Объемное восприятие информации

Объемное восприятие информации (пространства)

1. Вступительная часть.
Все имеют способности и все знают что мы можем больше чем можем в настоящий момент.
От чего это зависит наше с вами восприятие от момента самого восприятия момента восприятия в целом. Многое мы познаем когда прикасаемся своим сознанием. А как понять что там за пленкой и что здесь давайте разберемся во всем по порядку.
Первое это все что коснется органов чувств. Тело это естественно мы в нем живем. Психика и энергетика и главное это сознание.

2. Теоретическая часть  все возможности заключены в нас самих и их надо раскрывать для это и придумали развитие. Развитие своих возможностей. Возможности вашего сознания. Понимания смысла.. Не аксиома что мы можем все -главное желать этого. В сознании каждого человека есть почти все или все и все знания нашей Вселенной. Так как люди огромные лентяи и им не надо все им дано 0,3 а может 0,5 процентов от всех возможностей. Возможностей сознания. Я не беру возможности которые взяли великие мира сего. Это им все дал Бог. Что бог дал тем и довольствуются, а давайте посмотрим что им дал сам Бог — и пошли перечислять. Бог дал власть и яхту а остров и так можно до вечера. Но это им дал бог а что он дал вам по вашим возможностям.  И так мотив есть можно работать дальше. Да понимаю что это подло но оно хорошо работает. Заставить вас встать с дивана и оторваться от холодильника это очень сложно.
И так мы с вами будем говорить о возможностях. Вам это интересно или вы ждете чудо..таким образом задача ясна. Сделать себе возможность стать умнее или круче чем другие. Получить возможность. Расширить линию горизонта и понять все самому и сделать правильные выводы. Вывод первый развить свое сознание. Наша с вами задача с нее и начнем. Расширим диапазон вашей осознанности. Все крутые обладают мощным инструментом осознанности и ваш пакорный друг что вояет эту статью в том числе. В народе нас называют ведающим или сидхи. Знакомо такое понятие вам? Прошу уважать нас изначально. Да мы можем многое даже по воде ходить и висеть в воздухе но вам мешает ваше закомплексованность и блоки. Притом жесткие блоки. И жесткая уверенность в том что это не получится вам сделать. Давайте этот момент пропустим и поверим в себя хоть на пол часа пока читаем эту статью как стать осознанными. Давайте хоть попробуем может получится. Я уверен получится если захотим. Я хочу что бы у вас получилось.
И так поговорим что мы можем и уберем сразу все блоки в сознании ок. убрали идем дальше За компанию уберем и все установки негативные - убрали и все работаем.


 И так что такое сознание это пространство в котором вы осознаете, а значит это ваш домен. Дом. Дом ваш который освещен вашим вниманием. Как понимать дом стоит на земле и у него есть подвал. Огромный подвал в котором темно. И этот подвал огромный при огромный и он больше вашего светлого дома. И там в подвале лежит все что пожелаете -там есть все и заготовки для еды и все инструменты и даже все что вы можете себе только представить и там есть сейф с деньгами и там есть мешок с деньгами и там есть здоровья кусок и все там есть. Но там темно и вы не видите ничего. И вы как хозяин своего дома даже не подозреваете о самом существовании этого подвала. Когда вы дом купили вам никто не показал вход в него. Это печально.
Нам с вами предстоит поднять половичок и открыть вход в сокровищницу. В ваш подвал где все есть и все ваше. Оно станет вашим.

Предлагаемая мною форма -методика поможет вам туда спустится в реальности с большим фанарём и увидеть все самому и главное осознать что оно есть. Вы станете осознавать и освещать своим сознание ту сторону вашей осознанности о которой только думали. Если вам в голову вообще проходила мысль стать осознанными. Такое бывает но редко. Не у всех есть шанс. Вам повезло. Вы сможете осветить у себя те области которые вам нужны без каких либо ограничений. И во много раз успешнее чем предлагают это сделать за вас другие не ведающие у нас все будет по настоящему и реально и вы сами в этом убедитесь — можно сказать так: у нас высокая производительность.
И так дамы и господа обычно мы пихаем свой абсолют в двух мерный мир и потом кричим от боли. Так как мы все берем в восприятии только в двух мирах относительности. И при это и идут потеря -при таком восприятии. Для всех людей пространство информационное оно как само понятие говорит само за себя  форма. Сочетание двух слов объем заполняющий форму. 2 слоя. А третий тот что снаружи люди не видят вообще. Но уже начинает что то проявляться. Можно сказать и так будет правильно для меня тот вариант что я сказал ранее а для всех остальных все идет так- при двухмерном восприятии мы (вы) теряем большую часть самого того что воспринимаем — содержимое теряется. В лучшем случае вы видите форму а не содержимое. Сам объем этого заполнения теряется (то чем заполнена форма) остается вми не достигаемым. Вот я сделал это и донес до вас вашу истину.
Хорошо это видят те кто научился работать на практике уже то что плоское совмещать с образом в вашем виртуальном пространстве а это и есть сознание. Сознание которое парадило тот самый плоский образ и потом это все включается уже как полное голографическое изображение объемное. Восприятие. Далее идет весь комплекс ощущений и всех знаний об этом предмете. Это вы научитесь делать обязательно. И так что мы поняли при работе с трехмерным пространством становится легче жить. Это первое и второе уже не так  воспринимается информация как раньше. Это все значит что сама метода трехмерки всем понятна и не все применяют а надо. Трехмерное восприятие в музыке и живописи давно всеми применяется. Вообще везде это есть и уже понятно сознание любит все и все сразу и ему не интересно только все. Этот метод прививает человеку самосознание и практическую надобность -как метод существования. Практическое тотальное восприятие и самое универсальное знание.

