Одно дыхание на двоих. Эротическая сказка

Глядя на крупные дождевые капли за окном, Царевич грустил. Всё у него вроде было как надо, но Светозара /так звали Царевича/ одолевала беспричинная тоска. Озаботились Царь с Царицей ! Как помочь чаду своему ненаглядному? Уж и балы яркие устраивали, и гостей созывали на праздники шумные. Но ничто не радовало молодого красавца Светозара. И тогда Царь поведал сыну своему любимому, что есть в царстве у них один житель  волшебный- генератор нужных советов, так сказать. Живёт этот советник в дупле старого дуба, который растёт за оврагом . Это маленькая огненная феечка , которую все в царстве называют просто Огнёвка. И добавил Царь, что к Огнёвке можно обратиться только один раз за свою жизнь, поэтому если Царевич считает, что настала такая необходимость, то пусть идёт за советом.

Пришёл Царевич за помощью и поведал Огнёвке о тоске своей душевной. И сказала ему Огнёвка, что жизнь Царевича до тех пор будет печальной, пока он не найдёт свою цель и смысл своей жизни. Но предупредила, что если во время поиска он ошибётся и найдёт чужой смысл , не распознает, что ошибся и возьмёт его себе, то вся жизнь Царевича рухнет раз и навсегда. И будет он до конца дней своих горевать и печалиться. Сообщив это, Огнёвка погасла и  для царского сына больше советов давать не могла. Куда идти Царевичу на поиски этого самого смысла, он не знал. Ну делать не чего, собрался он в путь дорогу .И дал тогда Царь сыну своему волшебный медальончик. И сказал, что если вдруг Царевич попадёт в беду , то пусть он откроет медальончик и прошепчет " На помощь"  и тогда придёт к нему спасение, но медальончик превратится в камень и больше воспользоваться им будет нельзя. Поблагодарил Царевич отца, обнял на прощание матушку и  ушёл.

А за Васильковыми полями, за Донебесными горами, в своём замке  жила злая ведьма Кьяра. Знала она о существовании красавца-Царевича и тайно была в него влюблена. Кьяра жила затворнической жизнью, поскольку её образ был откровенно уродлив. И какие бы волшебные заговоры она не применяла, и какие бы снадобья не варила, ничего ей не помогало стать хоть немного привлекательнее. И прослышала она , что её любимый Царевич в путь дальний отправился на поиски смысла жизни. И созрел у ведьмы план коварный, обманом заманить Царевича к себе в обитель.

А Светозар тем временем набрёл на маленький яркий городок. К удивлению Царевича , его населяли Эльфы. Озадачился Царевич. Почему духи леса вдруг поселились в городе. И поведали тогда Эльфы Царевичу свою историю о том, что злая ведьма заколдовала их лес и теперь все деревья в нём стоят каменные. А им, бедным лесным существам, пришлось стать городскими жителями. Возмутился Царевич такому беспределу и обещал по возвращению домой, рассказать об их беде батюшке-Царю, и тот обязательно найдёт способ помочь добрым существам. Радость переполнила сердца Эльфиков . Такой надежды у них давно не было. И спросили они Царевича, почему же
он сам-то такой печальный и куда путь держит. Светозар поделился с Эльфами по поводу смысла жизни, и посетовал на то, что по сути он сам не знает чего ищет. И тогда Эльфы сказали Царевичу ,что смысл жизни в одном дыхании на двоих. И после этих слов Эльфы исчезли даже не попрощавшись. Звал ,звал юноша лесных существ, чтобы они объяснили ему, что же означает эта фраза, но Эльфы так больше и не показались. Делать не чего. Пошёл царевич искать свой смысл, который заключался в загадочном дыхании на двоих.

А Кьяра уже готовилась ко встрече со Светозаром. Послала она своих помощников Гомункулусов проследить путь Царевича и узнать, что же за смысл такой он ищет. И узнали Гомункулусы, что ищет Царевич какое-то дыхание, но не простое, а на двоих. Ведьма долго думала, но так и не смогла понять о чём же речь. Тогда она решила послать навстречу доброму молодцу птичку говорливую. И птичка эта ,летая над головой Царевича должна была повторять заветную фразу- Одно дыхание на двоих. И услышал Царевич слова заветные. И пошёл он следом за птичкой-говорушкой. Привела его птичка к замку каменному. Вошёл он в открытые врата, осмотрелся, поёжился. А тут как раз навстречу ему и выходит хозяйка замка. Сделал Светозар шаг назад от неожиданности. Уж очень непривлекательной показалась ему хозяйка. А Кьяра стала зазывать царевича, как положено гостеприимным людям. Всё правильно скопировала с поведения радушных хозяев и бдительность Царевича на время усыпила добрыми речами. Как только расслабился добрый молодец, Кьяра и давай  его обнимать ! Отшатнулся Царевич, поморщился. И поняла ведьма, что не люба она ему.

