Остановка на перезагрузку происходит всегда

21 января 2018 года. ОСТАНОВКА НА ПЕРЕЗАГРУЗКУ ПРОИСХОДИТ ВСЕГДА .
      Мы всегда заряжаем вас. Ведь Энергомощность у вас не от Электросети...Она у вас от Дизеля в Море Восточном..А Море Восточное на Луне...Ищите и смотрите...Там самое главное для человека. Нет энергомощности - нет и движения...То есть со сна вам подают моментально Энергомощность их Лунохода. И она проходит в мозги и умы. И смотрит кто там из чужих. То есть не той группы крови. И кто залез к вам от боли. Это уже дело Луны. И от неё зависит благополучие в теле. Перезагрузка никогда не помешает..Она всегда рядом летает. То есть помощь для лечения всегда рядом. Надо только быть порядочным и честным..А лживым и злым не хотят помогать..И так иногда проходит вся рать...То есть вымирает целая ветка в Генетике.А чтобы это остановить, надо просто всех любить. А главное себя внутри и свои воспоминания о лучших годах..И вот, когда вас просто принимает Луноход...То есть во сне вы летаете туда в Иллюминатор...И там вам подправляют все больные места.  А если и не подправляют, то вы сонные ходите весь день..И потом засыпаете, а вас уносят не в Иллюминатор, а в Трюм..И там вы лежите как в коме. А если вы любите всех не по наитию, а по здоровому облику...То у вас будет Перезагрузка каждую ночь. И вот, кто производит ту самую перезагрузку - Сам Землепашец. То есть тот человек, что решил остановить ХАОС. И перепахал все знания....Как он это сделал..Ни кто не знает. И все его пока Богом называют...Ну что же..Он это заслужил..Ведь все люди на Земле живут пока благодаря ему, то есть его изобретению.И ни кто его не видал...Только слыхал...А песня ..Земля в Иллюминаторе...Земля в Иллюминаторе...видна...
Всегда слышна....Ведь тот самый Титаник уже и как Луноход..Только он ещё не может встать в полный рост...А как ему встать....Нельзя угадать...Ведь Титаник всегда в Крионике под Литером "Я". Это и есть Мечта - выйти из заключения когда....Все люди живы и все в здравии. Им только надо свою линию отработать и с вами связи наладить..А вы бы Титаник к себе взяли? Не знаю...Можно подумать..Но говорить с капитаном всегда я готова..Это уже другое дело. Завтра он вам позвонит по связи ЛУНА. Это и будет награда для них и просто исследование для вас...


Рецензии