Урок 7 Основы

Основы.
 
В книге «Искусство быть» -  очень подробно описано как собирается наше Я.  Как действуют законы Энергии , Три Единства во всем.
И как Возникает полярность. Состояния – Общего Нуля в полярности.
А также как наше Я может отождествлять себя с различными состояниями, принимая опыт переживания отождествления с ними.
Также понимание того, что мы зреющее Яблоко (Плод) на ветвях Вселенной. (Фрактал)
 https://www.stihi.ru/2009/03/05/2034
 
Настало Время Просто Быть.
Сознание это Чистая вибрация в Океане Энергии, и пока нет идентификации  т.е отождествления , нет реакции, оно безмятежно. 
Состояние Сна – как  Вечно спящее.
При пробуждении возникают реакции.
Которые начинают составлять нашу карту отождествления себя с ними.   
Задача наша научиться управлять и формировать вибрацию, которая максимально приближенна к той целостной, где мы божественно спим.
Но в осознании себя  и со своим индивидуальным спектром разложения.
Через точку осознания научиться пропускать поток. Формируя «Матрицу – Мандалу»  Сознания.   
Т.Е ОсоЗнания себя и Мира, как потока Изначальной Вибрации.
Своего Центра «Ядра» - Атмана.
И Волны – Вибрации Которая Создается за счет протекания потока Энергии через него. 
Все остальное есть Практика, дающая конкретное понимание Законов Энергии, Единства и Взаимосвязи.
 Уровни сознания. Структура. Реальность.
Уровни проявления сознания весьма различны .
Сознание присутствует во всем, что можно осознать.
Различия заключаются в самой вибрации, в ее структуре, плотности, подвижности, спектре проявления.
У Живых организмов появляется Спектры восприятия, у не живых Спектры Проявления.
Например Стол или Ложка – имеют спектры проявления. Дерево – имеет спектр восприятия.
Разумные существа – это существа имеющие поворот сознания на самих себя.
Разумные существа способны к осознанному действию. Они являются и проявлением и воспринимающими по сути.  Таким образом, это новая система управления, дает возможность к формированию себя и поля своей реальности.
Основная задача остается прежняя разложения Единого Вибрационного спектра  с индивидуальным кодом Проявления.
Таким Образом Единое Преломляется через наше Сознание, и возникает многообразие, приумножение.
В состоянии Гармонии , Любви , - Осознание раскрывает Путь Творения.
Единство Соприкасаясь с Формой – открывает Себя в Единичном.
Так начинается Путь. Единичное  отделяясь от Единства  совершает путешествие в Нем. До тех пор, пока не раскрывает в себе способность оставаясь В Единстве Быть Единым. Так рожается «Ядро»  центр, Атман.
Проявление Ядра мы увидим и в клетке и в Звезде. Как проявления Сознания  в различных Формах.
Мы увидим Подобие Везде.
Точка самосознания – Сборки, открывает нам Единую реальность во всем, без искажения.
Наш Фокус внимания, от Фигурки на шахматной доске постепенно увеличивается, и мы уже видим не только всю игру в целом, но и способны моделировать свои игры.
Так переставая отождествлять себя с формой, Сознание начинает Творить.
Управляемая Энергия, получает Структуру. Здесь можно увидеть Эволюцию Раскрытия Собственно Структуры.
Реальность. – Это И отдельный пласт создающий Нами реальности
И реальность как таковая.
Если мы способны просто наблюдать и слушать, видеть и воспринимать, как прозрачный Лист.
То мы способны и создавать целенаправленно.
Открыть В Себе Океан Энергии, Вселенную, Стать Этим – Дыханием Единства и Творения. Научиться управлять и Осознавать, Открывать и  Соединять в Себе Удивительные Реальности.
Вот  Эти задачи и Раскрывает Школа Энерго-Звука.
До новых  Чудесных Встреч !) С Уважением и Любовью Ирина Яскович.


Рецензии