Актожеещёхникам

Сажусь вечером в электричку во Фрязино, всматриваюсь в окно, изучая бегущую строку на «Истоке» - дата, время, давление, температура воздуха. И молодой женщине напротив говорю: «А знаете, что на «Истоке» в советское время одни из первых начали выпуск цветных телевизоров?». Ответ отрицательный. Рассказал, как за время правления от ельцина до путина разрушили «Исток» и «Платан», превратив основные производственные площади в рухлядь с демонтированными техническими этажами, и что теперь там арендаторы со своим мелким бизнесом еле выживают, заполняя на 30% площади. Ещё чуть-чуть, и вообще всё развалится.

Женщина в ответ спросила, а за кого же я буду голосовать на выборах?
Я ответил, что, естественно, за Грудинина, это наш народный кандидат. Первоначально группа Болдырева консолидировала все патриотические силы (монархисты, национал-патриоты и многие другие; в конце статьи привожу полный список участников постоянно действующего совещания национально-патриотических сил России - ПДС НПСР, выдвинувших Грудинина в кандидатом в президенты), и Грудинин выдвигается от реальной оппозиции, не от прикормленной.

Мне в ответ удивление, и такое язвительное предложение, что ему бы министром сельского хозяйства попробовать, после его то мелкого совхоза. А президентом пусть, мол, пока путин побудет. И опыт, и наворовался, и прочее. А кто же ещё?!

В ходе беседы удалось убедить, что путин ведёт страну в пропасть ради своих ненасытных кошельков и «друзей», а Грудинин может спасти ситуацию. И на пресс-конференцию к П.Н.Грудинину не просто так приходила Елена Рохлина, высказав благодарность Павлу Николаевичу от имени патриотических сил и народа за смелость выступить против воровской антинародной власти, бороться за пост президента. Для многих она является авторитетом. Умница.

Многие просто не знают, в каком состоянии экономика. Деградация русичей настолько глубокая, что простейшие причинно-следственные связи не могут понять.

Приходит человек, чтобы спасти народ от дальнейшего уничтожения, и этот же народ отторгает спасителя, выбирая прежнего барина, который условиями жизни, им сотворёнными, прекратил демографический рост этого народа.

Наши дети отказываются рожать, потому что боятся – средств не хватит для нормального воспитания. Боятся ювенальной юстиции и прочих дьявольских механизмов. Боятся нищеты и прочей грязи социальной жизни.

И причиной всему этому является и сгнившая экономика, и сгнившая власть.

Авторитетные экономисты, такие как Глазьев, Катасонов, Болдырев и другие, подтверждают, что через Набиуллину госдеп Америки диктует «нашему» Центробанку, в каком количестве и когда можно печатать рубли. В связи с этим, Катасонов назвал правительство РФ колониальной администрацией. Смотрите видео с экономических конференций и других площадок, если не знаете, в каком состоянии на самом деле экономика.

На Грудинина обрушился шквал помоев, тонны безбожной клеветы. Думать же надо, почему. Потому что испугались. И потому, что СМИ в руках иудеев, которые во власти. А вы бездумно проглатываете то, что иудеи говорят о Грудинине. Как же легко вами манипулировать!

Да, у директора совхоза им. Ленина очень высокая зарплата, но он её заслужил. Средняя зарплата у рабочих и служащих – 78 тыс. руб. Внутри совхоза нуждающимся выдавались квартиры под ипотеку в 3%. Там нет вакансий. Грудинин построил социальное микрогосударство вопреки проверкам и наездам. Несмотря на общую нерентабельную среду в стране, которая вызвана большой массой долларов в банках страны. Думать же нужно, что он легко этот опыт распространит по всей стране, да ещё и рентабельность по всей стране повысит за счёт переориентации ископаемых ресурсов на внутренний рынок.

То, что он уже сделал, труднее, чем управлять страной, когда ты сам организуешь рентабельные условия для экономики. А от наездов должны защищать границы и полное игнорирование санкций. От санкций есть огромный щит - ориентация ресурсов на своё производство, и опора на не только собственные технологии, потому, что имеем право любыми путями использовать достижения всего человечества. У нас их слишком долго воровали.

Вот поэтому и испугались реальные владельцы нашей нефти и газа, и прочих ресурсов. Вот и льют помои на голову очень умного и порядочного человека.