 Отступила Кьяра на время. Пригласила Царевича к обеду и налила она ему зелье дурманящее. От него у Царевича головушка-то и закружилась, и краски жизни вдруг стали ярче, и ведьма показалась ему приветливой ,и обитель её выглядела уютно.  И подошла тогда ведьма к добру молодцу и начала касаться губ его алых своими синими холодными губами. А зелье-то в крови Царевича гуляет, искрится и веселье на него наводит. И решил Царевич, что вот это наверняка и есть его смысл жизни. И дождь за окном на него грусть тоску больше не наводил, и скуку бывалую как рукой сняло,и  даже сама Кьяра выглядела уже не так ужасно, как ему показалось на первый взгляд. И решил тогда  Царевич,что останется он, пожалуй,  здесь жить. Долго ли, коротко ли думал Светозар, но действие волшебного зелья начало слабеть. А Кьяра к этому времени уже приготовилась любить своего ненаглядного. Сняла она свою чёрную накидку, оголила напоказ царевичу ногу свою кривую и лохматую, чтобы милого соблазнить. Слышала она, что красны девицы так завлекают суженых и решила она, что это верное средство.

Царевич, увидев , что ведьма начала показывать стриптиз, сначала улыбался. Ему это казалось забавным. Но с каждой минутой, с каждой каплей выветренного зелья,  ведьма ему всё меньше казалась привлекательной. А Кьяра так увлеклась соблазнением Царевича, что этого и заметить не успела. И скинула она свои одежды, обнажив красное бельё кружевное! И увидел Царевич  зрелище жуткое. Серое ,сморщенное и волосатое тело ведьмы повергло его в шок. Прояснилось всё у царевича в голове в мгновение ока! Словно молния в мозгу сверкнула! И ужаснулся царевич , а  на лице его отразилось презрение  и отвращение к ведьме. Заметила это ведьма и  налила тогда она Царевичу ещё дурманящего зелья вдоволь. Но Царевич понял, что зелье это не простое и не стал  больше пить из рук ведьмы.Рассердилась тогда Кьяра , призвала своих помощников и заточила Царевича в пещеру горную , предупредив, что если он и дальше будет противиться любви её, то обратит она его в статую из камня. Вход в пещеру заклинанием закрыла наглухо и дала юноше сутки на размышление. И понял юноша, что ошибся он с выбором смысла жизни. Догадался он, что зелье веселящее создаёт всего лишь иллюзию счастья, а в ведьме злой  угадал обидчицу его знакомых Эльфов.

Вздохнул Светозар тяжело и решился открыть медальон. Понял он, что из рук Кьяры ему просто так не выбраться. Открыл он его и сообщил  о беде своей. И подал медальон сигнал повелителю гор -Липоксаю. Не быстро явился Царь Липоксай, делами важными обременённый. И только под покровом ночи, повелитель гор велел расступиться стенам каменным . И  освободил  он Царевича из заточения ведьминого. И узнал он ,что Царевич чуть было ведьмино счастье за своё не принял и покачал головой. Доставил Липоксай Царевича в отчий дом к батюшке, но велел Светозару срочно уехать  за моря дальние, пока злая ведьма не спохватилась . И наказ дал юноше, чтобы смысл жизни свой он пока искать перестал, потому что по словам заветным Кьяра сможет найти Царевича и тогда ему несдобровать.  И собрал тогда опечалившийся Царь корабль с командой,и стал Царевич снова собираться в дорогу. А перед отплытием попросил он Царя-батюшку помочь Эльфам, которые ему эту фразу заветную подсказали. И задумался Царь, как же победить ему Кьяру, когда до сих пор никто не смог с ней справиться. И заглянул тогда Царь к Огнёвке на поклон. Решил он, что пришло время и ему использовать подсказку феи. А Огнёвка засияла ярким пламенем и сказала только одну фразу- Зло победит любовь. И погасла. Вернулся царь к Светозару и сообщил, что не чем ему порадовать сына. Не понял он, как с ведьмой бороться, поэтому и добрым Эльфам к сожалению ничем помочь не сможет. Расстроился Царевич, что не смог сдержать своё обещание данное Эльфам, попрощался с домом родным  и с тяжёлым сердцем отправился  за  дальние моря.

 
А ведьма злая ,тем временем, узнала,что врата горные разрушены и увидела,что Царевича след простыл. Ярость обуяла ведьму и приняла она мгновенное решение Царевича погубить. Созвала она стаю летучих мышей и дала она им наказ летать всюду и прислушиваться, не прозвучат ли заветные слова, по которым Светозар ищет смысл своей жизни.
 
