Прогулка со снежинками

   .Иногда просто необходимо..побыть наедине с чем-то совершенным. Быть подхваченным столь необыкновенной силой прекрасного падения микроскопических комет, кружиться вместе с этим волшебным вихрем и чувствовать как ты наполняешься радостью, будто тебе её вливают прямо в горло из большого ковша, и тебе остаётся только быть счастливым в это идеальное мгновение.
   .Иногда просто необходимо..почувствовать себя настолько счастливым, что возникает ощущение, будто тебя разорвёт на части.. просто потому что ты видишь в свете уличного фонаря, как "ледяные осколки", созданные величайшим художником, летят прямо на тебя без страха и сомнения, кидаются в омут с головой, целуют твою улыбку. Их безрассудству можно только позавидовать.
   .Иногда просто необходимо..смеяться, когда крутишься в ритме "белоснежных вселенных", овладевающих твоим разумом и телом, стоит лишь взглянуть на них.

   .Снежинки. Они танцуют под какую-то особенную музыку, гипнотизируя твоё сознание, и не перестают радовать, даже когда достигают последней точки, продолжая искриться, помогая поверить в сказку. Снежинки знают, что все нуждаются в волшебной сказке, и дарят нам её бескорыстно. Какие чудесные создания эти снежинки.


Рецензии