5. Ельцин

                ЕЛЬЦИН

          Ельцин президент! (рассмотрим, как психологически, данный тип проявлял себя). Радость мстителя распирала.
 Он доказал им, секретарям и членам политбюро КПСС, что можно быть всегда полупьяным, можно быть хамом и быть лидером народа. Эти, свои достоинства он знал, но он не понимал, что он невежество во всём, ибо все его достоинства, это спесь.
 Он победил с убедительным отрывом, ибо подавляющее большинство россиян  увидело в нём себя. Он классический пример: «народ достоин своего президента».

 У него не было никакой программы действий, но хотелось всё реформировать,  всё улучшать. Мы помним слова Сократа, что добро в руках невежества превращается во зло, тем более у пьяницы.  Для физически крепкой комплекции Ельцина, алкоголь не приносил никакого вреда. Наоборот! Обострял его ум, что позволяло ему быть в центре внимания и душой компании, позволял отбрасывать нравственные тормоза, которые могли его сдерживать в продвижении карьеры. Для кого-то алкоголь был ядом, тот умирал, кто-то  деградировал как личность и становился алкоголиком.
Ельцин был феномен. Он умел преподносить себя посредством водки, позволившей ему через водку, благодаря водке, делать карьеру, стать властью, стать президентом. Это был его апогей, как артиста по жизни, так и профессионала водочного пития. Коронный его номер, это пить водку из горла сразу из двух бутылок, этот номер он называл «двустволкой». Плебеи России только этим трюком были им загипнотизированы до конца его жизни, его «демократизмом», и недоступностью повторить этот номер.
 В советское время за водку, т.е. за простую бутылку водки, можно было достать и сделать многое. Ельцин стал народным президентом, т.е. такой же хамоватый, такой же невежественный, такой же мстительный, как и миллионы его обожателей.
 Миллионы обожателей - избирателей Ельцина, стали им, Ельциным, мстить социализму (понимая, кого они избирают),  за то, что нет колбасы, мыла, курева, водки, но абсолютно не понимая исключительных социальных достижений советского строя. Естественно, причиной неурядиц и дефицитов была власть, которая  прятала свои проколы и невежество за не информированностью населения, за отсутствием у него классического образования.
В итоге мы получили эйфорию молчаливо - агрессивного большинства, когда истинно народный (водочный), стал «рулить» государством.

 Ельцин, став президентом, физически сломался. Практически он перестал работать, решив, что теперь он может только царствовать. Организм выработал свой ресурс.
Как так получилось, что это невежество, перегруженное алкоголем,  потом, несколько раз побеждало на выборах «здравый смысл» и умер не побеждённым? Если стать президентом, т.е. до момента, когда он им только стал, у него ещё были здоровье и какой то здравый смысл, то на следующий день, когда он стал «царём», он умер, как здравомыслящий;  цель достигнута и других целей у него не было.

 Однако, для владельцев Запада, Ельцин стал «манной небесной».  Славяне, ядерный потенциал, ракеты, заводы, это было головной болью для «партнёров» и они на «полную» воспользовались предоставленной возможностью для уничтожения всего этого руками самого Ельцина.
 
 И так, что получили Рокфеллеры и К.
Самое главное, то, что не смог Гитлер, было сделано руками Ельцина и его помощниками.
 Они уничтожили  Советский Союз, советский народ - исключительное историческое завоевание славян.
 Промышленность, как система уничтожена, есть только фрагменты.
 Доллар, как исключительно сильный элемент, уничтожающий независимость государства, стал вожделенной мечтой на безбрежных просторах России.
Образование, как система получения молодёжью универсальных знаний и трудовых навыков, уничтожена.
 Наука, как система, определяющая будущее экономики, промышленности, обороны, уничтожена.
Создали клан миллиардеров, новых хозяев России, являющихся естественными защитниками доллара, проводниками - прозелитами планов Рокфеллера и К.
 Падение нравов, заселение территории славян другими народами.

