10. Антилиберал о России

АНТИЛИБЕРАЛ  О  РОССИИ


Кризис управления огромным государством,  запущенный Горбачёвым, Ельциным был доведён до абсурда. Путин прекратил абсурд, однако не сделано ни одного  серьёзного, конструктивного шага в промышленности в законодательстве для выравнивания убийственных направлений движения общества и государства.

Наше общество, это общество исключительного паразитизма. Это не только управляющая элита, но, это и народ, невежество которого, позволило продажным СМИ - лизоблюдам олигархов, сделать себя плебеем, электоратом власти, которая создаёт и держит олигархов, видя в них основной источник своей опоры, развития и стабильности. В итоге, истина, всё здравое поставлено с ног на голову.

«Благодаря» продажным СМИ, олигархам удалось обмануть русского человека,  уничтожить справедливость, завоёванную в гражданской войне и защищённую в отечественной.

 Мы гордо именуем себя «бессмертны полк», неся фотографии  своих предков, погибших в борьбе за светлые идеалы справедливости. Общий смысл этих многочисленных колон в разных городах России, «никто не забыт, ничто не забыто». Это мероприятие имело нравственный смысл при социализме, обществе справедливости и равенства, однако, эти же слова из уст российских либерал-чистоплюев звучат как лицемерие, пошлость, ибо ими предано и разрушено всё, чем жили  все убитые с портретов. Осталось только вытряхнуть Ленина из мавзолея, последний символ ненавистного СССР, для «жириновщины» и интеллектуального гнилья «нашей раши».
 Предки с портретов, с изумлением и укором смотрят на своих потомков, которые выбирают, выбрали и позволили власти, идущей в этих же рядах, совершиться всему несправедливому против чего они умирали. Мы развалили Советский Союз. Мы проедаем ресурсы России, которые отстояли предки, проедаем, уничтожая остатки их промышленности.
 Магазины, а не промышленность, стали определяющим фактором  гордости плебея. Многие из  несущих эти портреты, при удачном стечении обстоятельств, желают и могут уехать из России, чтобы не видеть, не слышать, не соприкасаться с ложью, лицемерием, воровством, грабежом властвующей элиты своего государства.
«Бессмертный полк», обобщённо, это либерализм на российской земле устраивает спектакль «своего доверия» в святой день «9 МАЯ», к которому он не имеет ни какого отношения. Более того, он тот же враг, но с англосаксонской ментальностью, который и убил их всех,  глядящих с портретов, руками Гитлера. Многочисленность и монолитность «бессмертного полка», этого святого действия, по ментальности, для несущих портреты, оправдано, но оно лицемерно по результатам их действий.

 Не включив сознание, а живя только эмоциями и СМИ, мы, население, никогда не станем «народом». Людям сложно  разобраться во всех тонкостях власти. Они ей верят сердцем, душой, как и раньше, верили царям, вождям, чтобы потом их проклинать всем хором, а сегодня идти за ней монолитной колонной выказывая себе и «партнёрам» свою поддержку и единый дух.

Внутреннее состояние России это убогое и жалкое зрелище, это тысячи уничтоженных промышленных предприятий и выпяченные фрагментарные её остатки, углеводороды и оружие. Это дичайшее разделение общества на богатых и бедных, а в совокупности с предательством своих союзников, явилось одной из причин возникновения международного терроризма на всех территориях, которые относились к сфере влияния СССР (Средняя Азия, Афганистан, Ливия, Ирак, Сирия).
 Сегодня власть  душит российскую ментальность, промышленность, науку, образование, саму Россию враждебной идеологией либерализма. Власть трагически не понимает, что либеральная идеология, т.е. англосаксонская «справедливость», которую она отстаивает, смертельна для всего русского, уродуя его менталитет и это надо знать президенту.

Путин случайный президент, с точки зрения осознания своей личности, но он специальный президент, с точки зрения Ельцина. У него за всё время не было ни плана, ни программы, кроме правильных и задушевных разговоров об экономике перед телекамерами.