А разве можно Грудинина назвать олигархом? Во-первых, он беднее даже главы Московской области. Во-вторых, он не пользуется поддержкой властных структур, оттуда только проверки и наезды. Вам сказали – олигарх, а вы рады верить. До чего же деградировали…

А что касаемо бывших зарубежных счетов, так открыты они были на благородное дело – на лечение родных и близких, служащих и рабочих совхоза. А на пресс-конференции Грудинин заявил, что собирается реанимировать науку, в том числе медицину, чтобы не мы к ним ездили на лечение, а они к нам. И это с его методами работы ему по силам.

А информацию по счетам преумножили так многократно, что и нереально.
Разве можно сравнить квартиру Сердюкова, забитую деньгами, с доходами директора зажиточного совхоза?

Очень рекомендую более внимательно посмотреть предвыборные пресс-конференции Павла Николаевича Грудинина. Новыми глазами, без зомбирующего эффекта от первого канала.

Кому выгодно лить грязь на Грудинина? Разве не понятно? Олигархам, которые боятся потерять контроль над природными ресурсами, потерять власть над рабами. Американцы (англо-американские банкиры) боятся потерять колонию, которая своими ископаемыми ресурсами помогает им совершать долларовый оборот, укрепляющий их позиции в мире. СМИ в руках иудеев, и очень странно, что вы им верите.
Похоже, что верующие этим СМИ находятся под зомбирующим влиянием, убеждённые в своём независимом мышлении. Потому что логика отсутствует.

Грудинин за возвращение природных ресурсов народу.

У вас выбор:
Либо остаться колонией англо-американских банкиров, через путина осуществляющих свою власть, и вскоре исчезнуть как русский народ,
Либо пойти путём возрождения нашего Отечества, обрубив щупальцы англо-американских банкиров.

Шанс реальный, и последний!

Январь 2018






Зюганов Геннадий Андреевич принял разумное решение - выдвинуть от КПРФ кандидатом в президенты человека, которого предварительно поддержали Национально-Патриотические Силы России (НПСР).

Полный список Постоянно Действующего Совещания Национально-Патриотических Сил России (ПДС НПСР),45 организаций, выдвинувших Грудинина Павла Николаевича кандидатом в президенты через КПРФ:

Академия геополитических проблем, сайт: http://akademiagp.ru/
Альтернативное социалистическое движение
Войско Донское Союза Казаков России
Всероссийское созидательное движение «Русский Лад»
Движение «Зеленая лента»
Движение «Союз Русского Народа»
Движение в поддержку политзаключённых
ИГ В защиту Южных Курил
ИГ Народоправие
Инициативная группа «Сохраним науку вместе»
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть», сайт: http://igpr.ru/
Институт Высокого Коммунитаризма, сайт: http://communitarian.ru/
Институт политической культуры
Концептуально-аналитическая газета «Знание – Власть», сайт: http://znanie-vlast.ru/
Международная общественная академия экологической безопасности: irina
Международный союз общественных объединений «Всеславянский Собор» http://www.Vseslav.Su/
Международный Фонд Славянской Письменности и Культуры: http://www.slavfond.ru/
Межрегиональное общественное движение "Семья, любовь, Отечество", сайт: http://www.semlot.ru/
Народное Радио, сайт: http://www.narodnoe-radio.ru/
Общероссийская общественная организация "Народно-патриотическая организация России"
Общероссийская общественная организация "Журналисты России»
Общероссийская общественная организация "Российские учёные социалистической ориентации"
Общероссийская общественная организация «Союз борьбы за народную трезвость», сайт: http://www.sbnt.ru/
Общероссийское общественное движение "ЗА социально-ответственное государство "НАРОДНОЕ ЕДИНСТВО РОССИИ"
Общероссийское общественное движение «За национализацию стратегических ресурсов страны», сайт: http://deprivat.ru/
Общероссийское общественное движение «Собор Русского Народа», сайт: http://srn.su/
Общественная организация "Национал-патриоты России"
Общественная организация «Общественный Совет Гражданского Общества», сайт: http://www.sovet-naroda.ru/
Общественно-политическое движение "Будущее России"
Общественно-политическое движение РЕКА ("Русское Единство Кавказа")
Общественный комитет ученых «Комитет ста»: http://www.za-nauku.ru/
Объединение "Справедливость"
Окружное отделение Союза казачьи войск России и зарубежья
Политическая партия «Великая Россия», сайт: http://www.velikoross.org/
Политическая партия «ПАРТИЯ ДЕЛА», сайт: http://partyadela.ru/
Политическая партия «Свобода и народовластие», сайт: http://www.asnv.ru/
Региональное информационное агентство «Руссовет»
Русское общественное движение «Возрождение. Золотой Век»
Союз военных моряков
Союз геополитиков
Союз Казачьих Войск России и Зарубежья (Московское отделение) http://kazaki.online/
Союз Офицеров России
Фонд интеграционного развития Азиатско-Тихоокеанского региона
Фонд Русской цивилизации «Светославъ»
Фонд содействия объединению русского народа «Русские»


