3. Либералы

        Л И Б Е Р А Л Ы 

  Сегодня мы  живём в либерализме, и  ведут нашу жизнь либералы.
      Что они хотят? Кто они?

       Без вчитывания и без глубокого понимания определений в политических словарях мы никогда не дойдём до сути данного слова, которое сегодня является знаменем подавляющего числа государств мира.
        Итак. Любая идеология есть выражение одинаковых интересов различных групп, людей, представленных одинаковой психологией, моралью,  т.е. опасности, существующие в обществе, для своего существования, они видят одинаково.
          Сильный и простой типы людей это два непримиримых полюса в обществе, имеющие яркие цвета, представители которых  никогда не могут смешаться. У них чёткое понимание своих жизненных интересов и прямо противоположное понятие справедливости.
       
          Между этими двумя яркими типами людей находится группа неопределённого цвета, т.е. социальные инстинкты этой группы практически не выражены. Это довольно значительная прослойка населения, которая может менять цвет и примыкать к сильному или простому типам в зависимости от социально – политических условий в государстве и личных жизненных ситуаций.
 Это плебеи свободное население или простолюдины. Это римское определение, но это не помешает нам сегодня  апеллировать этим словом, но с добавлением. Это невежественный тип, причиной которой являются  СМИ, навязывающие ложь.
 Плебеи, но точнее «сытые плебеи» - материально  обеспеченные индивиды, живущие исключительно материальным, это та среда, которая порождает либерала. 

        Из словарей имеем три понятия либерала.
        Либерал – это сторонник политического и идеологического течения отстаивающего свободу  во всех сферах жизнедеятельности; член либеральной партии.
        Либерал – это свободомыслящий, вольнодумец.
        Либерал – это человек склонный к излишней снисходительности, занимающийся попустительством.
          Ничего определённого в определениях: свобода, словоблудие, попустительство. В обществе этот социальный слой представлен основном бюрократией, рабочим местом которой является кабинет, кресло, стол. Для себя они создали идеологию либерализма, где расписали все свободы.
 Зачем, какие права бюрократ собирается отстаивать?

          Классический либерализм с классическими свободами это умозрительная идеология, где представлены естественные права человека, формулировкой которых начали заниматься философы с 17 века,  и как идеология истинного словоблудия, в чём-то стала близка сытому плебею, то ли как хобби, то ли  как продолжение основной работы по оттачиванию словоблудия.

         Сытость, это основная причина создания партии и развития  её идеологии, как профилактики возможных опасностей лишиться этой сытости. Однако эта умозрительная идеология, сытого плебея, во власти западных государств уже более 200 лет. Где они нашли деньги, откуда у них взялась воля для совершения всех зверств, своего властвования: 100 миллионов уничтоженных в двух мировых войнах, сегодняшних гуманитарных бомбардировках, вывернутых понятиях прав человека. Сегодня мир вооружается; везде идут смертельные гражданские войны, но всё это в рамках либеральной идеологии.

        Так, где же волки, которые убивают? Оказывается, классический либерализм был взят на вооружение сильным типом людей. Промышленная революция,  движущей силой которой был сильный тип людей, представленный свободными предпринимателями, т.е. буржуями, дополнил классический либерализм политической практикой: борьбой против феодального способа производства, против политической системы абсолютизма и дополнил идеологию СВОБОДОЙ предпринимательства.

      Таким образом, либерализм, это идеология сытого плебея с его классическими понятиями свободы, демократии, прав человека и прочее, которые правильно озвучивают в СМИ, под лозунгами которых они иду во власть. Однако, тут же,  в одной упаковке мы имеем практический либерализм, представленный буржуями, людьми сильного типа, т. е. паразитами и хищниками в одном лице, где свободы, права человека, демократия и прочее  они трактуют и устанавливают с точки зрения своей морали.
        Мы имеем парадокс.
        Одна упаковка, но в ней два вида либералов  с совершенно разными лицами.
         Это матрёшка, но властвующая матрёшка. На выборах во власть, электорат естественно голосует за внешнюю матрёшку, с её правильной демократией и прочим словоблудием, не подозревая, что кандидата во власть, деньги и прочие поддержки даёт вторая, внутренняя матрёшка, т.е. практический либерализм, т.е. буржуй.

         Они создали власть.  Они узаконили в обществе свободу своих паразитических инстинктов: алчности, хитрости, коварства, мстительности и   предприимчивости  исключительно как форму эксплуатации человека труда и свободу прочим гадостям. Насаждение невежества через СМИ и образование, стало одной из форм сокрытия преступности существования либерализма, для государства, для цивилизации.

      Знаниями можно одолеть эту гадость, но они всё же развалили Советский Союз, значит, образование и знания были не полные, усечённые. Вся сытая либеральная гадость, своим фундаментом, т.е. сутью своего существования в обществе, сделали  деньги. Количество денег при либерализме переходит в качество. Деньги при либерализме  стали синонимом власти, средством принуждения, средством уничтожения неугодны. Деньги в либеральном обществе, обществе свободы паразитических инстинктов, стали формой утверждения существования паразита.  Воля человека отошла назад; количество денег решает всё; человека за деньгами видно всё меньше и меньше.

       Либерализм, практический либерализм, это свобода паразитов, свобода зла. Однако паразиты,  как в природе, так и в масках человека, нежные создания и могут существовать только там, где тепло и нет сквозняков, т.е. там, где праздность, где нет борьбы, где  нет войны с ними. Либерализм, это суть плесени, когда он здоровую  конструкцию превращает в труху – монархию в 1917, Советский Союз в 1991.   
            Либералы в России, это суть «Коммуняки» - следующий очерк.


Рецензии