Лесбиянство это правильно и честно

Лично я вообще впритык не понимаю, как каму-то вне зависимости от пола могут нравится мужики. В прямом смысле обезьяны ходячие. Именно в этом смысле сексуальное влечение к мужчинам можно рассматривать как деградацию. Ибо женщины даже визуально дальше продвинулись по эволюционной лестнице. Хотя бывают люди которые ради этого влечения готовы вздернутся (А. Тюринг). Но думаю, что на самом деле их не так уж и много и они в своём праве. Мне ли их осуждать.
Говорят что "Если бы все были трансгендерами в мире небыло бы войн"© и в этом есть доля.
"От любви до ненависти один шаг, а зависть по средине их" А чему можно завидовать в мужике (хотя бывают и FtM геи), поэтому рискну предположить что любовь между девушками более настоящая чем разнополая.

Про "Любит меня в молодости"
"Ты любишь меня или ту Кару, которая осталась на Земле"
С. Лем "Солярис"
в менее распиарном произведении про "фантомат" с "мистерами Смитами" ("Сумма технологий" с главы про фантопликацию) старик Лем продолжил мысль о сохранении личности во времени и о ее копировании, а также исправил свою ошибку, когда герой "Соляриса" "доказал" существование станции и всего остального доказав существование компьютера. Подвох был в том, что герой не мог быть уверен что ему не снится справочник. Героям же "Фантомата", а паче всего Иону Тихому из "Конгресса "снилось" вообще все включает их тела".
Объясняя что есть "фантомат" на Майю ведическую похожий Лем отошёл от вещей любви. Но на примере аналогичном "Солярису" его показала чувиха из восточной Украины о которой я рассказывала в "Споруме";
http://www.proza.ru/2017/12/03/2162
а Арина из "Анукаранам";
http://www.proza.ru/2017/04/19/1315
 сама прикалывается аналогией со "Смитом".
Не сочтите за рекламу, просто нет смысла пересказывать уже написанные вещи.
Ом.


Рецензии