И плыл корабль по морям, дни и ночи, и тосковать начал Царевич снова,да задумался он опять о смысле загадочном. Подзабыл он наказ повелителя гор и произнёс вслух фразу заветную. В тот же миг началась буря в открытом море. Кьяра летела по небу тёмному на грифоне и молнии метала, и ураган созывала, чтобы Царевича погубить. Ярость ведьмы не знала границ и она собрав все свои силы, обрушила на корабль волны могучие, и разбился корабль вдребезги ударами сильными...Поглядела Кьяра на обломки судна царского, поняла она, что волны скрыли всё в пучине морской и улетела восвояси оплакивать свою несбывшуюся мечту о любви с Царевичем.
 
На утро солнце било своими  лучами в глаза Светозару. Жмурясь от яркого света, и испытывая боль во всём теле, юноша пытался определить ,что же с ним случилось. А лежал он на деревянном обломке своего корабля и волны плавно качали его в солнечном свете. Вспомнил он о шторме налетевшем, посмотрел по сторонам на обломки ,оставшиеся от затопленного корабля ,опечалился и задумался. И увидел он в море накидку чёрную, и узнал он по одежде сей, что не шторм морской погубил его корабль, а дело рук ведьминых сие действо.
 
Что же делать, задумался царский сын, и решил он плыть на обломке корабля, пока силы не покинут его. Долго дрейфовал Царевич в открытом море и наконец прибило его плот к берегу. Ступил царевич на берег, упал на песок и силы покинули его.
 
Очнулся Светозар в покоях светлых. И узнал Царевич от придворных особ, что находится на острове Сонас, хозяйкой которого является Королевна Кейтрия. К своему удивлению, чувствовал себя Царевич прекрасно, словно и не было никакого шторма и долгого скитания по морю бескрайнему. И поведали тогда слуги королевские, что без чувств его сюда доставили. А спасла его от хвори тяжёлой  сама лично хозяйка острова, потому как обладает она силами волшебными.
Пропускала Королевна через себя лунный свет и могла видеть то, что скрыто от глаз людских. Пропускала солнечный- и могла исцелять  недуги любые , не касаясь тела. Пропуская через себя энергию  звёзд и появлялась у неё сила отражать любые нападки врагов.

Удивился Царевич , заинтересовался. И пожелал он Королевну поблагодарить за спасение его чудесное. Исполнили слуги желание Царевича. Отвели его в королевские покои. И увидел Светозар девицу  прекрасную. И весь мир показался ему освещённым её улыбкой. И стоял Царевич, глядя на Кейтрию, и слова ,которые сказать хотел, все перезабывал. И  казалось ему, что дыхание его прекратилось. И почувствовала Королевна ,что Царевич почти не дышит, и сказала тогда девица царскому сыну, что ежели он сейчас не может дышать, то она будет дышать за него, потому что у них одно дыхание на двоих. И понял тогда Светозар, что нашёл то, что искал. И счастье пламенем засияло в сердце его.

Но радость была не долгой. От звука заветных слов встрепенулись летучие мыши злой ведьмы и поняла Кьяра, что жив царевич и нашёл он свой смысл жизни. Но не могла она допустить,что будет Царевич счастлив ,но не с ней. И вызвала она опять грифона , верного своего помощника, и собрала  все силы свои ведьминские и обрушила на остров гнев свой могучий. Решила она извести и Царевича и любовь его сердечную. Увидев , как из дворца появились влюблённые,  начала ведьма насылать на Королевну заклятия страшные! Чёрной силою летят они, воздух опаляют огнём смертельным. А Королевна из энергии звёзд щит ставит , заклятия об него ударяются и как бумеранг к ведьме злой обратно летят. И с каждым вернувшимся заклятием ведьма становилась всё старее и страшнее прежнего. И обессилела ведьма от своих же рук, и решила она последние силы собрать для удара, но промедлила, и в этот миг Королевна пропустив через себя и свет луны, и свет солнца и энергию звёзд,  пролила на ведьму злую поток любви Вселенской.  И не смогла справиться обессилившая ведьма с такой силой энергии любви, и на глазах у островитян рассыпалась в прах. И засияло солнце ярче прежнего. А на плечо к Царевичу села птичка райская, а в клювике у неё была маленькая записочка с благодарностью от Эльфов и поздравления с тем, что он нашёл то, о чём они ему говорили.