Что происходит когда идет перегруз и память уже не может справится сама с объемностью идет сбой. Сама работа не может быть продуктивной вообще. Потому что мы пилоты и небо наш .. любимый способ понимать а пора и учится осознавать. И именно человек имеет при себе огромный диапазон во всем понимании этого слова. Диапазон восприятия новой информации. Главное все просто и если использовать уже трехмерное восприятие я не говорю о четырех мерном туда ходят только те у кого слетела кукушка.
Используя трехмерное восприятие можно читать книги. Слушать музыку и узнавать мир по другому. Можно все и вы не устанете вообще.
Смотрите как все здорово получается вы читаете этот текст и вам приятно и легко и вы читаете дальше и чем дальше чем все интереснее. Со мной некто не соскучится это точно..
наше с вами сознание это всего навсего божий дар и компьютер от бога. Он обладает сверх возможностью и огромной памятью и главное скорость у него огромная. Свер хвозможности.
Человек это самое что есть у нас с с вами. И давайте заставим его работать на большой мощности не на пределе а очень хорошо и продуктивно. Иначе станет скучно жить. Можно сказать и так давайте выйдем на божий уровень. Я отдаю себе отчет что выйти на уровень бога это нам не грозит но попробовать хоть чуть чуть приблизится сможем. Мы созданы по подобию бога но правда у нас модель уже устарела по сравнению с ним на миллиард лет. Нам далеко до него и будем понимать это и отдавать себе отчет в этом. Понимаю трудно быть богом. Будем стремится. Мы сможем значительно расширить свое восприятие и свои возможности. Это реально и мы это делаем.
Сам процесс в нашем сознании идет на очень большой скорости и это не секрет вы наверное уже читали про это. И в обычном состоянии сознания сам процесс трудно воспринимать осознанно. Но уже умея и зная методику работы в трехмерном пространстве это может быть уже легко и понятно. Легко отследить сам процесс загрузки выгрузки информации весь объем целиком. Напомню тот факт что работая на скоростях это дает больше преимуществ мы говорим про загрузку информации и уже сам зрительный апорат -зрение смогут быстро прочитать текст и понять его. Например в этом восприятии читать текст книги и отследите сами когда вы доходите глазами до последних строк вы понимаете что все вам понятно и не надо напрягаться. Появляется ощущение и оно реально что вы это все знаете. Это только про чтение а что говорить о жизни тут совсем все интересно. Хотите попробовать? Пробуйте.

Когда в реальной жизни вы желает понять все -воспользоваться информацией, сам человек знает что и как говорить и что делать и что делать надо а что не стоит. Эти знания становятся неотъемлемой частью сознания и есть осознанность самого процесса бытия и что тут сложного. Эти все знания уже являются вашими и вашей неотъемлемой частью отвечаю за каждое слово. Я даже знаю что будет с вами через полгода. Вот так.


3. Практическая часть.
Сделайте себе побольше энергии. Подвигайтесь.
Усильте вашу силу.
Далее сделайте упражнение (вы в объективном мире.) как это сделать покажу на очном занятии.
Сместите вашу точку я есть в объективный мир. Объективное пространство. Почувствуйте его это объективное пространство его наполненность и все его качества....
Теперь начертите на листе бумаги прямоугольник. Который занимает какую то часть листа.


