Вошла и села вальяжно

   История, у которой нет венца и нет конца.



   Сколько нами пройдено - уже не мало лет ... Да, гордо проплываю свою долю. Препарировала Особую Любовь в сердце с болью и кровью. И уверена была: всё! Не та, не быть, ей места нет - ни в душе и нигде...

   Однако, она, не спросив, уверенно так вошла. Села вальяжно, улыбаясь, шепнула: «привет, не ждала?» Я лишь внутренне озиралась, пыталась быть крайне осторожной. Она же основательно готовила план, быть может, ей угодный. Так и хотелось её спросить: «А ты учла обоих все нюансы?» Она Особая была удивлена: «У вас недопустимы диссонансы! А Купидон очаровашка, милый нежный мой служок. Один из лучших в поднебесье он стрелок. Выбор двух подходящих я делаю из миллионов, а он всё чётко выполняет, как всегда, без закидонов.»

   Но то ли подустал милашка тот Амур. То ли выбрал он свою игру : Бонжур, пу-тужур ля-мур. «В сердце восседает, как на троне, тот один всегда. Да, не научится, наверняка, любить и он отверженно и безусловно никогда.»

   Однако, любовь и жизнь нетривиальна, а мы не боги, в ней однозначно нет венца. Сюрпризы и призы вплетает в нашу жизнь судьба без края и конца.

   А нам бы научиться верно всё понять. С открытою душою всё принять!



Bonjour, pour toujours l'amour [фр.] - привет, любовь навсегда.


Н.Э. @

осень 2017г



*** в произведении присутствует некая ирония. Искренне надеюсь, Любовь не обидится на меня за это. :) Внутренне прошу у неё прощения.

Интересно и факт : Аромагия души
http://www.stihi.ru/2016/03/27/2834


Рецензии