Нет и партии. Единая Россия это партия однодневка, пока есть у власти Путин. Они вместе держат тайну ельцинизма. Тайны уничтожения всего, что олицетворяло социализм, приведя промышленность к кустарничеству. В его лице скрыты две справедливости. Он справедлив перед населением, чётко выражая и озвучивая психологию славянского менталитета, но он справедлив и перед ельциноидами – миллиардерами, 20 лет держа тайну Ельцина и сегодняшние рычаги фантастического обогащения бесчисленных ельциноидов.

Он успешно ведёт дело Ельцина, ни на йоту не отклонившись от смертельной линии движения российской промышленности: деиндустриализация, приватизация, тотальная либерализация, когда на русский менталитет насаживается англосаксонский. Путин уже 20 лет у руля государства и всё это время идёт стагнация и падение промышленного производства. Не загублена только оборонка, но и здесь почти 50%  её находится в частной собственности.

Частная собственность в России, это почти поголовно воровская собственность, где всё производство направленно исключительно на бесконечное обогащение её владельцев, впрочем, и в государственной собственности, бесконечное обогащение «верхушки» является паразитическим завоеванием эры ельциноидов, независимо от финансового состояния предприятия, даже глубоко банкротов.
 
Чтобы идти дальше, мы определимся с понятиями промышленность и экономика.
Промышленность - это система. Промышленность условно делится на промышленность первого и второго рода. Вся отраслевая промышленность –перерабатывающая, добывающая, судостроительная, автомобилестроительная и прочее, это промышленность второго рода.  Промышленность, создающая средства для производства вооружения, автомобилей, самолётов, орудий производства, добычи и переработки ресурсов  и прочих производств, это промышленность первого рода -  промышленность делающая заводы.
Экономика - это греческое слово, буквально, это правило ведения домашнего хозяйства. Функция экономики - это постоянно создавать блага, которые необходимы для жизнедеятельности людей, без которых общество не может развиваться, это всё что работает - промышленность, здравоохранение, образование, наука, сельское хозяйство и пр.

Советская промышленность была в значительной степени энергозатратной и материалоёмкой, по сравнению с западной, и поэтому, менее конкурентно способной. Но это было и не надо. Она была эффективной, потому, что было государство, у которого были дешёвые энергоресурсы, которые компенсировали всё.
 
 Ельциноидам, промышленность, как фактор независимого государства, не нужна в принципе, ибо они все космополиты и считали, что всё купят у партнёров.
Они невежественны. Эти невежественные спесивцы узаконили усечённую Россию перед международным сообществом, бросив русских и отбросив российские земли Украины и Казахстана.
 Они развязали войну со своим народом в Чечне. Эти невежды позволили мусульманам заполонить  наши города, позволив настроить им мечети, а сегодня пожинать плоды в виде угрозы тотального терроризма, несравнимым с Чечнёй.

Нас в мире уважает, во многом, по старой памяти. Мы много говорим миру о справедливости и даже за границей воюем за неё, но мы у себя в России, из раза в раз  используем демократию (выборы), чтобы в очередной раз сохранить и укрепить воров.
 
Когда власть, окружённая ельциноидами, со всей серьёзностью, обсуждает планы единого экономического пространства с другими лидерами, то она в неведении самой себя, она обманывает себя, она обманывает своих партнёров, друзей. У российской власти нет ни плана, ни программы экономического развития государства, нет промышленности, нет даже государственных структур, которые могли бы выполнить заказ власти (космодром, Сочи и пр.) на достойном уровне, в срок и без воровства.
 
Есть воровская экономика, а окружению президента, т.е. хозяевам экономики, которых власть возит с собой, глубоко безразлична вся эта политическая экономика, вместе с Индией, Бразилией и прочими. Они все при деньгах и им больше ничего не надо. Они глубоко коррумпированы и умеют тратить только на роскошь. Они никогда не станут Ротшильдами и Рокфеллерами,  которые ведут и держат экономику Запада, то есть хозяевами государства.

