Где находится шея у Земли?

 Космический корабль где-то над головой. Ну, может, не над головой непосредственно, но где-то невдалеке завис со своими пустыми комнатами, отсеками и этажами. Даже экипажа нет. На автопилоте, стало быть, пришвартован на орбите, причем, не такой уж и высокой, по-видимому. Корабль большой и черный снаружи. Стало быть, ночной. Рассчитан на предполагаемое или планируемое сообщение с поверхностью Земли на определенном участке конкретно в ночное время суток, возможно. Но внутри светло. Мерцают огоньки. Сам материал интерьера, так сказать, светлый. Знаете, чем-то напоминает контраст интерьера с экстерьером у американских F-22 и F-35. Может, это они где-то близко? Впрочем, "видимый" в голове космический корабль отдает темно-темно-синим цветом поверхности, если присмотреться. А еще, уже издалека, по направлению к Земле, так сказать, и пришвартованному кораблю, соответственно, стремительно летит яркий искусственный или естественный объект. Он летит, возможно, чтобы намеренно совершить жесткую посадку на поверхность, после чего пришвартованный корабль должен будет приблизиться к ней и взять кого-то на свой борт. Ну, просто нет ощущения высадки кого-то на поверхность. Напротив, есть ощущение, что готовится посадка с поверхности на корабль.



   Местные... Кто они? Шахтеры, к примеру? По какому признаку различать местных от гастролеров, в любой миг исчезающих в случае угрозы для своей жизни, здоровья и достатка? Нет, шахтеры следуют за углем. Они и в Россию едут за углем отсюда: они едут за углем, за который платят бОльшим рублем. А если шахты не государственные, а принадлежат транснациональным компаниям, то можно опустить слово "Россия", указывая куда едут местные шахтеры, помимо местных шахт? Местные исчезают, как вид. А украинцы, которые едут в Польшу? Если они там работают на частные компании, то справедливо ли утверждать, что они таки в Польшу едут? Нет, они не в Польшу едут. Они едут за деньгами, чтобы с помощью их определенного количества иметь право все еще называться человеком. Местные - понятие, которое изгоняют из Украины. А если нет местных, то не местным гастролерам проще перекрашиваться в исконно-местных и прибирать к рукам отобранную у местных страну. Слышал, что из Днепра больше всего прибывает военнослужащих на Донбасс. Возможно, в Украине это трактуется наиболее высоким уровнем "патриотизма" у жителей бывшего Днепропетровска. До этого, слышал, что и Запорожье отсылает на Донбасс против местных большое количество военнослужащих. Кто-то мог бы подумать, что люди в Запорожье с Днепропетровском наиболее патриотичные из всей Украины. Но я бы предложил обратить внимание на футбольные клубы "Металлург" (Запорожье) и "Днепр" (Днепр): они играют в третьей по силе Второй Лиге Чемпионата Украины по футболу. Я делаю вывод: жители Днепра и Запорожья вынуждены идти служить в войска и ехать на Донбасс, чтобы заработать хоть какую-то копейку. И дело тут вовсе не в каком-то "патриотизме": людям не на что жить. А жители Днепра и Запорожья, вполне возможно, не в таких дружественных отношениях с Польшей, как жители Львова и Тернополя, к примеру. Жители Запорожья и Днепра - имеют, возможно, значительно больше гордости, чести и достоинства. И их мужчины, чтобы прокормить семьи и себя, не едут заробiтчанами в Европу, а берут в руки оружие и едут воевать против местных Донбасса: против жителей ЛНР и ДНР. Они, возможно, едут ни сколько воевать и убивать, а чтобы в эти роковые дни быть ближе к русским, образно говоря. Возможно, что им на Донбассе гораздо менее страшно и более спокойно и гармонично, чем у себя дома в Днепре и Запорожье. Возможно, это какой-то психологический момент, когда даже подобным способом пытаются найти повод оказаться физически ближе к тем, кто ближе к ним ментально. Все может быть. Но кто с ними работает, чтобы вывести их из вращения мыслей по внутреннему треку сознания на внешнюю орбиту? Никому это не нужно. А значит, в Украине и дальше будет продолжаться перерождение людей в русофобов. Возможно, что некоторые круги в России даже сами этого хотят. И кто-то из этих кругов думает так же, как говорил Трумэн про русских и немцев, чтоб те убивали друг друга как можно больше. Только речь уже идет об украинцах и русских. А если мы часто говорим о том, что мы один народ, то и немцы, вполне вероятно, тоже были когда-то одним народом с русскими. Запорожье и Днепропетровск - мощнейшие города СССР! А жители сегодняшних украинских Запорожья и Днепра - это постиндустриальное депрессивное общество, брошенное на произвол судьбы в штурмовой, милитаристский бандеровский котел постреволюционного изменения сознания масс. Но у США уже есть план для Донбасса. А у ЛНР и ДНР есть план? Вот, так нужно работать. А это говорит о том, что "русские" - это понятие, которое может изменяться в пространстве и времени. И жители Донбасса могут стать вовсе не русскими, если, к примеру, армяне в России заявят, что это они русские. Русские будут и дальше, но мы уже настолько далеко уйдем от тех когда-то русских, что этим понятием просто станут пренебрегать. И что что русские, мол? Сегодня это одни, завтра, мол, другие. Все стирается, когда слышишь о плане США на Донбасс и про Закон Украины о реинтеграции Донбасса, когда за, якобы, этнических русских и русскоязычных Донбасса думают и решают судьбу англоязычные и украиноязычные люди. Возможно, что и с украинцами так было: кто-то назвался украинцем и подмял под себя русских, назвав их украинцами. Короче, голова болит. Блин, ведь не хотел же развивать тупиковую тему. Хотел же про космос, вроде. Про информацию, которую воспринимаешь, но не можешь реализовать. Вот, еда, в таком случае - откладывается на боках. А что с информацией? Мы выходим в другой план? Перерождаемся изнутри? А потом нам предложат соответствующую внешнюю среду? Не знаю... Я вспоминаю свой сон, где я был "помощником вице-президента". Все вокруг солнечно, небоскребы... Я выхожу из автомобиля, ставлю ногу на асфальт, а второй ногой сразу же в другой автомобиль. Потому что весь в делах. Но самое главное, так это ощущение, что через мою голову, мой мозг, мое сознание проходят глобальные коммуникации, словно теплые солнечные лучи. Я в курсе всего, что мне требуется. Вершу большие дела. Ощущаю могущество и свою пользу. Вне сна же - лишь этот темного цвета космический корабль, блин, нависший где-то то ли на орбите, то ли в моей башке:-) Все, до свидания... Нечего сказать. Вообще, сказать нечего. Настолько беспомощна моя голова, в данную минуту... Есть ли местные, вообще? Может, их нет, а есть ползучая война одних со всеми, пока не удавят Землю? Значит, у Земли таки есть шея! ;-)



20 января 2018 года

ЛНР/LPR

Divine Excursator


Рецензии