Втроём в одной постели. Вот, помню, был случай

 
     В одной из донских казачьих станиц дворы станичников были очень похожими. Дома были стандартными, заборы ворота и калитки сделаны по заказу одним и тем же местным мастером. Внутренняя планировка и обстановка в домах тоже мало чем отличалась: входные просторные сени, большая прихожая со входом на кухню, а с другой стороны уютная спальня с кроватью, закрытой пологом. Жители станицы во всём старались подражать друг другу и перенимали у своих соседей всё самое лучшее, стремясь ни в каких новшествах от них не отстать.
Такое положение часто приводило станичников в самые нелепые положения.    Случился однажды такой случай. Казак Степан Иванович был в гостях у своего родственника, где изрядно выпил, и добирался поздно ночью один в свой дом. По дороге он ещё больше опьянел, и его так развезло, что он перепутал свой двор с двором своего соседа Ильи Петровича. Вошёл через знакомую калитку во двор, добрался до дома, вошёл в дом, разделся, и нырнул в спальне за полог к жене под одеяло.
     Утром жена Ильи Петровича Елена просыпается, и никак не может понять, почему в её кровати с одной стороны спит муж, а с другой стороны спит сосед Степан Иванович. Оба сладко похрапывают, а одна рука каждого из них покоится на её пышном теле. От такой неожиданности она вздрогнула, разбудив тем самым обоих мужчин. Мужчины проснулись, и стали выяснять между собой отношения. Завязалась драка с мордобитием, в которой досталось изрядно и Елене. В конце концов, мужчины разобрались в причинах такого события, выпили для примирения по стопке самогона и разошлись.
     Илья Петрович примирился с Еленой, а Степану Ивановичу пришлось  долго объясняться дома с женой Анастасией, как он оказался в постели с соседкой Еленой. Натянутые, недоброжелательные отношения между соседками Анастасией и Еленой сложились надолго. Степан Иванович с Ильёй Петровичем при встречах, проходя, мимо друг друга, только улыбались.


Рецензии