». 
- Как это может угрожать землянам?
- Главной задачей стало выживание, а методом её решения улучшение собственного клонирования и генетические эксперименты, в частности, на Земле, где используются похищенные люди и животные.
- Так это они летают на НЛО?
- Время от времени они устраивают «шоу», в виде посадки «летающей тарелки»! - согласился Анатолий. - Они проводят генетические скрещивания с людьми. Скоро «серые» в физическом смысле сольются с землянами. Не думайте, что вы на грани вторжения. Вторжение осуществлено. Сейчас идут его завершающие этапы… 
- Почему правительства бездействует?! - вскрикнул Ордынский.
- Они проникли в самые закрытые слои общества. Основное ядро ЦРУ давно находится под полным контролем «серых». В США полагали, что такой альянс гарантирует стране техническое превосходство над другими.
- А у нас? 
- Давно они прибрали к рукам руководящую часть КГБ. Славяне всегда выступали главной силой «белых» в борьбе с рептилоидами, но они с помощью коммунистической теории Маркса захватили власть в Российской империи. После СССР выступал на нашей стороне во всех войнах.
- Как это удалось сделать «серым»?
- Они постарались вовлечь две крупнейшие ядерные страны мира в постоянную конфронтацию. Особенно ускорился процесс после присоединения Крыма к России, войны на Донбассе и в Сирии.
- А Путин куда смотрит?
- Он один из них… - заверил Кагья. - Сначала мы использовали «серых» в войне против «белых», но поздно поняли, что нас самих используют! После развала Советского Союза к власти в Российской Федерации пришли наши ставленники, чья цель состоит в том, чтобы спровоцировать новый мировой конфликт. Но «серые» получили контроль за потомками «белых» и рептилоидов с помощью СМИ. Это схема, по которой управляются миллиарды людей. Взамен на лояльность людей они передали им технологии микроволновой печи, компьютера, смартфона… Все технологии не ваши!
Словно подтверждая его слова, в небе начался лазерный бой. Два кораблей преследовали друг друга и перестреливались ослепительными ярко-красными лучами. Более активный направил на соперника световой луч, резко взмыл вверх и исчез.
- Что это такое?  - удивился Юрий. - Хохлы получили самолёты Ф-16?
Второй объект сначала застыл, как бы натолкнувшись на преграду, потом, беспорядочно вихляясь, стал снижаться и скрылся за горизонтом. Оттуда вынырнули две группы сражающихся. Эскадрилья состояла из трёх куполообразных звездолётов, каждый был оснащён ярким прожектором.
- Что-то не похоже! - присмотрелся он.
Им противостояли четыре корабля меньших размеров, блюдцеобразной формы, более скоростных и маневренных. Один был уничтожен в первые минуты боя. Когда с каждой стороны осталось по звездолёту, бой закончился. Оба корабля улетели прочь. 
- Огневая мощь бортовых орудий столь велика, - объяснил Толик, - что корабли противников превратились в облака светящегося газа!
- Кто это сражался?
- Ваша земная война всего лишь отражение войны небесной! - заверил его Кагья. - В древности мы сражались с аннунаками и их родственниками «белыми». Основные боевые действия происходили на Луне, оттуда там столько кратеров. Сражения там идут постоянно, только люди их не видят…
- А я, почему вижу? - не поверил Ордынский.
- Твоё тело умерло, - ответил рептилоид. - А сознание путешествует отдельно! Поэтому мы можем общаться на расстоянии. 
- Как вы меня планируете оживить? 
- Люди не понимают, почему мы можем путешествовать со скоростью света. А мы не понимаем, почему вы сомневаетесь в возможности существования разума в дематериализованном состоянии…
Юрий пребывал вне тела, поэтому верил в такую перспективу. Он с жалостью посмотрел на товарищей, побежавших в атаку на позиции украинцев. Удивлялся мелочности их желаний и действий. 
- Почему вы не выйдете в мир, чтобы люди убедились во внеземном существовании? - спросил человек.
- Это связано с опасностью, которой мы подвергаемся. Ваше враждебное отношение и военная техника препятствует прямому контакту с людьми. Пока на Земле будут идти войны, понимание между нами затруднено.
- Каждая война это безумное заблуждение… - согласился солдат.
- Только военные и политики находят это правильным, им понятны отвратительные дела! - заверил Кагья. - Они жертвы чудовищной болезни мышления. Сумасшедший всегда утверждает, что прав. Кроме того остался нерешённый вопрос с кометой Галлея…
- Что с ней не так?
- Это единственное небесное тело, - пояснил он. - Период вращения не является постоянным. В ближайшем прошлом появлялась у Земли в 1910 и 1986 годах. Она являлась предвестницей больших бед для славян. Возможно это база «серых». 
