ОИЖ. Другие дети. Часть 11

На следующий день ребята после завтрака отправились к Ярославу. Он сказал:

- А сегодня, ребятки, я хочу показать вам, что случилось на самом деле 11 сентября 2001-го года, когда в американском Нью-Йорке были взорваны башни-близнецы! Вот они, красавцы! - на большом экране появилось фото зданий Всемирного торгового центра. - Официальная версия гласит, что террористы захватили самолёты и, убив пилотов, направили их прямо на здания, третий упал на Пентагон - так называют военное ведомство США. А четвёртый самолёт рухнул в Пенсильвании, подбитый крылатой ракетой. А теперь давайте перенесёмся туда и посмотрим, как всё было на самом деле!

Хлоп! - и ребята оказались среди небоскрёбов.

- Мы в Нью-Йорке, это утро того самого дня! Смотрите внимательно, время как раз за минуту до попадания первого снаряда! Сейчас будет поражена Северная башня!

И действительно, ребята увидели, как что-то напоминающее ракету врезалось в первое здание.

- Ого, да ведь это не похоже на самолёт! - воскликнул Гена. - Это же ракета! Но как она могла попасть так точно в цель?

- Верно, Гена! - подтвердил Ярослав. - А на видео если смотреть в замедленной съёмке, видно наложение самолёта!

- О-о, так что же получается, это они сами их взорвали, а свалили на других! - вырвалось у Любы.

- Вот мы с вами и раскрыли фальшь! - торжествующе сказал Ярослав. - А теперь Южная башня - смотрите! Видите, к ней подлетает вторая ракета, а на видео мы опять наложение видели!

Второй снаряд врезался в Южную башню, и она запылала! И было видно, как люди выпрыгивали из окон.

- Зачем они прыгают? - недоуменно спросил Антошка.

- Лучше быстрая смерть от удара о бетон, чем медленная от удушающего дыма! - объяснил Ярослав. - Эти люди знают, что обречены, и потому предпочли мучительной гибели быструю, лёгкую! Они знали, что не успеют всё равно выбежать на улицу!

- А дети?! - отчаянно спросил Гена. - им-то за что такая участь?!

- Секундочку! - Ярослав хлопнул в ладоши. - Алле-ап! Вуаля!

Короткая вспышка - и из ниоткуда рядом с ребятами стояли двое - мальчик и девочка в длинных золотистых рубашках.

- Ой, где это мы?! Мы только что умирать собрались! А вы кто такие? - уставившись глазами аки чайные блюдца на ребят, сказали они хором.

- Мы - Отряд спасения с ОИЖ! - ответил Гена. - Не бойтесь, вы теперь под нашей защитой! А вы отлично говорите по-русски! Уж не из России ли вы, часом?

- Ребята, смотрите и слушайте в оба! - объявил Ярослав. - Сейчас будет самый страшный момент - рухнет Южная башня!

И через минуту ребята услышали треск и увидели, как одна из башен-близнецов начала падать!

- Так это что, они были... как его... заминированы?! - удивилась Соня.

- Вот вам и вся правда о террористической атаке на башни-близнецы! - торжественно произнёс Ярослав. - А сейчас - слушайте Северную башню!

Ребята внимательно смотрели в то место, где ещё дымилась оставшаяся из башен. Вдруг послышались щелчки - и башня рухнула, аккуратно сложившись, как карточный домик!

- Ну что, ребятки, поняли теперь, кто их взорвал? - спросил, улыбаясь, Ярослав. -А вот что с Пентагоном было!

Хлоп! - и ребята оказались в Вашингтоне у здания Пентагона.

- Пентагоном зовут военное ведомство США. - сказал Ярослав. - По форме напоминает пятиугольник - отсюда и название - Пентагон. "Пента" - это пять по-гречески! Смотрите, сейчас произойдёт то, что обывателям преподнесено как теракт.

И откуда ни возьмись в небе появился снаряд, подлетел к Пентагону и врезался в одну из секций. Начался пожар.

- А почему четвёртый снаряд никуда не попал, а просто рухнул в Пенсильвании? Я читал, что он должен был упасть на Капитолий. - сказал Лёня.

- Да, эта штука для Капитолия была предназначена, но цель была достигнута, и отпала необходимость его таранить! - объяснил Ярослав.

- И что же это за цель? Опять за всем этим стояли Тёмные? - спросил Антошка.

- Совершенно верно! А цель была - запугать население и внушить, что это всё сделал террорист номер один Усама бен Ладен из Афганистана! Когда человек напуган - он поверит в любую чушь - такова психология. Ну всё, ребятки, больше здесь нам спасать некого и смотреть не на что. Возвращаемся домой!

И команда с новенькими ребятами вернулась на ОИЖ.

- А что с теми самолётами было? - спросил Антошка.

- Пилотам был дан приказ срочно садиться в ближайшем аэропорту! - ответил Ярослав. - Воздушное пространство объявили закрытым и они благополучно приземлились. Вот такие дела с этим днём - 11 сентября... Ну а теперь давайте послушаем, что расскажут спасённые нами ребята...

Все повернулись к парочке, крепко держащихся за руки...


Рецензии
Вот! Совершенно верно! Если просмотреть кадры якобы врезающихся в башни -близнецы самолёты то видно что это наложенная картинка! А башни были нашпигованы взрывчаткой и в нужный момент их просто взорвали! Во как Тёмные людей обманывают ,Виталий! А США -аферисты ещё те!

Ладо Булах   20.01.2018 19:48     Заявить о нарушении
Да уж, Акамас, США ещё те аферисты - на них ведь ни одна страна не нападала первой, а они под надуманными предлогами везде сеют смерть и разрушение!

Виталий Машин   20.01.2018 20:41   Заявить о нарушении
Вот -вот,Виталий! Спрашивается,чего ж американцам дома -то не сидится? Что своих проблем нету что ль в экономике и вообще? Ан нет! Они же мнят себя хозяевами мира!Вот и лезут,как говорится,со своим уставом в чужой монастырь!

Ладо Булах   20.01.2018 20:59   Заявить о нарушении