Лоботомия как метод Роберта Блоха

                Подарок для  " Kreator"
     Лоботомированный моллюск мироздания, спиралевидно укаченный к новенькой покрышке от  " Ламборгини ", накренившись чуть обочь, но чутко стоявшей между поясом астероидов натужно кашляющего Ориона Борисыча, вытянутого спиной охотника из первобытных трещоб Заонежья, чуть приоткрыл усыпанные перламутровой чепухой створки и загадочно цвикнул, завидев марширующих коричневорясых карлиц, твердо продвигавшихся к гудящим скрытой яростью столбикам. Карлицы протестовали. Моллюск чихнул, забавно наморщив полипный лоб, потер его псевдощупом и неожиданно охнул, обнаружив напрочь лоботомированный мир. Он широко открыл глаза и убедился уже через мгновение : вся вселенная была стерилизована тотальной глупостью из блевотных движений подвергнутых сексуальным домогательствам тазов карлиц, скрипевших нижними протезами конечностей по еле проложенным лежневкам ; они катились друг за другом, будто эшелоны военного времени, словно окурки Черчилля, бережливо откладываемые в картонную коробочку из - под трофейных сардин, как точно попавшие в чугунную афишную тумбу плевки вихрастого Гавроша, постукивающего рваными ботинками на бодрящем ветерке ночной стороны Парижа, нелепым эллипсоидом крутящимся вокруг Земли, опустевшей и заброшенной, ибо переполнилась чаша терпения Бегемота и все умерли.
     - Сучий потрох, - изумленно говорил слоновоухий демон, заселяя планету блохами, - может, у этих что - нибудь получится. - Он закурил, вспоминая. - И дал Бог Адаму блох, потом пришел абцуг и Блох, Лавкрафт писал картины мозгом, а я скажу, что ну - ка на х...й.
     - Скажи, Бегемот, - заскрипел позади сексуальный и домогающийся милости демона Саваоф, расчесывающий седую бороду лопатой, - отчего заокеанские свиньи не хотят стать людьми и женщинами ? Почему они жуют говно ? И, наконец, где Чичваркин ? Бля, - добавил Саваоф, вынимая пяток молний из кармана и примеряясь их серебристо - сверкающими остриями к самой тверди земной, видимо, подустав от творимой хероты, оглохнув от хрюканья двуногих тварей, зажравшихся потаскух, решивших сказать Трампу " на хер, сука ", но не видящих при этом миллионы подыхающих от голода, эпидемий и войн, не слыша воя соседки, убиваемой мужем - беженцем молотком, зацикленных на своих феминистических грязных дырах, зудящих поздней климактической лихорадкой Эболы.
     - Отвечаю по порядку, - кашлянул Бегемот, отводя молнии и перенаправляя их на лохматую голову скачущей по Австралии чешки и словачки. - Свиньи на то и свиньи, чтоб не видеть ничего за пределами своего загона, говно жуют по обету перед Пуси Райот и Мадонной, сексуалисто домогавшейся Гая Ричи и Шона Пенна, не считая контузий, а Чичваркин - пидарас.
     - Конечно, пидарас, - захохотал Саваоф, вспомнив чорную рожу мартышки, скрюченной вязальными крючками у престола Божия. - Надо так набухаться, чтоб залезть в кальсоны Вупи Голдберг. Тьфу, - трясясь от омерзения от одного только осознания кощунственных поползновений к эдаким, он даже прищелкнул пальцами, не в силах подобрать достойный моменту эпитет, эдаким, бля, так сказать, правосознательным гражданкам. - Убей их, Шилов ! - Неожиданно завизжал Саваоф, хватая демона за бивни.
    - Уже, - пожал плечами Бегемот. - Вот, - показал он на твердь с кишащими и прыгающими насекомыми, - провожу эксперимент по заселению Земли мандавошками. Боюсь только, - вздохнул он, - начнут приставать сексуально к тете Юле Латыниной, восставшей из ада милостью Хичкока.
    - Ничо, - закряхтел Саваоф, подзывая гурий Аллаха, - она бабец матерый, разберется, где у вшей яйца. Как дасть по им, - присвистнул еврейский Бог, - и Иерусалим восстанет из пепла. Скажет  " Салам " и убудет, бля.
    - Бля, - впервые соглашаясь с Богом подтвердил Бегемот, с интересом разглядывая гурий.
    Звучала хрустальная музыка весны, сплагиаченная подручными веселого демона из незабываемой и святой ночи, когда отдельные решили, что хватит, Бог и демон танцевали краковяк, а гурии раскладывали  " Беломор - канал " по косточкам и топографическим схемам, ожидая сошествия Годохмы на вконец обезумевший мир блох. 


Рецензии