челинг о легионе смерти гайдаровской сходке

      Приветствую и слушаю вас мои Дорогие Учителя, Наставники, Друзья!
Дорогие, прошел гайдаровский форум, на котором по сути обсуждался вопрос управления страной, создать электронное государство.
На подходе к форуму уже внедрялась тема чипов сбербанковских, биометрические паспорта и т.д.
   В связи с эти мне вспоминается книга серии» Валькирия» Сергея Алексеева .  В книге описано создание концлагерей для людей с носителями чипов. Они всегда улыбающиеся и казалось бы довольные, но неот внутренней душевной радости, а по управлению частотами, лишая разума. И напоминают даунов.
     Так показывают другим цивилизациям, что они добились радостного довольного состояния людей, доказывая тем самым, что это лучшая программа для жителей этой планеты.
И гайдаровская сходка напоминает по книге «легион смерти».
    Как далеко это зайдет можно уже предположить. А читала я эту книгу в 90х годах. Это тогда представлялось фантазией.

.Укрупняя в единую систему, подключив к подчинению через электронную  связь можно просматривать и управлять процессом, особенно важными для жизнедеятельности человека.

   Казалось бы благое дело.
   Но с учетом, того , что человека представлять не человеком , а биороботом, радостным животным ,то становиться понятно, что не далек тот день, когда и даже с скором времени это может осуществиться.

   Ранее я описала,занимаясь бизнесом,ко мне попали документы по плану вывоза.    сырьевых ресурсов.
    Это уже осуществилось, хотя задержалось по времени.
     Теперь очередь дошла до людей, ибо они мешают довести до конца свой проект.
    Сделать их биороботами, чтобы до конца задействовать план программу уничтожение русских и властвовать планетой. Именно русских , они как камень преткновения.

    И верхушка ,сидящая на пьедестале с Чубайсом и другими, и определила дальнейший план действий и дала команду ФАС.

   После гайдаровского форума, врио губернатор Нижегородской обл. сразу  заставляет подписать концессию мера города и других городов с компанией Т плюс аж на 36 лет. А эта компания подмяла все организации России, вырабатывающие тепло и горячую воду заманивая тем, что она заменит все трубы и т.д. , тем самым  считая неспособными местные организации осуществить  самим , оставляя и без средств, отнимая рабочие места и следовательно повышая тарифы на услуги, с жителей  аж 36 лет. Что эта за компания . не буду описывать эти сведения, почерпнула из интернета.
 
   К сожалению гении, которые разрабатывают программу управления подавления не допонимают, что они тоже попадут в этот электронный концлагерь.

    Но в книге Алексеева хороший конец. Идет освобождение. Группа чекистов сумела освободить.
Но кто нам поможет.
Дорогие мои Наставники, Учителя, Друзья, прошу Вас в связи с изложенным и опасениями за будущее Руси и русичей не оставьте нас и помогите.
С благодарностью
09071947


Рецензии