Радость наполнила сердца Светозара и Кейтрины. И шли они смеясь по побережью Сонаса, и румянец заливал их лица, когда их взгляды встречались. И не заметили, как время пролетело и оказались они снова в покоях Королевны. Их глаза ещё раз встретились, и опять случилось у них одно дыхание на двоих.

И тогда подошла Королевна к Царевичу на непростительно близкое расстояние, и взглянула проникновенным взором в очи его ясные, от чего у Царевича опять выступил румянец ! От такого очарования, сердце Королевны забилось в сладком восторге. А дыхание Царевича стало частым и горячим, когда Королевна приобняла его за шею и притянула к себе. И страсть обуяла Царевича непреодолимая, но Кейтрия не спешила с поцелуем. Она нежно провела ладонью по чУдным  локонам дивного мОлодца, а другой рукой расстегнула одежды серебром расшитые. И тогда в глазах Царевича засиял блеск, от которого померкли и потускнели сапфиры и бриллианты ! От такого сияния страстного взора, в голове у Королевны помутилось и взгляд её стал томным. И тогда она приблизилась к Царевичу так близко, что явно почувствовала его страстное желание! Она нежно коснулась его губ, которые уже истомились жаждой , в ожидании поцелуя. И касаясь губ его алых то сильнее и настойчивее, то нежнее и мягче, Королевна ощутила на себе страстный жар ответного поцелуя Царевича. Очертя голову Царевич бросился в омут с головой ! Срывая с себя золочёные одежды, не жалея разлетавшихся в пространстве сапфиров и бриллиантов, он с  дрожью в теле, мечтал о страстном последствии этого феерического поцелуя. Королевна чуть медлила. Она улыбалась, наблюдая за бурной страстью Царевича. Ей это нравилось и она жаждала продлить момент наслаждения таким прекрасным действом. Королевна тянула поцелуй. Она упивалась нежными губами Царевича, которые могли целовать так безудержно страстно, отдаваясь полностью во власть её чар. Помедлив ещё некоторое время, королевские одежды пали...

Ослеплён был Царевич красотой красной девицы. И закружилась голова у него от увиденного обнажённого девичьего тела. Точёная  фигурка её,  с мягкими линиями и лёгким загаром, вызвала у Царевича непреодолимое желание. Сердце Царевича билось словно сумасшедшее!  Оно лупило будто молотом и в висках его , и в животе, и ниже. И поднял тогда он на руки любимую , и положил её на простыни шелкОвые. Целовал он красну девицу в губы сладкие, и гладил он её кожу нежную . Осмелев ,  прильнул Светозар  губами к груди Королевны да целовал и ласкал поцелуями своими. И услышал он на радость себе, сладкий стон удовольствия. А Кейтрия, то закрывала очи свои от вожделения, то снова смотрела на Светозара и наслаждалась его красотой и страстью. И как только их обоюдное желание достигло точки кипения, Царевич вошёл в Королевну , и стон восторга  вырвался из его груди. Пламя страсти опалило обоих и слились они телами воедино, и  проникли душами друг в друга. Нежное и гибкое тело Королевны легко отзывалось на каждую ласку Царевича и двигалось в такт каждому его движению. Царевич был то нежен и ласков, а то становился страстным и грубоватым. Королевна ,нежными пальцами своими, дарила Королевичу ласки , от которых Королевич двигался всё быстрее. Страсть любви их бушевала, как стихия и в один момент обрушилась на них апогеем их любви! Словно взрыв сверхновой звезды осветил мир двоих влюблённых ! Словно землетрясением прошла дрожь  по телу Королевны, и будто  мощью извергающегося вулкана, содрогалось  тело Царевича. В это мгновение весь мир для них прекратил своё существование и одновременно взорвался яркими фейерверками!

Когда дыхание немного успокоилось и ритм сердец стал чуть медленнее, вернулось время ласковых слов. И поведал Светозар Кейтрии о любви своей, и услышал он о взаимности этого сладостного чувства. И попросил тогда Царевич руки и сердца Королевны, да получил согласие любимой. И устроили тогда они пир! Да такой, что весь остров чуть не ушёл под воду от веселья приглашённых гостей! И звездопадом благословился союз влюблённых, и вся Вселенная звучала волшебными звуками, знаменуя о любви и счастье на Земле.


Рецензии
Да, сначала надо удостовериться в совместимости, у потом уже и в ЗАГС идти. А то делают всё наоборот, а потом разводами статистику ухудшают.

Николай Алчев   02.03.2019 16:41     Заявить о нарушении
Хахах)) ну, это тоже само собой)) Но всё таки в первую очередь нужно не бросаться на то, что первое попалось, а слушать свою душу)) Тогда будет всё хорошо)) Тогда можно и в ЗАГС ))

Ирина Митюшина   08.03.2019 19:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.