Согласно,  классического определения экономики, в России её нет, ибо все, кто здесь ещё трудится,  работает на скрытых грабителей. За 30 лет властвования либералов, от промышленности остались только конкурентно способные её фрагменты и  углеводороды, которые втиснуты в мировой экономический процесс. Эти внушительные фрагменты дают власти шарм мирового игрока, которая, порой, даже учит других, как надо жить. Эти фрагменты дают хорошие деньги, но без плана, они все проедаются и разворовываются, уходят в западные банки.
 
Вопросы прогрессивного подоходного налога, воровства, ельцинской приватизации, которые являются причинами нашего внутреннего беспрерывного гниения уже 25 лет, Путину, на бесчисленных пресс конференциях, задавали постоянно. Однако его уверенное парирование и защита своего, так называемого  экономического окружения, сбивало на время пресс конференции беспокойство общества. Всем казалось, что завтра власть сделает неожиданный, но верный шаг в борьбе с ворами, все надеялись на чудо, и оно приходило, но с обратным знаком. По всем экономическим показателям Россия, богатейшее и довольно многочисленное государство, близка к африканскому уровню производства.
 
Президент может в государстве делать любые кадровые назначения, указы: для укрепления обороноспособности, для развития промышленности и расцвета экономики, вести общество к социальной справедливости, из разобщённого населения делать народ, нацеленного на творческий и самоотверженный труд.

 Однако, из всего перечисленного, ничего этого нет и в помине, в то время как  СМИ создали как раз обратный образ Путина.
 Первое, это обороноспособность. СМИ  пускают «пыль» российскому плебею, восхищаясь победами над бандитами в Сирии. Однако для «партнёров», мы – Россия, всё более приближаемся к пустому месту в виду нашей военной слабости, которая является производной промышленности, которой у нас не стало, и только как государство космополит, открытое для всех, для грабежа наших ресурсов с нами говорят.

 ПМЭФ, Гайдаровский, Валдайский и прочие международные форумы, это бесполезные и вредные для экономики России мероприятия, устроенные нашими «чубайсами» и коммуняками-олигархами.  Политика вторична в принципе. Однако, приоритет политики в действиях нашей власти, бесконечное пережёвывание «петушиными» СМИ политических интриг партнёров, больше походит на замусоленную ширму, прикрывающую наши внутренние беды.
 
Первична сила и мощь, заключающаяся в промышленности, которая может делать уникальные  «подарки» для «партнёров» в достаточном количестве, чтобы нас уважали. Но у этой первичности есть первичность первого порядка, это российская академия наук, имеющая разветвлённую базу научных и испытательных, производственных цехов, институтов, полигонов.
 
Наука и промышленность, это тандем, основа уверенности государства и власти. Углеводородное изобилие, дающее как бы сумасшедшие деньги, расслабляет власть, государство, а в тандеме с российским либерализмом это перешло в олигархическое состояние, где крах становится неминуемым состоянием.
 Сегодня наши оружейники, возможно, подбирают последние заделы советских разработок, и только ими сейчас мы сильны.
 А как завтра?
 Россия на НИОКР тратит столько,  сколько и нищая Бразилия. Мы на девятом месте в этом рейтинге. Китай, Япония, Ю. Корея, Германия, тем более США,  тратят в разы больше чем Россия.

Либеральной власти невдомёк, что она подвела безопасность государства на опасно низкий уровень, когда «партнёры»  смогут, не стыдясь и не боясь, придавить завтра нас своей промышленной, военной и научной мощью, обо нет ничего, что определяло бы конкурентоспособность страны больше, чем наука.

 И так имеем: наука бездействует, промышленность как система уничтожена, а у военно-промышленного комплекса, фрагмента промышленности, заканчиваются советские научные разработки военной техники, да и собственные производственные фонды ВПК изношены.
 Образование, откуда всё растёт, это иллюзия, недоразумение, это наши завтрашние трагедии. Социальная справедливость властью доведена до обратного понятия. Народа нет. Есть население в виде плебея.

 Путин не вечен, скрытый грабёж государства, стагнация экономики, коррупция продолжаются, и вся эта гадость  вылезет, что непременно приведёт к хаосу, это будет итог  «кукареканья» СМИ.

