9. Коррупция

                КОРРУПЦИЯ

Коррупция, как и коррозия, выражают одинаковые действия. Коррозия это разрушение материалов, конструкций созданных человеком агрессивной средой, а коррупция это разрушение «человека» агрессивной социальной средой, заражённой «вирусом наживы», разрушающее на уровне подсознания врождённые нравственные инстинкты эпохи Просвещения, характерные прежде всего для менталитета справедливости  русского – славянина,  после которого от «человека» остаётся животное типа человек.

Появлению «человека» в человеке, т.е. появление у человека внутреннего осознания «добра» и «зла» или  инстинкта «совести» мы обязаны «Просвещению», эпоха которого и сегодня продолжается. До «Просвещения» обогащение правящего класса происходило исключительно при помощи неприкрытого насилия: неприкрытые грабительские войны с соседями, грабёж своего населения путём выбивания налогов, денег, ценностей силой, это было естественным поступком правящих элит того времени, как правило состоявших из бывших воинов, ставших торговцами, владельцами рабов, земли, князьями, императорами. На этом уровне, уровне сильного типа людей, воровства не было, был грабёж.
«Воровство, как скрытое приобретение чужого», происходило на уровне трудящихся масс по причине необходимости выживания какой то его части. Просвещение дало понимание, что насилие властителей есть «зло», с которым надо бороться. Это понимание происходило как среди угнетённых, так и среди властителей. Это заставило, вынудило властителей находить пути сокрытия грабежа.

Постепенно грабёж стал воровством, т.е. скрытным, невидимым благодаря техническому и социальному прогрессу, узаконившего эгоизм индивида, как предприимчивость. Автор попробует озвучить ниши узаконенного, скрытого грабежа, то есть, воровства элитой.  Вот на сегодня эти ниши: владельцы финансовых организаций, владельцы и хозяева СМИ, спортивных организаций, средств производства, земли, заводов, ресурсов. Их заработки, «золотые парашюты» чиновников, управляющих, поражают воображение своим вызовом, предательством, своей враждебностью к трудовому человеку. Они уничтожают весь драйв развития государства, ибо почти все их гигантские «заработки» идут на роскошь.  И далее. Убийство, предательство, шпионаж, это скрытый грабёж - воровство, с целью владения чужим добром, информацией. Невежество элиты это скрытый грабёж, воровство жизни славян, ибо невежда по умолчанию есть разрушитель себя и окружающего пространства. Горбачёв, Ельцин, это убийственные примеры и бесчисленное множество таких же рангом ниже.
У нас воруют все, ибо всё это происходит на наших глазах при нашем молчаливом одобрении.
У нас разворовано всё, с точки зрения англосакса, его менталитета несправедливости, ибо там такого нет и быть не может. Они  создали суровые законы экономики, где чётко разграничены «нравственные» уровни эксплуататоров по отношению к эксплуатируемым и к обществу, в котором они живут.   Они не могут убить сами себя, мы можем, судя по всем современным  нюансам нашего бытия. Наша ментальная справедливость оказалась под воздействием агрессивной общественной среды, созданной продажными СМИ, которая, по сути, отвергает справедливость. Идеология, навязанная обществу, отвергает своих членов, это хаос, это варварство, это КОРРУПЦИЯ.
 Вот как понимал коррупцию Ницше.
 «Коррупция, как выражение того  что внутреннему миру инстинктов грозит анархия, и потрясён основной строй аффектов под названием жизнь».
 Это философское воззрение на смертельную болезнь «человека» как в физическом, так и в нравственном её протекании.

Разрушение «человека» в человеке для людей с убеждёнными понятиями «добра» и «зла» бесследно не проходит. В 90 е годы воровская, победная поступь животного типа человек с лозунгом Ельцина «обогащайтесь», создала условия для вымирания советского человека. Кроме замедления рождаемости государство поразила смертельная  эпидемия людей среднего и старшего возраста, основном трудоспособного. Подсознание, сознание, прожитая жизнь отказывалось принимать ложь за истину, текущей из СМИ,  в которой отсутствует здравый смысл, справедливость.
 
Всё, что было совершено с народом в 90е годы в деле разрушения «человека», «ельциноиды» сохраняют в неприкосновенности и сегодня. Удивительно, но они уже перестали скрывать свои чудовищные «заработки» и «пенсии». Мы привыкаем к воровству элиты. Привыкаем к не справедливости. Привыкаем, значит, наша ментальная справедливость разрушается, значит, «русского» в нас становится меньше.

 Коррупция расцветает. Тот, кто  развалил государство, кто повинен в миллионах не родившихся, умерших людей, не выдержавших лжи, вида всех преступлений, сегодня являются знаменем, иконой для их последышей. Гайдаровские форумы, Ельцин Центр это смертельные вехи не только вчерашнего дня, это смертельная практика и идеология сегодняшнего дня, когда вновь и вновь вытаскивают смертельные гайдаровские и ельцинские знамёна. Они вновь вскрывают раны «человека», которые начали зарубцовываться.

 Всё, что происходит с «миром» сегодня, является ломкой всего советского, здравого, что до сих пор осталось в мире. Вот производные невежества и коррупции, точнее преступлений ельциноидов перед историей, Россией: уничтожение Варшавского договора, Советского Союза, Югославии, Ливии, Ирака, Афганистана,  промышленности супер государства и далее долларовый хомут, обнищание, падение численности населения.

