1. Предисловие

                ПРЕДИСЛОВИЕ


Мир рушится. Советский Союз развалила ложь. Возможно, даже и не преднамеренная, а заезженные годами и десятилетиями слова и понятия, перестали выполнять первоначальное своё значение.  Однако и сегодня, СМИ на них ошибочно делают  новости, по которым мы живём, оцениваем жизнь и политиков. В итоге либерализм, потоки лжи, развал промышленности, экономическая стагнация.
Рефлексия  слов – совесть, либерал, коммунист, Ленин, Запад, коррупция, космополитизм, менталитет русского, менталитет англосакса – открывает мир вновь.

Десять статей-очерков, под общим названием анти либерального направления,  высвечивают смертельную опасность для российского  общества, от навязанного и принятого нами либерализма. Предательство и разворовывание государства либеральной элитой и наша ментальная восприимчивость чужих догм, приводит к разрушению славянизма. Мы, русские, вчера доказали, что можем быть во главе цивилизации, обществом справедливости, а сегодня разрушаем себя и государство либерализмом, как итог своего невежества.
 Рефлексия восстанавливает здравый смысл и приводит к парадоксальному пониманию многих причин и событий сегодняшнего дня.

Статьи пронумерованы в порядке понимания темы и всё начинается с очерка КТО МЫ: о парадоксах психологии россиянина.


Рецензии