  Если в октябре 1917-го Россию от либерализма спасли коммунисты, то сегодня обращаться не к кому. При сегодняшней технической оснащённости СМИ и «прогресса» выборных технологий, из народа делать плебея, в России выборы становятся демократической формальностью, парадной показухой для «партнёров».
  Кругом невежество и либерализм, производные которых плебейство, ложь, предательство, дороговизна, вяло работающие фрагментарные остатки промышленности, где царствует полу кустарщина. Нет ничего устойчивого. Всё с печатью банкротства, временного. 

Уничтожение тысяч предприятий промышленности привело к освобождению миллионов профессионалов труда. Сегодня эти миллионы трудящихся, кто раньше давал экономическую силу и уверенность государству и власти, стали сторожами и продавцами бесчисленных «шопов», охранниками разжиревших воров, работниками мелких и кустарных предприятий, дворниками. Промышленность, так или иначе, требовала, учила, воспитывала трудового человека.
Сегодня для миллионов, занятых примитивным трудом, повышение квалификации не требуется.
 Идёт интеллектуальная деградация населения России.

Уничтожение промышленности и как итог потеря уверенности в военной силе, является причиной, что у власти сегодня нет достойного решения судьбы Донбасса, несмотря на бесчисленные провокации, как «партнёров», так и «укропов».
Пока у власти будут ельциноиды, Донбасс так и будет гнить, надеясь на Россию, если сам не решится наказать «укропов» и стать вторым Крымом. Однако это будет головной болью ельциноидов, ибо стыковать воровскую экономику России с народной экономикой Донбасса, невозможно, да и  промышленность Донбасса им не нужна, они от своей избавляются.


 Мы, россияне, перестаём быть жизнеспособным народом. Нас съедает и разъедает коррупция, причиной которой не компетентность  власти.  Однако, мы «купились» на призрачный  плюс общества потребления, на потребительское искушение, на бесчисленные магазины полных изобилия.  Это действительно сильный, но единственный плюс, однако и он  выглядит неуверенно, временно, как и наши зарплаты, доходы, пенсии.

Мы конечно не перемрём, гнить и перерождаться, как плебеи, так и ворьё будем долго, ибо ресурсы есть. Либерализм убьёт нас, как нацию, ибо он агент и прозелит враждебного нам менталитета, и в конечном итоге территория России станет космополитом, т.е. общей,  уже сейчас это проявляется. Своя промышленность уничтожается, а трубы и потоки ресурсов для зарубежной, чужой промышленности увеличиваются.

Китай задушит нас в своих объятиях, а «партнёры» помогут и помешать, противопоставить, что либо, этом процессу, сегодня нам нечего. Если мы не подчинимся обкатанным историческим процессам, то так и будет, а именно:  менталитет англосакса в резонансе идеологии либерализма,  менталитет мусульманина в резонансе  идеологии ислама, здесь всё в согласии их  традиций. Для менталитета славянина – русского, был стабилен,  удобен и успешен социализм, идеология справедливости, которая находилась в резонансе психологии русского,  но которую  мы отвергли, с подсказки прозелитов – проводников западной идеологии и продажных российских средств массовой информации. «ЧТО ДЕЛАТЬ», это последний очерк.


Рецензии
да именно неуверенность в предательской власти угнетает народ!

с покл нч!

Ник.Чарус   06.02.2019 13:18     Заявить о нарушении
Богачи-капиталисты и их обслуга, кроме всего прочего, провозглашают для себя антихристианский принцип: деньги не пахнут. Им всё равно, что их деньги сделаны на крови, страданиях, лжи, обмане, коррупции, воровстве, на всём многообразии грязных пороков. Они только веселятся и жиреют. Есть в природе близкие по ДНК к человеку животные, чьи повадки поразительно на это похожи, которые едят что угодно из какого угодно грязного корыта. Эти животные — свиньи. Богачи-капиталисты и их обслуга — свиньи. Хрю-хрю...

Андрей Геннадиевич Демидов   27.10.2020 12:03   Заявить о нарушении