Рецензии
Сколько можно смешить прозарян? Да хоть Иисус бы тут проерыщился. Никогда от КПРФ никто в президенты не пройдёт, в стране у большинства граждан на коммуняк изжога. До ЗЮ дошло наконец-то, что его рожа всем уже глаза натёрла. И Путина невозможно сменить выборным путём. Голосуйте вы хоть за кого, только, молча не позорьте себя и не смешите народ. Нашли блин благодетеля. Такой же жулик и пролаза и так же обобрал своих колхозников. Да бедные коммуняки настолько пообтрепались, что даже из своих некого назначить и с чёртом готовы сделку заключить, чтоб сохранить свою халяву.

Банев Виктор Георгиевич   22.01.2018 05:30     Заявить о нарушении
Виктор, слишком поверхностные суждения. Вы повелись на пропаганду СМИ. СМИ кому принадлежит? Иудеям. А если они всполошились и начали лить незаслуженные помои, искажая реальные факты, и, главное, так доходчиво, что народ верит - значит Грудинин явно не в интересах иудеев (англо-американских банкиров и их слуг, включая путина).

Вы хоть знаете, что Грудинин идёт на выборы не от КПРФ, а от всего левого фронта, включая КПРФ. КПРФ выбрана для этого как наиболее весомая площадка. А левый фронт объединил всех против колониального режима, там и националисты, и монархисты, и политзаключенные, такие, как полковник Квачков и многие другие...

На сайте Елены Рохлиной, дочери погибшего правозащитника, Вы тоже увидите поддержку Грудинина.

Вот почему так много лживых помоев льют иудейские СМИ.

Иудеи - это не евреи, а замаскировавшиеся под евреев гады, они и выглядят по другому, как правило светло-рыжие, а евреи серенькие, и многие, как и русичи, с высокой нравственностью. Именно таких евреев иудеи пускали в жертвы репрессий и мировых войн, чтобы примазаться к их горю и объявить всему миру, что в связи с этим они имеют право на мировое господство. Путин тоже из их "колена", а Грудиннин - нет.

Народ зомбирован и деградирован настолько, что соображая о путинских злодеяниях, разграблении ископаемых страны в свой карман и в карманы своих подельников, развале экономики и осквернении славян исламской "культурой", всё равно говорит, что выбирает путина, потому что при нём "стабильность". Стабильно вымираем. Это признаки идиотизма. Выборы покажут, сколько народу иудеям удалось идиотизировать.

Николай Честнов   03.02.2018 22:51   Заявить о нарушении
Здравствуйте, Николай. Отвечу по порядочку.

Я не ведусь ни на чью пропаганду, потому что не смотрю телевизор и не читаю газет пропутинской власти. Мой источник информации компьютер и Интернет. Кроме этого я знаю, что лживы любые СМИ, всё зависит от того на чьей они стороне. Беспристрастным не может быть никто!

Я очень негативно отношусь к понятию фронт. Фронт, прерогатива войны. Левые, народные, патриотические и иные фронты это выдумки идиотов. Как правило за ними ничего нет потому они и не могли выдвинуть своего кандидата, а слепились с КПРФ.

Елену Рохлину могу заподозрить только как эксплуатирующую им отца не слышал о ней ничего это то же самое что делает Собчак без имен отцов они никто. И для меня не авторитеты.