- Перед первым появлением была революция 1905 года и поражение в войне с Японией. Далее случилась Октябрьская революция и Гражданская война. Как следствие отделились Польша, Финляндия и Прибалтика! - согласился Юрий.
- В 1986 году самая страшная техногенная катастрофа человечества в Чернобыле, - добавил Анатолий. - Перед этим война в Афганистане. После гражданская война: Карабах, Чечня. От России отделились союзные республики. Во главе страны лидер-жертва. Николай Второй и его двойник Михаил Горбачёв. Оба отстранены от власти. На смену им приходят лидеры разрушители. В данном случае Владимир Ленин и Борис Ельцин. Похожи даже фамилии. Ленин пришёл к власти в 1917 году, расстреляв Зимний Дворец. Ельцин захватил власть через 76 лет в октябре 1993 года, когда расстрелял парламент.
- Правили они по семь лет! - вспомнил бывший студент истфака. - Ленин до 1924 года, Ельцин до 2000. На смену им приходят Сталин и Путин. Опять созвучные фамилии. Фактически Россия повторяет пройденный путь, будто мы не смогли выполнить задания...
- Через тридцать восемь лет от появления кометы находятся вершины могущества России. Это 1948 год, когда СССР выиграл Вторую мировую войну и Сталин лидер великой мировой державы. В прошлом это 1872 год, эпоха правления Александра Второго. 1796 год правление Екатерины Великой и 1720 год, эпоха Петра Первого. Следующий пик ожидается в 2024 году... Объяснить это мы не можем!
- Почему вы не можете исследовать комету?
- Она защищена силовым полем, которое не могут пробить наши корабли! - вздохнул Кагья. - Это пугает нас…
- Вы же такие всемогущие! - поддел Юрий.
- Всё! - оборвал его Анатолий. - За тобой приехали…
Сознание Ордынского полетело к своему холодеющему телу, попутно получая последнюю порцию информации об истории создания родной страны.
… С появлением во власти тюркской аристократии город Москов из захолустья превратился в княжескую Москву.
- Не торговлей и ремеслами богатела она, - знали в Европе, - а оброком, который собирали для Орды его жестокие жители с подневольной Руси.
Многое изменилось, когда турецкий султан Мехмед II Завоеватель снова пошёл на западный мир. 29 мая 1453 года войска Мехмеда II взяли штурмом столицу Византийской империи, город Константинополь.
- Древняя Византийская империя, основанная Георгием, прекратила своё существование… - узнал постаревший «Господин Земли» Энки, который перебрался жить в Гималаи. - Надеюсь здесь, меня не побеспокоят люди!
Константин XI Палеолог стал последним византийским императором. Грекам османский султан даровал права автономии. Христианскую общину возглавил константинопольский патриарх. Султан стал называться преемником византийского императора, принял титул Цезарь Рима.
- Нужно что-то противопоставить османам! - решили в Европе.
Новая царствующая в России династия Романовых, поставленная взамен Рюриковичей, вначале строго блюла их интересы. Но Алексей Михайлович присоединил Переяславским договором Украину. Там жили казаки, потомки тюркских завоевателей мира.
- Киев мать городов русских! - помнили правители в Москве.
С их помощью московские цари покорили соседние племена, дошли до владений Китая. Императоры Всероссийские, начиная с Петра Великого, вышли к берегам Балтийского и Чёрного морей, Тихого океана.
- Нет силы, способной победить нас! - хвастались русские.
Это могли подтвердить потомки тюркских завоевателей, султаны Порты, вынужденные отдать Крым после ряда войн. Великий завоеватель Наполеон после проигрыша им, доживал на острове святой Елены.
- Русский царь Александр, - оправдывался он, - не победил меня ни в одной битве, но выиграл войну!
Романовым помогали «белые» инопланетяне, на стороне Европы играли рептилоиды. Периодически, примерно раз в семьдесят шесть лет, орды с Востока приходили к ним и уничтожали их человеческих потомков. Так продолжалось до первой мировой войны.
- Мы не можем победить их силой оружия, - поняли лидеры коренных жителей Земли, - победим изнутри!
Они начали усиленно размножаться в черте оседлости еврейского народа. Сначала их отпрыски убили императора Александра II, затем Столыпина. Ленин создал партию большевиков, которая в октябре 1917 года перехватила власть у свергших царскую власть демократов.
- Отныне мы будем властвовать на Земле! - радовались рептилоиды.
«Белые» перенесли центр в США, откуда противостояли врагам. Иногда вражда сменялась кратким союзом. Они вместе смогли победить Гитлера, который пошёл против системы, но вскоре началась «холодная война». СССР развалился, но воскрес в виде Российской Федерации. Она окрепла и напала на Украину, надеясь с помощью казаков снова покорить Европу.      
 
 
продолжение http://www.proza.ru/2018/01/23/536


Рецензии