 Когда ельциноиды начинают говорить о борьбе с коррупцией, мы должны четко осознавать, что они и есть источник коррупции, источник наших бед, катастроф. Они проводники идеологии Запада -  прозелиты.  И так мы подошли к пониманию, что коррупция это смертельная болезнь, как для человека,  так и для государства. Как у каждой болезни  есть симптомы, причины, возбудители, лекарства, иммунитет, то и у коррупции они есть.
     СИМПТОМЫ: разрушение промышленности, стагнация экономики государства, падение рождаемости, падение нравственности, тотальное разворовывание государства.
     ПРИЧИНЫ: уничтожение социализма - общественного строя социальной справедливости,  резонирующего с ментальной справедливостью русского. Насаждение несправедливости - либерализма, демократии - не легитимного общественного строя, сути менталитета англосакса, на славянский менталитет, подвергая его коррозии.
     ВОЗБУДИТЕЛИ: это «независимые» средства массовой информации.

Их продажность олигархии, и невежество являются причиной непонимания, не желание понимать и даже заурядное предательство ими народа, государства и в конечном итоге самих себя, удачно устроившись при либеральной власти. Они с «петушиной» лёгкостью заполонили, внедрили в сознание российского общества эталоны жизни англосакса, враждебного нам народа, вбивая его ментальную предприимчивость и коварство, в ментальную справедливость славянина, русского, возбуждая в нём тёмные стороны его сознания.

 Внедрение в сознание россиянина слов, либерализм, демократия, менеджер, предприниматель, партии, доход, вибрации которых в сознании славянина совершают переворот его идентичности. Это уже не русский и не англосакс потому, что менталитет «справедливости» очень раним, как и природа.
 «Несуны», воры в России были всегда, но развитие государства не прекращалось никогда, даже в войну.

Сегодня экономическая и государственная элита, узаконившая себе фантастическое жалование, является пожирателем своего государства - России. Это даже хуже чем война, народ справился бы с открытым врагом,  это тотальное предательство.
Нас убивают. Такого в истории России не было никогда, когда подавляющая часть общества, поводырями которой являются независимые СМИ, поддерживает власть, которая уничтожает его идентичность, его промышленный потенциал.
    ЛЕКАРСТВО и ЛЕЧЕНИЕ: запретить либерализм, как одну из форм социального идиотизма, который в России является производным паразитов, скрытых грабителей, прозелитов.
  Ввести высшую меру наказания для «выдающихся» воров - грабителей.
          Доходы чиновников должны иметь привязку к средней оплате труда, и по всем критериям привязаны к мировому уровню оплаты.

 Эти меры позволят в населении разбудить чувство Родины, тогда население будет само избавляться от воров. У англосаксов пособник вора, т.е. видевший, слышавший о преступлении и не сообщивший, несёт наказание. Там чувство Родины узаконено уголовным кодексом.
 Всё зависит от власти.
 Власть, есть суть народа.
Российская власть становится властью народа, когда она его ведёт в согласии его менталитета. И тут опять же возникает вопрос интеллекта власти, где объединены мудрость, знания, смелость, решительность, новизна.

 И так, коррупция это болезнь общества с менталитетом справедливости и у нас, русских, нет естественной защиты, иммунитета перед разрушительным напором цивилизации, в виде несправедливости, как и у «природы» перед социальным и техническим варварством человека. Историческая суть развития цивилизации  - развитие несправедливости

Прогресс цивилизации, это развитие от дикости к пошлости. Под этим углом зрения мы ещё раз «пройдем» по англосаксам. Когда человек много учится, много знает, но  это не суть что перед тобой «человек», здесь парадокс прогресса: индивид с менталитетом англосакса по умолчанию «человеком» не станет, но успешным паразитом, да. Менталитет англосакса сформирован цивилизацией, т.е. несправедливость сформировала несправедливость, но этот менталитет оказался успешным и доказал это в 17, 18, 19, 20м веках, несмотря на его несправедливость с точки зрения истины, природы и «человека».
Выходит Ницше неправильно понимал коррупцию как выхолащивание «человека» из человека, т.е. упадок. Нет!  Они, англосаксы не доросли до «человека», тут нечему было перерождаться, тут только падение с точки зрения нравственности и справедливости.

Как ни парадоксально, но научно-технический и социальный прогресс всё это время для менталитета англосакса был живой водой. Несмотря на явный паразитизм и несправедливость англосаксонского существования в мире, они, через техническую мощь и силу прогресса заставили уважать себя, свой тип менталитета. Технический прогресс не остановить, и сегодня всё зависит от ресурсов, которые англосаксы в лице «общества потребления», пожирают в огромных количествах.
   
А где же защитник и дитя природы славянин, со своим менталитетом справедливости, данной ему природой.
 Почему «Просвещение» и «прогресс» производные знаний, в меньшей степени влияют на общество славян в деле его возвышения.
Почему справедливость, «природа», «человек» в человеке подвергается бичеванию, сомнениям и даже, иногда, как фактор нарушения справедливостью законов несправедливости, устанавливаемых в мире англосаксонским менталитетом. Потому, что коррупция и как итог, русский дух, русское присутствие, русский пример в МИРЕ перестаёт соответствовать той  роли, которую заложила «природа» в менталитет справедливости, предоставившая его русскому.
 Крым, это первый,  долгожданный для славянина «зов трубы», когда менталитет славянина  с резонировал с поступком власти. Надо не задерживаться и с лечением хронических болячек и с очищением общества от социального идиотизма - либерализма. Мы знаем все причины, симптомы, лекарства от коррупции. Однако, чтобы решиться на выздоровление, во власти нам нужен аристократ, или даже коммунист.  Экономика всегда является приоритетом для власти любого государства. Политика, это производная экономики. В России наоборот, это недоразумение, и это надо менять.
Сегодняшние болячки России мы будем исследовать в следующем очерке «АНТИ ЛИБЕРАЛ О РОССИИ».


Рецензии