Евреи, иудеи, да разве это принципиально важно кто стремится во власть? Я не верю КПРФ и её верхушке и не верю в то, что они могут выставить достойного человека. Я живу в колхозе и хорошо знаком с председателем. Он такой же нищий как и остальные колхозники. Хотя колхоз на плаву систематически расширяет производство и покупает новую технику. Например за последний год только Кировцев куплено три штуки, а это дорогое удовольствие не говоря о менее энергонасыщенной технике. Она вся с иголочки. Но, но колхоз едва сводит концы с концами и всё мало мальски ценное заложено. Нельзя сделать то что в совхозе Грудинина на деньги полученные от производства сельхозпродукции. Поэтому я, лично из своего опыта, не верю Грудинину.
Да народ и зомбирован и деградировал, потому что кто-то же строил Ельцин-центр и все знают, что сам Путин его открывал, как и то, что мразь Ельцин развалил ССССР и слил всё достояние страны амерам. Нормальный человек не станет этого делать, а вобьёт осиновый кол в могилу Ельцина. Нормальны, но не Путин, а за этого ненормального все недовольные развалом Союза попрут голосовать. О чём тут можно говорить? Путин держит всех за дурачков и даже в дебатах не станет участвовать хотя и правильно опускаться до этих клоунов нет смысла когда ты знаешь, что победишь.
Остаётся только пожалеть многострадальную Россию и поздравить с новым шестилетием нищеты.

Банев Виктор Георгиевич   04.02.2018 05:52   Заявить о нарушении
Виктор, Вы правильно рассуждаете. Но со знанием ли экономики? Чтобы Ваш колхоз был рентабелен, необходимо перестать вывозить ископаемые из страны. Грудинин и несёт идею их национализации, что было уничтожено конституцией 1993 года. Если ископаемые останутся в стране, то рентабельность предприятий (прибыльность в какой то мере) будет выше по двум причинам:
1. Снизятся цены на нефтепродукты, отопление, доставки, работа техники в колхозе Вашем, пластиковые изделия и другие продукты из ископаемых станут намного (в полтора - два раза) дешевле, дышать станет легче;
2. Уменьшится в разы количество долларов в стране от продажи ископаемых, что тоже (ещё сильнее) повысит рентабельность предприятий относительно импорта, который привозить в страну и давить собственное производство станет тяжелее (я знаю математику этого процесса, рентабельность сильно зависит от массы инвалют)

Всего Вам доброго.

Николай Честнов   04.02.2018 10:11   Заявить о нарушении
Николай, я это всё прекрасно знаю и понимаю. Я сам занимался производством картофеля. Ни одно сельхозпредприятие построенное на полеводстве не рентабельно и не будет никогда, потому что даже сказочный урожай один в году и полученные от его реализации деньги нужно распределить на весь год. Этого не обеспечит даже опиумный мак. Полеводство во всём мире - дотационно. Например японский рис в десять раз дороже китайского, но японцы поддерживают своих крестьян хоть это и накладно. Всё идёт за счёт перераспределения доходов страны.
Я понимаю, что хочет Грудинин, но он непроходная фигура. Дай бог чтоб жив остался и не посадили, как Никиту Белых. Эта власть бесчестна хитра и жестока и у Путина громадный административный ресурс. Приход к власти кого бы то ни было извне путинского кагала - ИСКЛЮЧЁН!

Банев Виктор Георгиевич   04.02.2018 10:39   Заявить о нарушении
Безвременье будет длиться и разграбление тоже. В стране нет силы способной положить этому конец. Горько, безысходно, но это так.

Банев Виктор Георгиевич   04.02.2018 10:43   Заявить о нарушении
Наша главная беда - зомбированный и деградированный народ. Надо как то его будить. Складывать заранее лапки - не дело. Иначе наше время не вызреет.

Николай Честнов   04.02.2018 12:03   Заявить о нарушении
Народ не деградированный, а деградировавший, а поднять его ни на что невозможно искусственно. Власть держит руку на пульсе. Большинство довольно. Революцию не организуешь и не импортируешь, для неё должны созреть условия. Поэтому Троцкому и не удалось разжечь пожар Мировой революции. Чуть чуть сыт человек и амба, мозги заплывают жиром.

Банев Виктор Георгиевич   04.02.2018 12:12   Заявить о нарушении
Кто ж будет менять сытую жизнь на войну? Потому что никто не отдаст наворованное просто так. И воры организованы в отличие от нас.

Банев Виктор Георгиевич   04.02.2018 12:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.