Афоризмы и размышления о логике - 2

Народ как был глуп так им и остается! Ни логики, ни фантазии. Отрывают рот против сельхоз прогресса, видите ли генномодифицированные продукты вредны?! С какого перепуга? Если вживляется клетка животного или морского обитателя!? Ведь вы употребляете в пищу гарнир с мясом? Не травитесь. Всё что входит в пищевую цепочку жизни не может вредить сама себе! Разве, что вегетарианцам, у тех  «распальцовка» на уровне клиентов дур.домов.

Справедливость величина  расплывчатая, тяготит не к истине, а к чьему-то мнению.

За красивыми словами и обещаниями скрыта их стоимость, задумайтесь, есть ли смысл вам за них платить!?

Логика бессильна только перед абсурдом и чудом. А также законом "подлости"!

Бог, это "чудо", с помощью его Создатель вмешивается в дела земные.  Ломая логику  очевидных вещей!

Все нужные вещи имеют свои имена!

Верить можно только в невероятное, остальное поддается логике.

Случайности мы называем, то законом подлости, а когда и рукой проведения.

Мудрость, отталкивается не только от логики, но и от творящихся в мире чудес.

Логическое мышление избавляет от ненужных трат и затрат.

Предвидение у чудотворцев, у мудрецов логика и опыт!

Перед совершенной ложью логика бессильна!

Разуму не нужна эрудиция. Достаточно  включить логическую цепочку Жизни. Всё в ней живет по единой  формуле: « начало – конец», только рядится в разные формы и «одежды»!

Не логика подводит, а закон подлости!

Долгая дружба и семейная жизнь дает возможность изучить своего партнера и просчитывать как его поступки, так и мысли, так что ничего нет удивительного в том, что и мы не успев о чем то «криминальном» подумать, «ловимся» на «взлете»!

Конец логике очевиден, мы не смыслим во всем, что не мешает этому работать!

Логика сегодня не нужна! Нажал «кнопку» Наслаждайся и работай!

«Режиссер» нашей Жизни, ой как не любит наших новаций, постоянно нашей логике противопоставляет закон подлости. И какие мы после этого хозяева, «кузнецы» её?

Размышления тем и хорошо, что помогают загладить «ямы» наших «информационных» провалов.

Логика бессильна перед подлостью  и чудом!

В армии своя очередь: «В шеренгу становись! На право! К получению довольствия приступить!»

И красота бывает с юмором, с красивым юмором.

Попали под раздачу? Получите!

Женские капризы, уровень её  «застывания» в развитии.

Тупик логике – парадокс.

Честность, не востребована. Логика проста. Если не заботишься о себе, так же будешь относиться и к порученному делу.

Любой творец, согласно логике, занимается плагиатом. Стиль, в котором он работает, хоть может и не запатентован, но тоже был кем-то придуман.

Споря с женщиной, отбрось логику, дави на чувства!

«Железная» мужская логика подвергается женской «ржи»!

Случайность, «бомба», взрывающая  логику.

Задача логики, отсеивать ложь, от правды.

Ум, не от знаний, а от логического мышления.

Развитой логике углубленные знания ни к чему.

Если бы не женская логика, кто бы любил «козлов»?

Мудрости нужно, кроме логического мышление, вера в чудеса.

Чудо, это чудо, ничего общего с логикой! Больше с законом подлости!

Знание, ни есть ум. Уму достаточно научиться логически мыслить, при минимуме знаний!

Исходя из логики, умный, судит по разговорам и поступкам визави. А дурак, согласно навешенной на его уши «лапше»!

Мы мыслим логически. С этим не  понять: не Бога, не Вселенную. Человечество как дилетант полагается на свое мнение. Сформированное лже знаниями и ставится в тупик элементарным вопросом: Что первично? – «Яйцо или курица?» Понятие Бога, Истины и Вселенной находится в иной плоскости осознания, я бы назвал его «чудом»!

Случайность, это то, что идет помимо нашей воли, будя веру, как в «закон подлости», так и в то, что жизнь не так проста! А логика, ещё не конечная инстанция!

Истина, чудо, не поддающаяся ни какому логическому объяснению. Как и составляющая его, называемая нами, «законом подлости».

 Дети, как и домашние животные, видят параллельные миры, получая от них первое воспитания. Вера в сказки и волшебство, это божественная, мыслительная категория, называемая  Истиной. Проходит немного времени, «третий» глаз закрывается, прививая логическое восприятие мира.

Поражает художественное  творчество, толстосумы стремятся  приобрести полотна старых мастеров. Их «наказывают», всучая гениальные подделки. Идиотизм какой-то! А кто создает этот новодел? Такие же гениальные художники, по мастерству не уступающие, а может, и превосходят те работы, которые копируют. И где же логика? Ведь они могли бы создавать шедевры, равноценные кисти Леонардо, Рафаэля или Рубенса! Гениальность продажна.

В процессе развития науки, (если человечество сохранится), логика, будет первой и низшей ступенью науки о «чудесах» - мистики.

Почему мы не совершенны, потому, что опираемся на логику, а не на божественные законы Чуда.
 
Женская логика, это сплошные «законы подлости».

Верим, потому, что не хватает логики для понимания. Но чувствуем, что на правильном пути.

Любовь, то, что не подвластно логике, это из разряда божеских Истин, называемыми чудесами.

Логика, наука бизнеса, она далека от любви, для неё она из понятий «закона подлости».

Мы живем законами Логики, в которой уместны, Правда и Ложь. А когда она «спотыкается» на «законе подлости» и других необъяснимостях, здесь  начитается территория Истины.


Рецензии