Венера палеолита и эффект 90 секунд

Американский коучер Джим Феннинг уже более 35 лет помогает изменить свою жизнь тысячам людей, открыл «эффект 90 секунд», используя который можно влиять на свою жизнь, делая ее более счастливой и успешной. Для этого достаточно всего полутора минут, чтобы перепрограммировать свое подсознание, а значит и судьбу. Этот метод уже используют лучшие бизнесмены, политики и спортсмены во всем мире. Это время бывает до засыпания и сразу после просыпания, он использует позитивные мысли, а предлагаю позитивную фарфоровую Венеру палеолита.
Современный человек испытывает постоянные информационные перегрузки, особенно работающий целый день за компьютером. Подсчитано, что в среднем у нас появляется от 2 000 до 3 500 мыслей в день. И эта постоянная информационная перегрузка приводит к утомляемости, усталости, снижению эффективности в работе и как результат к нервным расстройствам.
Венера палеолита позволяет отбросить не нужные мысли, человеку чтобы родиться, не нужны тысячи матерей, достаточно одной. Этим люди отличаются от компьютеров. Физиология связана с мышлением, при многозадачности, основная энергия мозга тратится на переключение, этим пользуются средства массовой информации, предоставляя калейдоскоп плохих событий.
Засыпая с Венерой палеолита в руке, можно сосредоточиться на хорошей мысли, человек смог стать человеком, выделившись из мира животных. Он действительно сделал это с помощью Венеры палеолита, которая стала краеугольным камнем культуры. Проснувшись, поискав Венеру палеолита в своей постели, можно , снова вернуться к мысли «победы» человека над тем, что нас окружает. Человек, если так можно выразиться стадное животное, мысль, что наше стадо всех побеждает, вдохновляет. Создаёт позитивный настрой на весь день.


Рецензии