 А где засветился Борис Николаевич и как он проявил себя лично, без чьей-то  подсказки?
Вот он пританцовывает и дирижирует оркестром, опять же пьяный, на «похоронах»,  т.е. выводе нашей ударной армии из Германии.
Вот он сам, без подсказки, опять же пьяный, обгадил  колесо самолёта, в котором он летел, (царь и никто ему не указ).
 Вот он  на ступеньках Капитолия в Америке, сам, без подсказки, пьяный, рвёт свой партийный билет КПСС.
  Повторяю, всё, что натворил Ельцин, было противоестественно его глубинным желаниям - делать добро и реформы для России. Однако все его действия становятся  злом, ядом для России, которую он не понимал, потому что был невежественен, а пристрастие к алкоголю усугубляло его невежественность.
Что хотели получить плебеи, когда раз за разом голосовали за президентство Ельцина, хотя видели катастрофические результаты его деятельности?
Ельцин пришёл и стал президентом на отрицании здравого смысла, истины, справедливости, то есть отрицании русского менталитета. Нонсенс, но за него проголосовало подавляющее число «советского» населения, которому не нужна была справедливость, значит, не нужна была и Россия. Всё, это коммуняки закрепили в Конституции, «содранной» с американской. Все хотели в Америку, стать американцами.
 Закрепили разделение властей, в которой одни паразиты законодательно были отделены от других, чтобы зависти не было, когда считают деньги.
Сделали всё как у них, но забыли самую малость, - мы русские, они англосаксы.
 Мы смертельно разные в понимании жизни.
 Значит все, кто принимал участие в создании этой Конституции -  приговора, и навязали её населению, и 30лет замалчивают её смертельность для России, русского человека, являются нашими смертельными врагами.

 И далее. Ельцин это карикатурная фигура, добившаяся власти благодаря своим низким человеческим качествам, сделав их агрессивными, – плебейству, невежеству и пролетарской ментальности, в которой раб и хаос. Ельцина нет уже 20 лет, но его производные ельцинизм и ельциноиды здравствуют и властвуют и вновь готовятся к выборам.
Русские живут эмоциями, а думают ушами.
Сказано грубо, но ведь уже тридцать лет в России ельцинизм, этот балаган, устроенный ельциноидами-коммуняками.
Интеллект, здравый смысл, сегодняшнего русского ни как его не затрагивает, - «благодаря» постоянной лжи СМИ, мы разучились верить политикам и думать о политике.
         Однако политическое шоу Соловьёва, устроенное по всем канонам ельцинизма, это гипноз. На этом, провластном, шоу мы не услышим политолога, который здраво понимает всю катастрофичность действий российской элиты. Его заговорят.
Наоборот, здесь царствует жириновщина. Жириновский, Соловьёв, это два классических плебея психологически и ельциноиды идеологически, которые доказали это временем и действиями. Лучше о них, чем сказал Ницше, не скажет никто – «отвратительная невоздержанность, затаённая зависть, грубое самооправдание – три качества служащие во все времена неотъемлемой принадлежностью плебейского типа и с помощью самого лучшего воспитания и образования можно достигнуть лишь обманчивой маскировки».
 С этими двумя ельциноидами власть иногда заводит серьёзный разговор о жизни, планах. Но разве можно серьёзно относится к этим политическим «петросянам». Нет, а другие у нас не приживаются. Эти «петросяны» всё здравое ставят под сомнение, клевещут на Советский Союз, на его промышленность, на КПРФ, на Ленина, на Зюганова, на его кандидата во власть. Политическое шоу Соловьёва, это лучшее пропагандистское мероприятие провластных СМИ по дискредитации русского здравого смысла. Но ведь это чревато смертью России.
         Что вообще, мы, русские, хотим, и почему хотим?

Эти вопросы, как оказалось, актуальны только для русской нации. Возможно, очерк ВОСТОК даст ответы на вопросы заданные здесь, ибо в статье освещены менталитет русского, проамериканская российская Конституция, тема хозяина России, российское чистоплюйство.   


Рецензии
Ельцин и Горбачёв - это одна команда на сцене большого театра.

С уважением, Владимир Грачев.

Владимир Грачев 2   21.02.2019 09:30     Заявить о нарушении
Андропов — сын финского ювелира из Москвы. Поэтому у него была в КГБ кличка “Ювелир”. Отец его увёз в зону белых. Андропов умудрился сделать карьеру в партии во время репрессий. Первую жену бросил с ребёнком. Отсиделся с липовой болезнью почек в тылу. Подставил своего начальника по подготовке партизанского движения Карелии под лагерь, сам за счёт этого пошёл наверх. Его двигал член ЦК финн Куусинен, обиженный на Россию, за то, что Сталин не сделал Финляндию советской республикой во главе с ним. Будучи послом, Андропов вредительски проявил себя во время фашистского восстания в Венгрии, выручая от фашистов своего сына, судя по всему, был завербован или установил доверенный контакт. Его помощник Крючков — тоже. Далее, руководя от ЦК связями с соцстранами, подготовил в них оппозицию. Будучи назначен руководить КГБ, создал собственную тайную службу. Лунная афера проводилась при его молчании. Далее — убийства конкурентов, организация Афганской войны, хищение госсредств, захват власти, разрушение экономики, поднятие наверх Горбачёва. У Андропова был личный мотив ненавидеть советский строй, лишивший его золотой ложечки и сладкой жизни.

Андрей Геннадиевич Демидов   27.10.2020 11:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.