Задание: сосредоточите ваше внимание и ваше восприятие только на этом участке -на этой части пространства.
Оно на самом деле двух мерное. Ощутите его двухмерным. Ощутите тот самый коридор между вами и вашим рисунком который вас разделяет. Соединитесь в объективном пространстве.   
Создайте объем восприятия этого пространства. Включить это пространство

Задание: ощутите весь коридор, коридор это больше слово там просто расстояние до этого предмета. И четко включились в трехмерное восприятие. Просто объединились вашей точкой вашим сознанием с этим листом на котором нарисован прямоугольник. Именно с прямоугольником. Выделенное пространство. И теперь есть вы и выделенное пространство и вы единое целое. На деле точка я есть и объективная реальность. И все молодцы.
Далее делаем финт ушами и усложним методику.
6.Делителе ваш лист ваш прямоугольник на две части. Просто нарисуйте линию которая делит его пополам.
Далее просто и непринужденно одну половинку прямоугольника не трогайте вообще а вторую наделите качеством передайте туда вибрации и не простые а энергетические. Что такое вибрации это вы наверное понимаете это вибрационные ряды.
 

далее смотрим что получилось.
Как смотрим опять соединяемся вашим сознанием точкой я есть в объективной реальности с объектом вашего внимания и видим что там на деле. Фиксируем все изменения и на деле видим. (для тех кто не понял в чем суть как всегда смотрит в книгу видит ..) а те кто понял видит чудо о боже там такое — там изменился объем объем этих пространств стал разные там где все как всегда там объем маленький 1-2 см а там где вы колдовали там объем стал больше уже 25-50 см что случилось ? Это не вероятно круто. Вау.
Желаете поговорить — давайте поговорим. Поговорили идем дальше еще усложняем наш эксперимент.


8. напишите слово по середине ваших двух прямоугольников. Можно сделать новый формы а лучше там же. Иначе в новом вам придется повторить первое упражнение. Напишите слово мама. Помните буквы это всего навсего символы. Они изменяют пространство а слово это уже форма.

смотрите сами слово везде написано одинаковое. Одно слово и одна форма а это следовательно все одно но однако объем в каждом случае разный не просто разный, а абсолютно разный по степени своей наполненности. В первом случае это «МАМА» реальная мама и этому понятно соответствует объем а вот во втором просто слово и форма тоже просто форма. Без объема уже. Теперь осталось все протестировать самому. Делаем как всегда смещаем туда вашу точку я есть и отслеживаем разницу в ощущениях. Можем поговорить об этом..
небольшая ремарка. Помимо самого объема вы можете отследить и само состояние автора. Что создает дополнительную включенность ..

9.Теперь самое интересное. Думаю есть чем потом подумать . На этом примере ..

Обратите ваше внимание на само состояние.
В первом случае где есть объем «Да» яблоко вкусное при вкусное. Душистое при душистое и сочное при сочное  его хочется прямо сейчас скушать. Слюни уже на подходе. (пошел есть яблоко)
объем большой это правда реально. А вот во втором случае все наоборот. Яблоко просто дикое и все сморщенное и не перспективное вообще. От одного вида воротит. Вам вопрос как объем здесь? Маленький или большой.
На самом деле все интересно. Если взять так или та к и как посмотреть как автор желает так и будет.   
Теперь о деле. Возьмите три книги. Желательно не смотреть автора для чистоты эксперимента. И названия тоже не смотреть. Раскройте на любой странице — отследите объем и само состояние. Настройтесь на каждую по очереди. Отследите объем и состояние первой и второй книги. И также третью.
Давайте обсудим это -звоните и мы поговорим о том что вам удалось отследить.
Для чистоты эксперимента предлагаю вам еще усложнить эксперимент.
Даю три сайта и вы все сделайте также как и с книгами и тогда мне будет очень приятно с вами говорить. 
Сайт Теория Поля  http://theorypolja.top/
Сайт Центр Михаила Виноградова http://vinogradov-centr.ru/
Сайт свами Даши http://svamidarshi.ru/

далее можно понять что чувствует человек когда своим сознанием соприкасается с чем то или с кем то в объективном мире. Чем на самом деле владеет автор этих книг или сайтов. Так можно отличить качество от ерунды. Так можно работать и с картинами и всем что попадается под руку. Главное объем и состояние.
Далее сейчас когда у вас на руках есть инструкция и вы понимаете что и как делать делайте. Настройтесь на трехмерное восприятие и все вы становитесь теми кто понимает больше чем видно.

Многие смотрят на внешний вид и потом не понимают что им пришло счастье не в виде ангела как они хотели а в виде черта такое какое оно есть и будет для вас.
Прошу не стеснятся рассказать мне все интересное что вам удалось увидеть применяя эту методу. О полученных результатах.
Если вам повезет и вы попадете на практику которую веду я вам станет понятно то что реально не видит никто. Вы увидите саму реальность.


Рецензии